Гость
Статьи
Стали бы вы заниматься …

Стали бы вы заниматься сексом без куни?

Дорогие девушки, прошу серьёзно подойти к этому вопросу, без критики или агрессии. Дали бы вы вставить себе мужчине, который не сделал вам куни перед этим? Как бы вы вообще отреагировали на это?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, "вставить" я бы никому не дала. Нужно заниматься любовью, а не "вставлять". Что касается мужчины, который не делает куни, то с таким я бы ничего общего не имела. Зачем мне такой нужен?

Гость

Жена не признает секса без куни перед тем как вставить тщательно вылизываю ее

Гость
авпапрро

Сообщение было удалено

я имею ввиду, вы бы стали спать с мужчиной без предварительных ласк, то есть если бы он не позаботился о том, чтобы разогреть вас перед сексом?

Лиза

Скорее не стала бы, что это за секс без куни

Гость
Гость

я имею ввиду, вы бы стали спать с мужчиной без предварительных ласк, то есть если бы он не позаботился о том, чтобы разогреть вас перед сексом?

Простите, но куни и предварительные ласки, то бишь прелюдия, это разные вещи)

Гость
Гость

Простите, но куни и предварительные ласки, то бишь прелюдия, это разные вещи)

Ну почему, обычно куни это часть прелюдии, разве нет?

Гость
Гость

Ну почему, обычно куни это часть прелюдии, разве нет?

Согласна, но это всего лишь её часть. Не будет кунилингуса сегодня, будет завтра. Или после секса будет) но, если не будет предварительных ласк, то секс, скорее всего, будет не самым лучшим сексом в моей жизни))

Гость
Гость

Жена не признает секса без куни перед тем как вставить тщательно вылизываю ее

Полижи мне зай ?

Гость

У меня к такому мужчине пропал бы интерес, так как самый кайф именно в куни

Гость

Детский сад.

Гость
Гость

Полижи мне зай ?

С удовольствием,ты в какой позе любишь?

Гость

Сообщение было удалено

Как будто что-то плохое)

Гость

Весна что ли столько извращенцев повылезло

Занималась и занимаюсь. Т к ни он это делать не любит, ни я этот процесс не люблю

Гость

Для меня куни лучше до конца довадить, а не в качестве предварительных ласк.
Сексом я б с любимым занялась и без куни, но предварительные ласки обязательны

Гость
Гость

Для меня куни лучше до конца довадить, а не в качестве предварительных ласк.
Сексом я б с любимым занялась и без куни, но предварительные ласки обязательны

Когда со стояком проблема,а жена хочет охотно делаю ей куни и довожу до конца

Гость

Стала бы конечно. Зачем себя лишать удовольствия от секса из-за отсутствия каких-то полизушек. Вообще к этому равнодушна. Мне нравится ощущать мужчину в себе. И то чувство, когда в тебя входит член не сравнимо по ощущениям со всякими лизаниями.

Гость
Гость

Стала бы конечно. Зачем себя лишать удовольствия от секса из-за отсутствия каких-то полизушек. Вообще к этому равнодушна. Мне нравится ощущать мужчину в себе. И то чувство, когда в тебя входит член не сравнимо по ощущениям со всякими лизаниями.

Ты попробуй,,,
Я!

А я и занимаюсь без куни. Что в голове у некоторых пользователей? Это не главное и даже не второстепенное

Гость
Гость

Ты попробуй,,,
Я!

Что попробовать? Куни? Делали и ни раз и далеко ни один мужчина. Секс с проникновением мне нравится гораздо больше.

Гость
Гость

Что попробовать? Куни? Делали и ни раз и далеко ни один мужчина. Секс с проникновением мне нравится гораздо больше.

Уважаю твой выбор

Гость
Kitchen

А я и занимаюсь без куни. Что в голове у некоторых пользователей? Это не главное и даже не второстепенное

Кто-то без этого просто не может возбудиться или получить оргазм

Гость

Кто-то без этого просто не может возбудиться или получить оргазм

Да конечно! Этим любят девочки заниматься, чтобы потом выгодно свою девственность пристроить. А нормальные женщины возбуждаются от совсем других вещей

Гость

Согласен.в школе лизал девочкам

Гость
Kitchen

Да конечно! Этим любят девочки заниматься, чтобы потом выгодно свою девственность пристроить. А нормальные женщины возбуждаются от совсем других вещей

А им неведомо что можно возбуждаться просто так и получать кайф и оргазмы от классического секса. Вместо того, чтобы развивать свою сексуальность, они всеми спрсобами пытаются самоутвердиться в потребности куни. Флаг в руки, как говорится!

Гость
Гость

А им неведомо что можно возбуждаться просто так и получать кайф и оргазмы от классического секса. Вместо того, чтобы развивать свою сексуальность, они всеми спрсобами пытаются самоутвердиться в потребности куни. Флаг в руки, как говорится!

А мужчины не пытаются самоутвердиться требуя минет?

Гость
Гость

А мужчины не пытаются самоутвердиться требуя минет?

Из той же оперы... Ну, если в паре кроме куни и минета ничего не заводит или не доводит до финала, мне искренк жаль...

Гость

Из той же оперы... Ну, если в паре кроме куни и минета ничего не заводит или не доводит до финала, мне искренк жаль...

Бедные люди!

Гость
Kitchen

Бедные люди!

Уху! Но они считают это нормой и пытаются навязать всем...

Гость
Yuyu

Занималась и занимаюсь. Т к ни он это делать не любит, ни я этот процесс не люблю

Минет делаете?

Гость
Kitchen

Бедные люди!

Минет делаете?

Гость
Гость

А минет делаете?

Гость

А минет делаете?

Муж не очень любит. Бывает, когда у меня месячные, делаю

Гость

Полностью поддерживаю

Гость
Yuyu

Полностью поддерживаю

А вы минет делаете?

Гость
Yuyu

Полностью поддерживаю

Не западло сливной ямой быть? А куни - класс.

Гость

Не западло сливной ямой быть? А куни - класс.

Кстати, почему сливной ямой? Сперма сливается в презерватив. А куни с посторонним человеком делать очень опасно - большой риск заражения. Тогда как нормальный секс с защитой несёт в себе минимальные риски

Гость
Kitchen

Кстати, почему сливной ямой? Сперма сливается в презерватив. А куни с посторонним человеком делать очень опасно - большой риск заражения. Тогда как нормальный секс с защитой несёт в себе минимальные риски

В другой теме она писала о том как минет обожает.

Гость

В другой теме она писала о том как минет обожает.

Кстати, минет тоже необходимо в презервативе делать, если не хочется быть потенциальным самоубийцей

Гость

Поясняю для тех женщин, которые не видят дальше собственного носа (ну или клитора - кому как удобнее).
Вам нужен Мужчина (с большой буквы) или "мужчина" (в кавычках)?
Мужчина (тот кто с большой буквы) - это тот кто отстоит вашу честь если потребуется, в том числе подписав обидчика (имеется ввиду наглухо).
Естественно за это возможен срок и не малый.
Сидеть долго и в 4-х стенах, а там за это время раскрывается то, что не должно раскрыться - там народ матёрый и развлечений не много (одно из - поговорить за "Жили-Были").
Так вот....
То что Мужчина пиздалиц - вскроется (несомненно)...
Как вы думаете, что с ним будет дальше?
Да ничего хорошего!
Зачморят, определят в шныри/петухи и будет мотать оставшийся срок хуже некуда (порядочный вздернется).
Хотите такую учесть своему Мужчине?
Если нужен куннилингус - ищите "мужчину" (в кавычках) - такой честь не отстоит и не сядет, но будет лизать.
Но если хотите Мужчину рядом с собой тогда три варианта:
1. Забыть про куннилингус;
2. Хотите куннилингус - пригласите подругу. Будет и куннилингус и ваш Мужчина порадуется.
3. Найти "мужчину" на стороне, чтобы лизал и скорее всего присовывал, но тогда будьте готовы, что ваш Мужчина, если узнает:
- либо выпнет вас, как последнюю шалаву;
- либо приговорит вас (наглухо) отстаивая свою честь и даже если сядет - сидеть будет с уважением сокамерников.
-------
Задумайтесь!!!
У меня жена выбрала вариант: Если хочет куннилингус - зовет подругу и все довольны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: