Гость
Статьи
Миньет самой девушке …

Миньет самой девушке противно?

миньет самой девушке противно доставляя удовольствие только одному из партнеров или они от этого кайфуют. Девушкам нравятся миньет для самих себя или это они делают для парней лично я в этом не вижу для себя ничего привлекательного и своей девушке давать если сам не особо хочешь? а как потом сосаться
В общем что я хотел спросить не позволять если сам не особо хочешь?

Stan
25 ответов
Последний — Перейти

я считаю что уж лучше не заставлять себя и не мучать партнершу так что считаю что уж лучше делать этого не нужно ни вам ни партнерше удовольствия не принесет

Гость

противно, когда это вот так по-деревенски пишут

Гость

Нет, девушке это удовольствия не приносит никакого.
Это делают только для партнера

минет это супер делай его по чаще мужчинам особенно горловой

Лиза

Мне доставляет удовольствие делать минет, очень люблю это дело

Max Ti

минет это супер делай его по чаще мужчинам особенно горловой

орнула

Лиза

а я ненавижу тошнит от него но это ваше мнение

Гость

Сообщение было удалено

Тебя мама в детстве не любила, да, бедняжка?)))

Гость

сосаться только с простит.утками.к обычным девушкам не лезь.ты уже порченный.

Лина

Мы с мужем любим друг друга, и любим друг другу делать приятное. У нас взаимный оральный секс как и все остальное, мы оба кайфуем от того что получаем и отдаем. В конце обязательно целуемся, ничего ужасного в этом не вижу.

Гость
Лина

Мы с мужем любим друг друга, и любим друг другу делать приятное. У нас взаимный оральный секс как и все остальное, мы оба кайфуем от того что получаем и отдаем. В конце обязательно целуемся, ничего ужасного в этом не вижу.

Свиньи то-же не видят ничего ужасного, когда валяются в гoвне

Гость

Когда любишь женщину - даже мыслей о том, чтобы вставить ей в рот - не возникнет, когда на бабу нacpать - её трахают во все щели, таким можно даже в рот нагадить

Лиза

Вот лиза молодец большая правильно все делаешь

Лиза

Лайк тебе поставил

Гость

Чувак, чувства нужны. Весеннее солнышко выглянуло - и сосулька тает. Так и вы с ней оба должны неудержимо таять. С чего ей противно?

Гость
Лина

👍😜

Гость

Если партнер хороший, то очень нравится. Нравится быть в активной роли.

Гость

Не нравится -- не соглашайтесь.

Гость
Лина

Лина,ты супер молодчинка и муж твой тоже.Любитесь так как вам нравится,никого не слушайте.Удачи в сексе и больше интересных поз.

Гость
вареник

а я ненавижу тошнит от него но это ваше мнение

Че пробовал сосать?

Лина

Молодец большая

Гость
Max Ti

Молодец большая

Оба молодцы,у них все взаимно.

Stan
вареник

орнула

ты ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: