Гость
Статьи
Первый раз столкнулась …

Первый раз столкнулась с деликатной темой. Не встал

Нужен взгляд со стороны !

Добрый вечер! Никогда не думала, что этот вопрос буду задавать на форуме, но очень хочу получить ответ, кто с чем-то подобным сталкивался.
Я симпатичная …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А зачем он ехал ко мне? Зачем тратить свое время на даму не первой свежести? У него есть тысяча возможностей это правда, я вообще не понимаю зачем ехать?
А спросить не могу. Язык не поворачивается.
Представьте картину, Вы владелец фирмы, общаетесь с очень важным заказчиком и этот человек владелец этой компании. У Вас строгое деловое общение, исключительно на Вы. И так Вы общаетесь 5 месяцев. И тут вдруг, вам пишут, что жизнь штука интересная, нужно получать кайф от жизни, что можно пропустить свое счастье из- за молчания и т.д., постепенно переходит диалог в ракурс я Вас хочу, как Вы любите и т.д. И дальше на Вы, но я хочу Вас. Потом, просят в подробностях описать как Вы хотите провести эту ночь и т.д. Потом приглашают на свидание, приходят...находят время....и тут....такая сцена...немая...Все! И уже на следующей исключительно на деловой встрече, я думаю...что со мной не так, а он тоже...что -то думает. И наверное вдвоем мы больше всего боимся огласки этой истории в кругу коллег и партнеров. Я боюсь, что узнают что на бабушку не стоит, а он наверное тоже боится огласки этой истории. В глаза друг-другу мы не можем глянуть от стыда, по крайнем мере мне стыдно, а ему может противно или тоже стыдно.Я готова вычеркнуть этот день из жизни, но не могу отмотать время назад. Спросить в чем дело тоже не вариант наверное. А завтра снова нужно встречаться по работе и терять связь для меня неприемлемо, от него как от заказчика завсима на 90%. И так боюсь не потерять, те заказы что есть.

Автор, Вам 44 года, а комплексы как у школьницы, честное слово. В этом возрасте женщина уже знает, любит и принимает себя и свое тело. И понимает, что во-первых, у всех мужчин вкусы разные, во-вторых, дело не только во внешности и даже далеко не в ней. Вы не на СЗ в переписке познакомились, а знали друг друга. Он видел Вас, и если бы Вы были для него сексуально не привлекательны, он бы все это не затеял. Не Вы были инициатором, а он.
Вас не смущает тот факт, что столь завидный жених свободен? И тот факт, что он ведет переписки на сексуальные темы? Обычно мужики, которые сильны в интимном плане, не трепятся, они на деле это показывают. Скорее всего, у мужика проблемы, он сам об этом знает. Вряд ли он будет рассказывать об этом кому-то, думаю он сам боится огласки.

Гость

Не в коем случае небросайте начатое. Мне 39 и почему-то встаёт только на растолстевшую жену, с другими через раз. Это всё из-за того что он полностью не раскрепостился, не расслабился и не доверился вам. Когда он это почувствует, что вы его не бросили, не отвернулись и не придали этому фиаско никакого значения а наоборот поняли и хотите помоч вот тогда всё и получится. Создайте атмосферу спокойствия. Узнайте точнее что именно и как ему нравится, играйте с ПЧ, меняйте позы, 69 и т.д. и рано или поздно всё у вас получится. Не обязательно что он сразу импотент, может давно никого небыло. К примеру я тоже не герой любовник и тоже не всегда, но почитав о вас и представив какая вы ухоженая он зашевелился и стал оживать а при близости все мужики сильно волнуются и он падает. Продолжайте ваши встречи и всё будет хорошо но чуть позже.

Гость

Дожили. Вам 44 года, уже не пустоголовая девочка, и сами справиться с такой ситуацией не можете. Откуда народ знает, какая вы и, какой ваш партнёр. Пи... ц.

Микка Скай

Автор, определено дело не в вас! Не накручивайте себя!
Как то читала о подобной ситуации на другом форуме. Там был комментарий специалиста - сексолога по этому поводу. Он объяснял, что такое может случиться с мужчиной в том случае, если женщина имеет для него какое то значение, т.е он не рассматривает ее лишь только, как партнёра на одну ночь. Мужчина может сильно переволноваться из - за этого и случаются осечки!
Поэтому расслабьтесь, женщина в вашем возрасте прекрасна, сексуальна и притягательна))

Dylon

Здравствуйте, Уважаемая Автор. Ваша ситуация описана в книге Дили Еникеевой "мужчина и женщина, искусство любви". Ни в коем случае не комплексуйье, что с Вами что то не то, или не так. Осечки бывают у всех, просто не все в этом срзнаются. Если он искал встречи с Вами, значит Вы его заинтересовали, и причина вовсе не в разочаровании. Бывает, ч о в Вашем случае скорее всего имело место, так называемое перевощбуждение. Он очень желал Вас, и много внимания сосредоточил на прелюдии, возбуждение достигло пика в момент её, и далее ушло на спад, ведь процесс возбуждения у нас цикличен. Он не настраивается, как режим работы, например вентилятора. Поэтому к следующему "сеансу любви" обговорите откровенно, что именно его возбуждает, и приберегите этот "секретный ключ" на кульминацию процесса. Например у меня таких ключа два футфетиш и доминации партнерши, ступни и пальцы ног даме могу губами и языком "полировать" часами. Но если я буду делать это в прелюдии больше 10 минут, "там" все сойдёт на нет, поэтому " часовая полировка остаётся, так сказать" на закуску", а вначале длится минут 5, но остальные ласки минут 10 или около того, конечно же я выясняю, что любит дама, что её" зажигает". Далее включается её доминации приказы, угрозы и т. Д. после чего все проходит на отлично, как правило. Так и у Вас будет, главное выяснить, без стеснений, что именно надо и Вам и ему.

Гость

Как то было у меня, что я знала человека лет 8, общались, у него семья, у меня, года 4 не виделись, только переписка, столкнулись на общем объекте, также как и прежде. Так получилось, что ни он ни я не были больше обременены семейными узами, через некоторое время мы решили попробовать встречаться, в итоге у него практически не встал, когда в следующий раз встал, но был маленький, в ладоше полностью помещался, в общем первые несколько встреч и интим было все печально, через месяц почти вроде наладилось. Мы прожили два года, со временем я узнала, что все это время я ему нравилась, он мечтал о совместной жизни, но виду не показывал, так как были оба заняты, но увы, секс у нас так и не наладился, мы расстались. Так что, проблемы и в правду могут возникнуть не из за вас, а его тараканов в голове, пробуйте, встречайтесь, но ни в коем случае не думайте, что все из за вас, не комплексуйте. Просто пока вы не попробуете, вы не узнаете стоило вам с ним дальше продолжать отношения или нет.

Гость
Гость

Не знаю. Никогда такого ни с одним мужчиной небыло. Напора с моей стороны небыло, я сначала не поняла, что там такая проблема, а он старался максимально меня удовлетворить. Фигура нормальная 166 рост 61 вес. Чувствую себя древней египетской пирамидой. Конечно думаю, что со мной не так. Вся чистая ,при параде, при маникюре, без лиших волос на теле и т.д. Но самооценка у меня мягко сказано упала. Это кошмар.

Перед этим же вы вели интимную переписку.. Может он 5 раз пoдрoчил за тот день, вот и не было сил на следующий, а ещё волнение и тд...
Не переживай за себя.

Гость

Ничего страшного.
Он очень хотел доставить вам удовольствие.
Переволновался мужик.
Видимо вы для него не безразличны.
Обсудите с ним это... Скажите что знаете, что такое бывает. Договоритесь повстречаться без секса, только ласки без проникновения... Он привыкнет и всё заработает как надо.

Гость

Русский бы подучила, состоявшаяся

Дольше это будет всё чаще и чаще!😄

Гость

Если он удовлетворил Вас на 1000%, по вашим словам, до того как снял брюки, значит он был уверен в том, что другим способом удовлетворить Вас не будет. Нужно было сказать что Вам и так классно, что больше ничего и не надо, вот тогда бы он расслабился и Вы бы посмотрели делал ли бы он что то еще для собственного удовлетворения. Настаивать с Вашей стороны на его эрекции крайне нежелательно. В этом случае ее может не быть совсем

Гость

Тут факторов фиаско множество и разгадывать из даже не беритесь! Просто оставляйте "поле боя", без боя и уходите не оскорбляя "противника"! Лучше обнадежьте его ласковыми словами на будущее, но как к сексуальному партнеру, к нему лучше не возвращайтесь! Вполне возможно, при виде ваших прелестей, у него просто не появился сексуальный аппетит! И это не значит что Ваши прелести не аппетитны, скорее всего между Вами так называемая несовместимость ожиданий и увиденное не произвело впечатления! Присутствие страсти между двумя партнёрами ощущается даже флюидами и не только физически! В такой момент Вы увидите по глазам партнёра, что сейчас будет взрыв эмоций, страсти и кровать разлетится на куски! Вот только на такой секс надо реагировать! Все остальное, просто механика движений и не более того! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мозг валяется, видно ты его потерял

Гость

Автор у нас почти тоже самое было в первый раз ,тоже мужик состоятельный,,взрослый ,на второй раз уже было намного лучше .Волнение это

Гость

Это импотенция.У меня с бывшим было так же.Не встаёт,постоянно ко мне придирался,типа то мне похудеть надо,то побрито там не так,то ещё что-то.По итогу,ушла от него,в новых отношениях все стало отлично,секс как по расписанию и где угодно в любом виде.Бывший успел ещё двух сменить,с одной из них я знакома,встретились на НГ на корпоративе,и подвыпив,она про него сказала,что те же проблемы,не встаёт,и она видела у него препараты для этого самого.Так что не верьте,когда говорят,что проблема в вас,в таких делах дело всегда в мужике))))

Гость
Автор

Алена, спасибо)))) Обозвать его тварью я не додумалась.🤣🤣🤣 Нужно попробовать было😊😊 Вот тогда он стер меня с лица земли или же наоборот, все делал так как надо.

У меня был такой случай. Не люблю когда сама полностью предстает голой. Лучше самому раздевать.

Гость
Гость

У меня был такой случай. Не люблю когда сама полностью предстает голой. Лучше самому раздевать.

Но я ее трахнул. И дал понять. Что это не мое. Она поняла. И сейчас груди ее не обнажаю. Красивые груди только у молодых

Гость

Автор, не в Вас дело вообще. Забейте и ни в коем случае не повторяйте этот опыт с данным мужчиной. И в дальнейшем никогда не смешивайте рабочие и интимные отношения, это большая ошибка. Ищите другого мужчину.

Гость
Гость

Не в коем случае небросайте начатое. Мне 39 и почему-то встаёт только на растолстевшую жену, с другими через раз. Это всё из-за того что он полностью не раскрепостился, не расслабился и не доверился вам. Когда он это почувствует, что вы его не бросили, не отвернулись и не придали этому фиаско никакого значения а наоборот поняли и хотите помоч вот тогда всё и получится. Создайте атмосферу спокойствия. Узнайте точнее что именно и как ему нравится, играйте с ПЧ, меняйте позы, 69 и т.д. и рано или поздно всё у вас получится. Не обязательно что он сразу импотент, может давно никого небыло. К примеру я тоже не герой любовник и тоже не всегда, но почитав о вас и представив какая вы ухоженая он зашевелился и стал оживать а при близости все мужики сильно волнуются и он падает. Продолжайте ваши встречи и всё будет хорошо но чуть позже.

39 лет и уже проблемный(
чо с мужиками то стало(

АвиЯ

К сексу надо относиться с юмором:
не встал - похохотали и баиньки!

Гость
Гость

Автор, вы - женщина в теле, что вы хотите?

Да??? А почему тогда в порнушке 5% худых а остальные в теле. Секс с худой бабой это же пародия😂

Мнение
Автор

Короче вывод. в 44 нужно наверное внуков нянчить , а не сексуальные подвиги совершать. Может тут мужчины и пишут правильно, что в 44 бабушки уже.

Автор, да что Вы заладили 44! Люди и в 60 сексом занимаются!
Мне тоже почти 44 и фигура такая же как и в 20. В чем там разница то если вес держать и спортом заниматься? И 20летних коров навалом с отвисшими титьками.
Если у мужика не встал то это только ЕГО проблемы. Не берите в голову.

Гость
Автор

Статус и грамотность, это разные вещи. Русский язык не мой родной, поэтому прошу прощение за грамотность.

Да бывает и мужчин и женщин

Гость

Чисто психологически такое может быть. Нужно к друг другу привыкнуть. Например лечь вместе спать. В данном случае события торопились и в результате перенапряжения как вариант не получилось. У каждого человека по разному это происходит. Например с женой у меня может по щелчку. Т.к. я спокоен, расслаблен. И готов буквально за пару секунд. Но если познакомившись с девушкой какой бы она сексуальной ни была в плане секса с ней неполучится.

Куриный шашлык

Ну вас мужчина видел вживую, значит дело не в фигуре. А он сам что из себя представляет? Спортивный или нет, вредные привычки и т.д

Гость

Я тоже встречалась с мужчиной, только мне 36, ему 45. Я молодая, горячая, кекс нужен как воздух, а у него не стоит. Вернее начинает стоять только от его руки. Разошлись. Печаль. Мужчина и правда был хороший.

НоЫВоигура
Алена

Ой... Автор, я к своим 42 поняла одно, если не встал, ращвернулась и ушла, на ххх еще там всякие способы испробывать?? Дело не в вас 100% а в его башке. Во первых, нормальный мужчина не будет с ходу переводить переписку на откровенный интим. Скорее всего у него проблема есть и он пытается её вуалировать раскрепощенной перепиской. Короче,,, был у меня один по молодости, ххх большой, встает быстро, а при виде пппп падает. Тоже пыталась поднять и т. Д. Ни фига. Он не в состоянии ввести свой член куда либо, он у него сдувается, но это не ваша проблема, а в гормонах, сигналах в мозге и т. Д. Есть даже такой вид эпилепсии. Вывод, дело не в вас, не ищите второй встречи, бесполезняк. И ещё... Как правило такие индивиды вполне симпатичны и привлекательно, но семьи и девушки нет. Потому как эту проблему его надо лечить, а не поднимать. Не теряйте время.

У любого,причем,в любом возрасте может не встать. У меня несколько таких фиаско было в молодости. После каждого такого фиаско,на жену вставал вполне исправно. Года в 32-32был длительный период такого плохого стояка,что,я думал,что это окончательная импотенция. Но потом встретил 22 летнюю,остросексуальную девушку и открылось второе дыхание,которое продолжается больше 20 лет уже.

Гость
Автор

А как думаете объявится? Еще одну попытку сделает? Если с ним вести себя отстраненно?

Не сделает
Вы пережгли в переписке
Переиграли

Гость
Гость

Ну, ничего страшного не произошло. У возрастных мужчин такие вещи часто случаются. Он, наверное, привык самоудовлетворяться, вот поэтому у него не получилось возбудиться от вас, в первый тот раз. Но это на значит, что так всегда будет. Может быть, имеет смысл пробовать снова и снова, - до тех пор, пока он настолько "привыкнет" к вам, что у него выработается на вас рефлекс?

Главное, - никак не обижать и не унижать его этим событием. И не думайте о себе, что это из-за вас. Скорее всего, это просто из-за недостаточной "настройки" между вами. Раз он не импотент - это уже хорошо! Пробуйте ещё и ещё, - если у вас обоих есть взаимное желание продолжать близкие встречи.

Какой к черту возрастной. В 40 лет у нормального здорового мужика стоит практически при любых обстоятельствах. Там просто проблемы.

Гость
Гость

А вы допускаете мысль,что увидев вас голой,он разочаровался?Или запах не понравился,или ваш напор- вы его сами раздели,или ещё что?
Сложно вам будет по-любому, потому что вы узрели его позор

Это ж как надо разочароваться. 😂 Не выдумывайте. После всех преддипломная и стимуляций? Просто у мужчины импотенция

Гость
НоЫВоигура

У любого,причем,в любом возрасте может не встать. У меня несколько таких фиаско было в молодости. После каждого такого фиаско,на жену вставал вполне исправно. Года в 32-32был длительный период такого плохого стояка,что,я думал,что это окончательная импотенция. Но потом встретил 22 летнюю,остросексуальную девушку и открылось второе дыхание,которое продолжается больше 20 лет уже.

Не у любого. Мне 45 лет. Были мужчины, замужем, муж на 10 лет старше. Бог миловал. Вялого члена я в глаза не видела.

Гость

Автор, не замораживайтесь. Это элементарная импотенция. Оно вам надо? Ему всего 40. Моему мужу 60, мне 46, женаты 23 года. Секс каждый день, да, мой может и слишком в этом плане удался, но тем не менее. Ему для железобетонной эрекции хватает взгляда. Но он никогда не курил, не пил, спорт, генетика. Но в любом случае в 40 вот так - это грустно. Толку не будет.

Фея
Гость

Не у любого. Мне 45 лет. Были мужчины, замужем, муж на 10 лет старше. Бог миловал. Вялого члена я в глаза не видела.

Как вам повезло. Только где вот взять то таких мужчин без вялого члена......😄🙈 у большинства мужчин в 45 уже не стоит😏🤷‍♀️

Гость

Причин может быть много.
Если бы я 2-3 раза передернул перед встречей. То мягко говоря, даже я 36 летний вас разочаровал.
Для хорошего секса нужно желание и сексуальный голод. Желательно воздерживаться, тогда и желание будет хорошее. Мужчина не может бесконеное колличество раз испытывать оргазм. Если он самоудовлетворился на кануне, то и не стоит у него. Потенция зависит также от продуктов, питания. Так что не берите на свой счёт.

Гость
Гость

Пусть у тебя и на жену не встаёт
П о т а скун гулящий

Steffanie
Автор

Короче вывод. в 44 нужно наверное внуков нянчить , а не сексуальные подвиги совершать. Может тут мужчины и пишут правильно, что в 44 бабушки уже.

По-моему, вы всерьёз загнались. Дело ведь действительно может быть совсем не в Вас.

Гость

Автор не обижайтесь, но вы такая закомплексованная, нет в вас огня. Ну почему 20няя лучше вас? Почему сразу вините себя и ищите в себе недостатки? Какая разница что с мужиком не так, почему вы вините себя? Полюбите уже наконец себя, а там и мужчина и секс хороший будет

Гость
Гость

39 лет и уже проблемный(
чо с мужиками то стало(

ГМО, экология, тестесторон низкий

Steffanie
Гость

И магнитные бури.

Автор

Знаете, многие мужчины считают, что 40+ это женщина "вчерашний кофе:, я понимаю, что как -бы мы не видели себя в 45, это уже не 20. Хотя в среде сверсниц, я наверное очень хорошо выгляжу, ну по крайней мере так считают женщины. Тут и так понимаешь, что стареешь, а тут еще сверху и такой казус. Можно стать неврастеничкой.😔
Сегодня позвонил с утра, но по деловому вопросу и очень нежно вроде.
Если мужчины этот пост читают, пусть знают, что когда у них не стоит, не только они с ума сходят, но и женщина тоже. Причем не потому, что у него не получилось, а потому, что считает себя плохой.

Автор
Куриный шашлык

Ну вас мужчина видел вживую, значит дело не в фигуре. А он сам что из себя представляет? Спортивный или нет, вредные привычки и т.д

Спортивный, серьезный и совершенно без вредных привычек.

Гость
Автор

Знаете, многие мужчины считают, что 40+ это женщина "вчерашний кофе:, я понимаю, что как -бы мы не видели себя в 45, это уже не 20. Хотя в среде сверсниц, я наверное очень хорошо выгляжу, ну по крайней мере так считают женщины. Тут и так понимаешь, что стареешь, а тут еще сверху и такой казус. Можно стать неврастеничкой.😔
Сегодня позвонил с утра, но по деловому вопросу и очень нежно вроде.
Если мужчины этот пост читают, пусть знают, что когда у них не стоит, не только они с ума сходят, но и женщина тоже. Причем не потому, что у него не получилось, а потому, что считает себя плохой.

Женщина в 40 это спелая красота на пике сексуальности. Что говорят мужчины про вчерашний кофе мне наплевать, действительно старение страшно как раз для мужчин тк как у них начинается пол шестого и это факт к сожалению. Про 20их девушек я не знаю, я их просто не замечаю тк красоты и эффектности у них пока нет, кто вам внушил что 20 лучше чем 40? Дебильный постсоветский менталитет...

Гость
Steffanie

И магнитные бури.

Про бури ничего не знаю 😂

Гость
Алена

Господя... Я знавала одного статусного женатого мужчину. И мне он открылся, что любит групповуху и вообще, он би. В итоге взял меня на вечеринку. За одну ночь я насмотрелась на *** и *** и его в позе рака, директора фирмы.. А дома жена адвокат, дети.

Какая мерзость

Гость
Гость

Но я ее трахнул. И дал понять. Что это не мое. Она поняла. И сейчас груди ее не обнажаю. Красивые груди только у молодых

Сексуально привлекательными вообще могут быть только молодые, где то до 30-33 лет это предел, и то в таком возрасте только самые красивые девушки (фотомодели, актрисы, эскортницы) обычно своё тело поддерживают на секси-уровне.

Гость
Куриный шашлык

Голой то он её не видел, уверен что у неё нет нормального аккаунта в инсте или в ВК с ню-фотками! А в одежде вообще не понятно, какая она ТАМ. Тела не видно, форм, пропорций. Это не говоря уж о том, что в одетом состоянии грудь мог держать бюстгальтер, а в раздетом например оказалось что она висит - и всё, на такую уже у нормального мужика никогда не встанет.

Гость
Гость

Да-да, ещё может быть потому, что планета Орион не вошла в свой лунный цикл))) Что угодно кроме очевидного - что тело автора оказалось НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ. Просто лол, а не форум!)

Гость
Гость

Да-да, ещё может быть потому, что планета Орион не вошла в свой лунный цикл))) Что угодно кроме очевидного - что тело автора оказалось НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ. Просто лол, а не форум!)

Ну я не знаю я же не видела ее тела, просто я работаю в сфере здоровья и знаю что у современных мужчин катастрофические проблемы в трусах, у 29 парня гормоны на уровне 80го пожилого мужчины. И я не говорю это с сарказмом , это серьезная проблема нашего времени. Это вы чушь несли про молодость женщины и тела??? Я в своём 30ии мне мужчины прохода не дают и такие что тебе и не снились. Но вообще всем женщинам я рекомендую балканских и восточных мужчин, там и гормоны и стояк

Гость

Автор, не в Вас дело вообще. Забейте и ни в коем случае не повторяйте этот опыт с данным мужчиной. И в дальнейшем никогда не смешивайте рабочие и интимные отношения, это большая ошибка. Ищите другого мужчину.

Ашот тебе в помощь!

Мнение
Гость

Ага щас. Так мы и поверим вою импотентов. У здорового мужчины СТОИТ на любую женщину, те кому повезло со здоровьем жен шпилят и в 60 и в 70, заметьте таких же старушек а не молодух. А нытики с полшестого все женщин винят. Но только импотенты у нас даже в 20+ и если ты импотент то будь честен с собой и не вини баб. Реально потенция мужиков современных идет на спад и это мировая статистика, тестостерона все меньше и меньше. Вот мы и слышим "титьки не такие" от диванных мальчиков, что-то в горах *** даже овец в 60+ и не жалуются на внешний вид своих баб.