В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это …
Она что так и сказала что меня имели все на районе и была любовницей , может она проверяла твою реакцию , и ты что сказал, я на пример устроил бы скандал , почему она сразу не сказала а аж после как замужем вышла да и после стольких лет. Что-то не клеится , получается что она до этого боялась потерять тебя а сейчас что не боится , ты извини но так получается что она или не любит уже тебя или ей уже на тебя похуййй , и по этому она тебя сообщила , я не хочу огорчить тебя но выбирай одно из двух . А лучше пиши по подробнее как она тебе рассказала . А может она тебя разыграла и посмотрела на тебя что ты принял это всё легко и не сказала тебе реальность этой историй , если вы скандалили она бы призналась а так она видела что у вас никакой реакций и решила остаться в ваши глаза шлюшкоййй , ей наверно нравиться этот статус .
Сказала про это ещё в самом начале отношений, когда начали встречаться и отношения переросли в что-то большее, сказала что не хочет что-бы я узнал от кого-то другого и сообщила что я у неё во втором десятке по счету, что было с братом лучшей подруги, с тем и тем другом из компании, и была любовницей того мужика.
Район маленький и я всё ровно узнаю.
Так и случилось мне потом говорили за неё что мол с кем я связался что она гулящая.
Она старше на 2 года , если она руководитель с вами дома не руководит . Вы говоритечто она имела много партнёров по сексу , это она вам сказала . Если она бы имела много ебареййй до вас почему она сейчас не хочет с другим и так упирается. Что-то не так я не знаю откуда вы узнали что она в молодости была шлюшкоййй , мне кажется что про неё это просто слухи .шлюшкааа она всегда есть шлюшкааа . Если она и была то услышать такое от мужа , она согласился бы без раздумья . Да она и не прекращяла ею быть. От этой удовольствие и лакомства шлюхиии никогда не отказываются .
Да руководит бывает , я по своей натуре сабмиссив и мне нравится что она руководит. И то что шлюшкаа остаётся ею я тоже знаю, когда женился уже это знал и хотел что-бы всё так и было, а она в монашку превратилась
Сказала про это ещё в самом начале отношений, когда начали встречаться и отношения переросли в что-то большее, сказала что не хочет что-бы я узнал от кого-то другого и сообщила что я у неё во втором десятке по счету, что было с братом лучшей подруги, с тем и тем другом из компании, и была любовницей того мужика.
Район маленький и я всё ровно узнаю.
Так и случилось мне потом говорили за неё что мол с кем я связался что она гулящая.
Сам живу с точно такой же. Правда, не все узнал от неё, не все сразу, много всплывало годы спустя. Изменяла первому мужу, другим партнёрам, встречалась с нерусскими, много раз было с несколькими мужиками. Мне изменила через полгода от свадьбы, с первым попавшимся хачиком, два дня не была дома, потом призналась, что за эти два дня с постели почти не вставала, приняла шесть человек.
Да руководит бывает , я по своей натуре сабмиссив и мне нравится что она руководит. И то что шлюшкаа остаётся ею я тоже знаю, когда женился уже это знал и хотел что-бы всё так и было, а она в монашку превратилась
Она в монашку превратилась потому что поняла что это не правильно и хочет мужу быть верна , это нормально , она же не знала что вы захочешь её увидеть с другим в постель. Она хочет быть честной женой . Ваша жена молодец она хорошая и честна с вами она сказала сразу сама кто она до тебя была , она тебя уважает и любит и не хочет изменять с другими , в первую очередь она осознала что до вас всё не правильно жила . Так что она вам все эти годы хотела жить в нормальной семье без обмана . У неё и сейчас на стороне нет никого , если кто-то был она не стеснялась бы сказала , как я понял она не стеснительная женщина и не стесняется вас , если б она хотела она бы из вас давно сделала куколда но видно она не хочет стать Сексвайфом понимаете , и навряд ли она ею станет . Но вот ролевые игры можешь попробовать поговорить . Это я думаю что не сразу но со времени она захочет поиграть захочет что-то новое попробовать , она просто не хочет трахаться с другими , и если она этого не хочет то не надо сильно надавить , женщины не любят когда муж давит на них тем боле ,с таким просьбой она поймёт что вы хотите её подложить под другим самцом и может вас возненавидеть за это , вы ей сказали что хотите мжм она уже знает и может думает об этом , со временем может она и согласится , а может и нет . Она сама об этом скажет . Ей просто ещё никто не предложили секс не появился ещё ухажёр. Если появиться она вам скажет , она не стеснительная женщина и вам скажет что есть ухажёр как и раньше сказала кто её имели , но видно пока у неё нет .
Сам живу с точно такой же. Правда, не все узнал от неё, не все сразу, много всплывало годы спустя. Изменяла первому мужу, другим партнёрам, встречалась с нерусскими, много раз было с несколькими мужиками. Мне изменила через полгода от свадьбы, с первым попавшимся хачиком, два дня не была дома, потом призналась, что за эти два дня с постели почти не вставала, приняла шесть человек.
Она у вас гулящая женщина , и будет её она уже привыкла к этому и без этого не может о как вы в новом роле куколда , видно вы приняли это , вы сами хотите чтоб она была сексвайфом или нет . Если вы не развелись до сих пор , значит вы хотите её увидеть с другими . Мужчина сверху тоже хочет стать куколдом но его жена не хочет дать ему такой статус , а вы этого статуса легко приняли .
Она в монашку превратилась потому что поняла что это не правильно и хочет мужу быть верна , это нормально , она же не знала что вы захочешь её увидеть с другим в постель. Она хочет быть честной женой . Ваша жена молодец она хорошая и честна с вами она сказала сразу сама кто она до тебя была , она тебя уважает и любит и не хочет изменять с другими , в первую очередь она осознала что до вас всё не правильно жила . Так что она вам все эти годы хотела жить в нормальной семье без обмана . У неё и сейчас на стороне нет никого , если кто-то был она не стеснялась бы сказала , как я понял она не стеснительная женщина и не стесняется вас , если б она хотела она бы из вас давно сделала куколда но видно она не хочет стать Сексвайфом понимаете , и навряд ли она ею станет . Но вот ролевые игры можешь попробовать поговорить . Это я думаю что не сразу но со времени она захочет поиграть захочет что-то новое попробовать , она просто не хочет трахаться с другими , и если она этого не хочет то не надо сильно надавить , женщины не любят когда муж давит на них тем боле ,с таким просьбой она поймёт что вы хотите её подложить под другим самцом и может вас возненавидеть за это , вы ей сказали что хотите мжм она уже знает и может думает об этом , со временем может она и согласится , а может и нет . Она сама об этом скажет . Ей просто ещё никто не предложили секс не появился ещё ухажёр. Если появиться она вам скажет , она не стеснительная женщина и вам скажет что есть ухажёр как и раньше сказала кто её имели , но видно пока у неё нет .
Думаю если она и изменит мне то только если разлюбит и после этого скорее всего уйдёт от меня и сразу скажет, слава богу что мы любим друг друга
Думаю если она и изменит мне то только если разлюбит и после этого скорее всего уйдёт от меня и сразу скажет, слава богу что мы любим друг друга
Вы правильно думаешь , а чтоб это не случился вы должны на неё не давить и показывать что реально её любишь , она знает твоя желание если она захочет это то вы первый узнайте . Но как прошли эти два дня она позволила ей делать куни везде , риминг ещё не разрешила .
Вы правильно думаешь , а чтоб это не случился вы должны на неё не давить и показывать что реально её любишь , она знает твоя желание если она захочет это то вы первый узнайте . Но как прошли эти два дня она позволила ей делать куни везде , риминг ещё не разрешила .
Делал сегодня римминг, но не долго, около минуты всего, а так хочется что-бы встала раком сама раздвинула ягодицы и приказала, а не под одеялом лёжа боком, не очень удобно
Делал сегодня римминг, но не долго, около минуты всего, а так хочется что-бы встала раком сама раздвинула ягодицы и приказала, а не под одеялом лёжа боком, не очень удобно
Так приятель , вы хотите всё сразу , всё делается по малому сейчас одна минута , завтра две и так малому по мало будет и пол часа , ей надо чтоб она привыкла к этому . Главно что она позволяет . Вот у меня так , я никогда не спрашиваю мою хочет она это или нет , у нас как-то сам по себе идёт я начни с прелюдии моя жена не любит резкий секс , её надо возбуждать , я начинаю с поцелуями всю тело потом куни и потом когда вижу что она возбудилась я перехожу к её попе вылизываююю и трахаю её языком в попу и она даже не думает меня отталкивать потому что она в то время уже возбуждена до такой степени что она в ту минуту ничего не осмыслить она думает только на кайф и на наслаждений которые она получает от меня , после как я насытился всем этим я перехожу к сексу , она у меня во всё это время получает 3 -4 оргазма за один секс , я не хвалюсь но это я говорю правду . Правда у меня и член не такой уж маленький 20 сантиме, достаю её везде и она летает . Вот так и вы хотите что-то доведите её до сильного возбуждение чтоб она сама просил ей делать всё чтоб она летала от наслаждений . Если вы будете возбуждать её до невозможного она никогда не будет она вас отталкивать , она даже возьмёт голову вашу обоими руками и будет сильнее давить в свою вульву , моя так и делает , она мне помогает возбудить её быстрее , берёт мою голову руками и трёт свою пиздууу моим носом и ртом , и я и она летаем от кайфа . Вот как-то так , если вы попробуйте мой совет , пишите получился он или нет но я думаю что получится .
Вы не обижайтесь я не хотел обидеть просто я спросил вас , есть другие мужчины что у них маленкие члены или импотенты и они не могут жену доводить до оргазма , и по этому они разрешают жёнам с другими . У вас есть какието такие проблемы и по этому хотите чтоб увидеть её под другим , но если у вас всё нормально тогда почему вы этого хотите , мне просто интересно знать почему здоровый мужик хочет чтоб его жену трахали другие . Я сам трахаю такую жену сексвайф , но я спросил её мужа он мне объяснил, но ведь у каждого на это есть всой взгляд , я ты хотел это от вас узнать , если можно объясните по подробнее только не обижайтесь , я не со зла , просто это для меня , но если не хотите описать это , то я пойму и не обижусь если вы не будете описывать всё это . А про ревност , нет, у меня нет ревность как и у вас .
Меня это возбуждает.
Кого-то возбуждают невинные женщины, а кому-то нравится неприличные.
Я еще с молоду знал девчонок, которых по пьяне по кругу пускали. Про других слухи ходили, что районная бл@дь.
И я еще тогда заметил, что испытываю влечение к таким девушкам. Плюс я люблю куни. И мысли что буду облизывать её, меня заводят.
Меня даже заводит от мыслей, что её где-то по кругу пацаны пускали, а теперь у нас отношения и мы практикуем куни.
Меня это возбуждает.
Я еще с молоду знал девчонок, которых по пьяне по кругу пускали. Про других слухи ходили, что районная бл@дь.
И я еще тогда заметил, что испытываю влечение к таким девушкам. Плюс я люблю куни. И мысли что буду облизывать её, меня заводят.
Меня даже заводит от мыслей, что её где-то по кругу пацаны пускали, а теперь у нас отношения и мы практикуем куни.
Во первых вы практикуете куни она его получает , я например в том что вы любите я ничего плохого не вижу . Вы говорите что вы с детства мечтали чтоб её трахали другие и вы делали жене куни , а на самом деле вы лижете жене после любовника или это ещё мечты .
Меня это возбуждает.
Я тоже испытываю чувство благоговения именно к женщинам с богатой историей в сексе
Раньше ловил. Прямо с любовников не снимал, конечно, но или были неопровержимые доказательства, один раз подруга сдала ее. Потом был как говорится кризис в отношениях, сам подтолкнул ее к очередному роману. Про последних трёх сама рассказала.
И что она вам так сказала что вы ещё с ней . Она вам предложила стать куколдом . Не пробовали просить её поучаствовать .
И что она вам так сказала что вы ещё с ней . Она вам предложила стать куколдом . Не пробовали просить её поучаствовать .
Ну тогда мы и слова такого не знали)
Я предлагал, она не согласилась, да и не совсем удобно нам это было бы, в первую очередь ее "друзья" вряд ли захотели бы ее с мужем делить.
Максимум что было, в отпуске один раз, я спал типа пьяный в соседней комнате, а её "любил" в другой сосед по отелю.
А остался я с ней по простой причине, люблю ее всё таки, несмотря ни на что.
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Вы видимо богиня♀️🛐!? Ибо я только женщине которую уважажаю и вспринимаю и люблю как богиню смог бы сделать куни после чего в ее вагину побывал 4лен другого мужчины и не важно это ее законный муж или ее любовник. Для меня это как целовать некии предмет который побывал в очень грязное место! Это противно! Но если это священная реликвия то и не взападло целовать. Так что для меня только святая вагина богини остается достойной обожания и поцелуев и не может быть оскверена 4ленами других мужчин. 👠🛐👠
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
А муж про любовника знает? Если нет, то у вас еще впереди заслуженные вами неприятности. Вплоть до разрыва отношений после мордобоя. Если да, то продолжайте. Он заслужил. Я бросил за измену женщину, с которой долго, пару лет, спал. Грубо и просто отодрав ее напоследок во все технологические отверстия. Она с полгода пыталась наладить отношения, но кроме омерзения ничего я к ней не испытываю и сейчас. Мне *** не нравятся.
Я предлагал, она не согласилась, да и не совсем удобно нам это было бы, в первую очередь ее "друзья" вряд ли захотели бы ее с мужем делить.
Максимум что было, в отпуске один раз, я спал типа пьяный в соседней комнате, а её "любил" в другой сосед по отелю.
Да но я вам задаю вопрос и это будет для всех которые читают , она вас любит, если она так быстро находят любовников и трахаеться с ними , люди думают что она вас не любит только использует , блин что на неё написано на лбу что она даёт всем , значит она сама им предлагает , у каждого мужика есть выгода в семье и у женщин, тоже какая у вас . Во первых она не разрешает участвовать , я думаю что она и редко когда готовит, у неё нет времени готовит и убирать, это вы за неё всё сделайте зачем она тогда нужна спрашивается , она вас даже не уважает. Вы не обижайтесь я люблю называть вещи своими именами , она у вас просто опытная шлюшкааа . Я бы побоялся жить с такой женщиной , вы никогда не думали что она запросто может заразить вас заразой какой нибудь что и доктор вам не сможет помочь, как вы говорили что она трахалась на отдыхе с незнакомым мужиком , это пипеццц легко может заразить , да приятель надо думать и о своей жизнью , она для вас опасная женщина , вы меня извините я не хочу вас никак обидеть , но она у вас как бомба замедленного действия , я сам не знаю какой совет вам дать . Если она бы с одним любовником это уже другое дела , а так она со всеми незнакомыми , мне жаль тебя приятель , но думай о своей жизни . Я ещё раз извиняюсь если что не так .
Я тоже знаю такие пары, когда муж пьяный спит, а его друг ахает его жену.
И продолжают жить вместе, уже много лет.
Просто он любит именно таких женщин. Ему нравится быть женатым на шлюхе.
И я ему даже завидую, с такой женой всегда будет интересная интимная жизнь.
Я тоже знаю такие пары, когда муж пьяный спит, а его друг ахает его жену.
И продолжают жить вместе, уже много лет.
Просто он любит именно таких женщин. Ему нравится быть женатым на шлюхе.
И я ему даже завидую, с такой женой всегда будет интересная интимная жизнь.
Согласен, и знаешь и делаешь вид что не знаешь и жена наверно знает что он знает и всех это устраивает и возбуждает .
Куколд
Когда учился. Снимал жильё у семьи. Муж, жена и сын. Жена старше меня была на 12 лет. Муж старше, сын ходил в школу.
Как то так получилось, что стал иногда трахать эту жену. Часто не давала, примерно раз в неделю. Больше года длились наши отношения. Куни, потом секс. Ни минет, ни анал она не делала.
Однажды утром муж и сын ушли. Я зашёл к ней. Начал целовать, обнимать, гладить, раздевать.
Раздел, а она ни в какую не даёт куни делать. Вообщем я ее пересилил. Стал лизать, и она мне со смехом призналась, что муж только в неё кончил. Я был так возбуждён, что мне было всё равно.
После этого случая, секс у нас стал почаще и по-моему она специально стала приносить мне сперму мужа. Даже садилась сверху, чтобы вытекала мне на лицо и в рот.
Хотела чтобы я свою сперму слизывал с неё, но я как кончал то у меня уже не было желания это делать и становилось противно.
Кончал ей всегда на спину если раком или на живот если сверху.
А внутрь не хотел кончить?