Дорогие девушки, прошу серьёзно подойти к этому вопросу, без критики или агрессии. Дали бы вы вставить себе мужчине, который не сделал вам куни перед этим? Как бы вы вообще отреагировали на это?
Ну, "вставить" я бы никому не дала. Нужно заниматься любовью, а не "вставлять". Что касается мужчины, который не делает куни, то с таким я бы ничего общего не имела. Зачем мне такой нужен?
Жена не признает секса без куни перед тем как вставить тщательно вылизываю ее
Сообщение было удалено
я имею ввиду, вы бы стали спать с мужчиной без предварительных ласк, то есть если бы он не позаботился о том, чтобы разогреть вас перед сексом?
Скорее не стала бы, что это за секс без куни
У меня к такому мужчине пропал бы интерес, так как самый кайф именно в куни
Детский сад.
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое)
Весна что ли столько извращенцев повылезло
Занималась и занимаюсь. Т к ни он это делать не любит, ни я этот процесс не люблю
Для меня куни лучше до конца довадить, а не в качестве предварительных ласк.
Сексом я б с любимым занялась и без куни, но предварительные ласки обязательны
Стала бы конечно. Зачем себя лишать удовольствия от секса из-за отсутствия каких-то полизушек. Вообще к этому равнодушна. Мне нравится ощущать мужчину в себе. И то чувство, когда в тебя входит член не сравнимо по ощущениям со всякими лизаниями.
А я и занимаюсь без куни. Что в голове у некоторых пользователей? Это не главное и даже не второстепенное
Согласен.в школе лизал девочкам
Да конечно! Этим любят девочки заниматься, чтобы потом выгодно свою девственность пристроить. А нормальные женщины возбуждаются от совсем других вещей
А им неведомо что можно возбуждаться просто так и получать кайф и оргазмы от классического секса. Вместо того, чтобы развивать свою сексуальность, они всеми спрсобами пытаются самоутвердиться в потребности куни. Флаг в руки, как говорится!
Поясняю для тех женщин, которые не видят дальше собственного носа (ну или клитора - кому как удобнее).
Вам нужен Мужчина (с большой буквы) или "мужчина" (в кавычках)?
Мужчина (тот кто с большой буквы) - это тот кто отстоит вашу честь если потребуется, в том числе подписав обидчика (имеется ввиду наглухо).
Естественно за это возможен срок и не малый.
Сидеть долго и в 4-х стенах, а там за это время раскрывается то, что не должно раскрыться - там народ матёрый и развлечений не много (одно из - поговорить за "Жили-Были").
Так вот....
То что Мужчина пиздалиц - вскроется (несомненно)...
Как вы думаете, что с ним будет дальше?
Да ничего хорошего!
Зачморят, определят в шныри/петухи и будет мотать оставшийся срок хуже некуда (порядочный вздернется).
Хотите такую учесть своему Мужчине?
Если нужен куннилингус - ищите "мужчину" (в кавычках) - такой честь не отстоит и не сядет, но будет лизать.
Но если хотите Мужчину рядом с собой тогда три варианта:
1. Забыть про куннилингус;
2. Хотите куннилингус - пригласите подругу. Будет и куннилингус и ваш Мужчина порадуется.
3. Найти "мужчину" на стороне, чтобы лизал и скорее всего присовывал, но тогда будьте готовы, что ваш Мужчина, если узнает:
- либо выпнет вас, как последнюю шалаву;
- либо приговорит вас (наглухо) отстаивая свою честь и даже если сядет - сидеть будет с уважением сокамерников.
-------
Задумайтесь!!!
У меня жена выбрала вариант: Если хочет куннилингус - зовет подругу и все довольны.