познакомилась с мужчиной месяц назад.он мне очень нравится,тянет физически,очень терпеливый.так получилось,что я живу в однокомнатой квартире ,у меня есть ребенок 3 года отдать ее куда то,нет возможности.шишка горит У ДВОИХ.посоветуйте как успокоить мужчину,потому что чувствую себя нелепо?)
Х@й ему отрежь, а себе клитор. Можешь себе звезду клеем залить.
Пусть номер в отеле рядом с домом покупает, а ребёнка с подругой оставьте.
Свинособака, я так и не понял, ты лаешь или хрюкаешь? Животинка, сперму сплевывай, нихрена не ясно от хлюпающих звуков из твоего анального отверстия.
Так и знал чо 18 лет назад надо было вытащить член из твоей мамки,в итоге родился ты и вместо того что бы ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРОБЛЕМКУ ты сидишь 20 минут и думаешь как написать предложение из 7 слов+-) так что поднапряги свой скудный мозг и напиши достойный ответ или иди на ***) с любовью твой папка)
Так и знал чо 18 лет назад надо было вытащить член из твоей мамки,в итоге родился ты и вместо того что бы ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРОБЛЕМКУ ты сидишь 20 минут и думаешь как написать предложение из 7 слов+-) так что поднапряги свой скудный мозг и напиши достойный ответ или иди на ***) с любовью твой папка)
Животное, ты на клее сидишь ?
Ну тогда уложить ребнка спать на кухне,а сами в комнате кувыркайтесь.
Посадите ребенка в комнату чем-нибудь заниматься и закройте дверь на щеколду или замок.
Можете попробовать в ванной на стиральной машинке, раком или раскинув ноги (можно даже включенной)
Можете нанять няню на пару часов, чтобы куда-нибудь свалить.
Посадите ребенка в комнату чем-нибудь заниматься и закройте дверь на щеколду или замок.
Можете попробовать в ванной на стиральной машинке, раком или раскинув ноги (можно даже включенной)
Можете нанять няню на пару часов, чтобы куда-нибудь свалить.
Нафейхуа на влюченной? Так ей будет массаж пердака?