Девочки, только честно- сексом занимаетесь, чтоб сделать одолжение своему мужику? А так жили без секса? #секс
Вам бабам только секс и нужен
Не правда
Женщинам нужно удовлетворение, оргазм, особенно в овуляцию. Но для этого не так уж не необходимы фрикции с проникновением
Как поощрение. А так не нужен.
Ну вообще, его желания это мои желания)))
С мужчиной не нужен. Сама себя удовлетворить могу за минуту.
Оргазм нужен. Чекс нет
***, сколько тут фригидных бревен..
НужОн
Хорошего секса с любимым мужем много не бывает - хочется всегда ;)
Проголосовала за секс- не представляю, как можно жить без секса. Я бы не смогла. Так что мне секс нужен.
Своего мужчину хочется всегда. Я любимому говорю - ахалась бы с тобой 24/7
Большинству женщин он не важен и не нужен
Кому как.
Если не мелкописечник, то нужен
Мне нужен только секс втроем или вчетвером. Меня страшат ситуации, когда в замкнутом пространстве присутствуют только два человека, и это происходит не только в интимной обстановке, и не важно, кто является вторым, мужчина или женщина.
Нужен, в такой же степени как и мужчине. Ну у каждого свое мнение и свое право выбора заниматься им или нет, нужен он в жизни или нет, тут не поймешь, абсолютно каждая девушка размышляет по разному.
Зачем бесконечно создавать одни и те же темы? Секс нужен всем. Так нас создали. В противном случае всё живое давно бы уже вымерло
Мне моя бывшая как-то сказала:" В обще-то девушке секс не так важен..."
Не стал мучать её не только сексом, но и нашими отношениями.
Мне кажется что у всех все по разному, так как каждый индивидуален. Я например обожаю секс, готова каждый день им заниматься, это в хорошем настроении, а мой мужчина наоборот, не любит это дела, когда встречались постоянно любовью занимались, а сейчас от силы раз в месяц и то мне уговаривать приходится
Женщине еще как секс нужен.
Вопрос разве об этом был? разве вопрос о самоудовлетворении был.? То что все мы сексом с Дуней Кулаковой занимаемся - это итак все знаем. Удовлетворить сам себя каждый может. Это не проблема.
Минуту. видимо с оргазмами у вас проблема. Обычно с самой собой можно и подольше погонять, чтобы получить оргазмов 10-15. А так из-за минуты не стоит и пальцы марать.