В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это …
Я мик , а я люблю прямо со ствола , у меня с женой есть любовник , он трахает мою жену , и когда приходит время ему кончить я подставляю рот и он вынимает член из киски моей жены и кончяет мне в рот и я всё сглотаю это очень вкусно , иногда он кончает в жену и я всё оттуда чищу языком , у меня весь рот в сперме и я его облизываю на глазах у жены , и она меня таким каким есть и любит . Я считаю что в сексе человек должен делать то что ему нравится , а не то что хотят другие . Я первый раз делал жене куни сразу в тот вечер после свадьбы и у неё небыло никакой плохой реакции как бу то так и должно быть , она раньше не знала про куни да и я тоже не знал это как-то было инстинкт потом жена сказала что она подумала что в сексе это нормально и что все это делают а вот минет она мне не делала пока не научила трахаться с любовником . Может кому-то не нравиться , но я это обожаю мы с женой и наш любовник что есть в сексе всё перепробовали . У меня даже есть рассказы , я написал там всё про мою жизнь . Кто хочет прочитать пожалуйста в сайт рассказов , называется ,,kiss +18 '' 1 называется , Первый от..со..с своему другу , потом есть ,Другая сторона моей жены , у меня девять рассказов. Если есть желающие читайте.
Ты врешь
Ого👀, тогда ему есть что полизать, думаю он это видит и чувствует, а молчит, значит ему нравится!!!
Да должно нравиться. Сам просил жену
как узнал, что есть любовник. Нравиться после любовника полизать наполненную его спермой киску жены.. Но она прекратила с ним трахаться, как узнал.
Сказала, что кафа нету, раз узнал.
Да должно нравиться. Сам просил жену
как узнал, что есть любовник. Нравиться после любовника полизать наполненную его спермой киску жены.. Но она прекратила с ним трахаться, как узнал.
Сказала, что кафа нету, раз узнал.
Пусть сосет ему, раз кайф пропал от секса, и в рот ей спускает, будешь губы целовать которые ей вафлили.
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Но Ваш муж" наверное не знает,что у Вас любовник.А вообще это сильно заводит обоих,если муж не особо брезгливый.
Это возможность ощутить, что-то новое, получить новые эмоции. Возможно не всем этот путь подходит, но нам нравится. И что в этом плохого? У меня куча подруг у которых в 40+ лет вообще почти никакой половой жизни нет, чувства остыли, каждый живёт своей жизнью, куча измен. У нас с мужем отношения только улучшились, смысл измен пропал, тайн нет. Я не буду говорить, что всем это нужно, но я счастлива, что у нас так получилось. Возможно у других получится по другому. Но почему бы и не попробовать?
Этой женщине конечно нравится такая жизнь трахатся с кем попало ей же от этого хорошо а если б муж изменял ей на лево и на право , интересно она бы согласилась разрешать мужу трахаться на стороне с кем попало , я думаю что нет . Ведь это нормально когда они изменяют друг друга по обоюдному , и не будут никаких обид . Но есть и такие мужчины что он не хочет изменять его заводит чужая сперма он хочет только лизать после любовников . Это всё у них по желанию кто что хочет , я так понял .
Я отношусь к нему икак к любищему мужу и меня это очень возбуждает. Мечтаю чтобы он отлизал мне прямо во время секса и чтобы в этот момент в меня кончили .
Вы хотите чтоб ваш муж отлиз@л и высос@л сперму другого мужика из ваших прелести, а вас не возбуждает то что ваш муж высосёт сперму прямо из ствола другого мужика.
Разница не большая , лизать языкам сперму или высосать губами ту же сперму , скажите разницу между ними , всё равно в тот же рот попадёт и жилудок . Но это не плохо многие мужики бы хотели это но не получается по некоторым причинам , но все это хотят потому что любит своих жён и хотят чтоб им в сексе были удовольствий и наслаждений . Но вот жёны иногда не понемают это и и мужа который так её любит жёны их ВОЗ ненавидят и унижают их и издеваются над ними . Вы с вашем муже тоже так поступайте .
Так если он будет ее тра. хать и кончать в вагину пока муж там отлизывает в этот момент, то и получится как раз высосал чужую сперму с отлизом вагины.
Вот именно так и есть , да о чем мы разговариваем серавно в тот же желудок сливается , лизать или высосать я считаю что это не главное главгое в том что муж это делает ради своей жены чтоб ей было приятно и сладко , но потом зависит от неё , благодарность от неё как она будет уважать мужа и любить дальше и если она примет его таким какой он есть. Есть такие что пинают мужа за то что, он ей же приятно делает . Мужа надо любить он для жены старается .
Вот именно так и есть , да о чем мы разговариваем серавно в тот же желудок сливается , лизать или высосать я считаю что это не главное главгое в том что муж это делает ради своей жены чтоб ей было приятно и сладко , но потом зависит от неё , благодарность от неё как она будет уважать мужа и любить дальше и если она примет его таким какой он есть. Есть такие что пинают мужа за то что, он ей же приятно делает . Мужа надо любить он для жены старается .
Моя мне прям сказала во время seksa что хочет что бы я лизал ее занятую 3.14зду. Но дальше слов не заходит, есть игрушка и пальцами иногда, она прям очень рьяно насаживается.
И при этом говорит что не хочет что бы ей кто-то лизал пока ее еby я, но очень хочет что бы я лизал пока ее ebyt.
как думаете почему?
а еще она говорит что поза должна быть обязательно 69 что бы она могла "лежать" сверху стоя раком.
и sosat' она говорит будет мне только если я хорошо вылижу, вот и что лизать я должен на уровне удовольствия с ebleй.
При этом я же чувствую как она у меня на лице сидит и стоит только коснуться губок половых, как она начинает почти сразу ерзать, я уже и на прямую говорит что резиновый и пальцы это все не то. Соглашается но дальше дело не идет я же знаю сколько ей удовольствия это приносит, но на или не может или стесняется или еще что-то или боится, что думаете?
Моя мне прям сказала во время seksa что хочет что бы я лизал ее занятую 3.14зду. Но дальше слов не заходит, есть игрушка и пальцами иногда, она прям очень рьяно насаживается.
И при этом говорит что не хочет что бы ей кто-то лизал пока ее еby я, но очень хочет что бы я лизал пока ее ebyt.
как думаете почему?
Потому она хочет стать властной над тобой и хочет тебя унижать перед другим самцом . А ты что думал , это у неё от этого кайф . А если хочешь правду спроси её , чё стесняться она же не стесняется сказала что хочет , её заводит эта фантазия , чтоб именно ты лизал ей дырочки после другого мужика . Это она и имеет ввиду .
как думаете почему?
А если честно она хочет сделать из тебя куколд , она открыто тебе сказала , и ты что будешь делать , другие бы хотели такую жену . Чтоб она трахалась с другими и мужа кормить чужой спермой . А если она сказала что это хочет , значит она хочет попробовать других мужчин . Она тебя этим намекала . Теперь думай что делать . Ты спросил я честно ответил . Удачи тебе.
Это проявление куколдизма.
В интернете их много, читайте, фантазируйте. Потому что в реале найти такую женщину почти невозможно
а еще она говорит что поза должна быть обязательно 69 что бы она могла "лежать" сверху стоя раком.
и sosat' она говорит будет мне только если я хорошо вылижу, вот и что лизать я должен на уровне удовольствия с ebleй.
При этом я же чувствую как она у меня на лице сидит и стоит только коснуться губок половых, как она начинает почти сразу ерзать, я уже и на прямую говорит что резиновый и пальцы это все не то. Соглашается но дальше дело не идет я же знаю сколько ей удовольствия это приносит, но на или не может или стесняется или еще что-то или боится, что думаете?
Она перед табой вроде стесняеться , да она притворяется она из тебя хочет сделать нижнего и чтоб она небыла виноватой она хочет слышать от тебя что ты согласен на такие унижений . Я бы сказал тебе больше , у неё есть любовник и хочет с ним тебя унизить и сделать куколда . Я хочу спросить тебе ?это всё хочется пробовать , хочешь удовлетворять жену и его любовника , если хочешь тогда это твоё решения будет но учти потом дороги обратно не будет, жена тебя может и ВОЗ ненавидеть . Это как получатся , но есть и такое.
Что есть семьи которые много лет так живут и любят друг друга , много зависит от твоей жены как она на это адаптируется. Решать можешь только ты ,удачи тебе .
Полностью с согласен, вот моя жена после того как я ей так отлизал стала меня любить ещё больше и теперь говорить что никогда меня не променяет на кого-то другого.
Я отношусь к нему икак к любищему мужу и меня это очень возбуждает. Мечтаю чтобы он отлизал мне прямо во время секса и чтобы в этот момент в меня кончили .
Моя признательна что мечтает о таком и я согласился, и могу сказать что это было классно, лизать писю жены в тот момент когда её трахают это очень круто и особенно было классно когда в неё кончили, и самое главное что она была в большом восторге и кончила очень сильно и ярко.
как думаете почему?
Однажды когда я кончил в жену, то она сказала что она не успела кончить и я начал опускаться в низ чтобы довести её до финала, но она начала сопротивляться и говорить что не надо ведь так всё в сперме, но я продолжил то что хотел сделать и когда я начал ей лизать ,то она очень сильно застонала и конечно же кончила. Как она потом призналась, что кончила она очень сильно и в большей степени от мысли что вся её пися в сперме а я её лижу. После этого я частенько стал ей так лизать и однажды она спросила а смог бы я ввлизать её после того как в неё кончил бы другой и я сказал что сделал бы всё что угодно лижбы ей было хорошо. И теперь могу признаться что да я лизал её писю когда её трахали и да я лизал её после того как в неё кончили и это классно, особенно то что она получает от этого удовольствие. И щас мы живём с ней очень счастливо и любим друг друга.
Однажды когда я кончил в жену, то она сказала что она не успела кончить и я начал опускаться в низ чтобы довести её до финала, но она начала сопротивляться и говорить что не надо ведь так всё в сперме, но я продолжил то что хотел сделать и когда я начал ей лизать ,то она очень сильно застонала и конечно же кончила. Как она потом призналась, что кончила она очень сильно и в большей степени от мысли что вся её пися в сперме а я её лижу. После этого я частенько стал ей так лизать и однажды она спросила а смог бы я ввлизать её после того как в неё кончил бы другой и я сказал что сделал бы всё что угодно лижбы ей было хорошо. И теперь могу признаться что да я лизал её писю когда её трахали и да я лизал её после того как в неё кончили и это классно, особенно то что она получает от этого удовольствие. И щас мы живём с ней очень счастливо и любим друг друга.
Я тоже люблю лизать киску и жена любит , однажды утром пошла и пописала но киску после как пописала не под мыла пришла обратно в постель , но она знала что я хочу ей от лизать , пися была мокрая от мочи , я начал жене куни делать и понял что пися пахнет мочой , я не остановился продолжал и лизал писю пока она кончила потом , я трахнул жену она от увиденного возбудился сильнее и кончила страстно сказала что пойдёт под мыться от спермы но она не под мылась пришла обратно с моей спермой в *** , жена знала что я после траха ей сегда лижу, но под мытую , а сейчас она специально не под мылась пришла в постель и раздвинула ноги и я начал от лизать из *** начало течь сперму и я не останавливаясь вылизывал писю вместе с моей сперме и её выделений , это у меня был первый раз когда я попробовал мою сперму на вкус потом я спросил почему она это сделала она сказала что хотела посмотреть как я лижу ей после как она пописала и после как я в неё кончил . Так теперь мы с того утро мы практикуем так часто, и жена говорит что сейчас не надо , чтоб она каждый раз сходила под мыться , теперь я её подмою . Но чужую сперму я не пробовал только свою , да и жена не хочет любовника.
Да я забыл сказать меня жена тоже спросила если я бы смог лизать пию после другого я ответил что я бы всё сделал бы ради неё главно чтоб ей было в кайф и в удовольствий . Жена меня поблагодарила и сказала что она не хочет променять меня ни на кого , но очень рада что я сделаю всё ради неё и, и за это она любит и уважает меня .
Да я забыл сказать меня жена тоже спросила если я бы смог лизать пию после другого я ответил что я бы всё сделал бы ради неё главно чтоб ей было в кайф и в удовольствий . Жена меня поблагодарила и сказала что она не хочет променять меня ни на кого , но очень рада что я сделаю всё ради неё и, и за это она любит и уважает меня .
Моя тоже однажды спросила смог бы я отличать её писю сразу после секса и я ответил что да. И в этот же день сразу после секса Я опустился к её пи&денке и начал лизать её, она была вся мокрая и из нее вытекала сперма, и это меня очень сильно возбудило, и я со страстью вылизал из её *** всю сперму и она кончила.
А я знал что моя жена мне изменяет и я всё равно ей лизал и иногда я чувствовал вкус спермы в её писе. И однажды она спросила а смог бы я вылизать её после секса и я ничего не говоря положил её на кровать трахнул и сразу стадией лизать, она была в восторге и сильно кончила. И после этого я признался что знаю что она мне изменяет и то что я хочу лизать её пт&Ду в тот момент когда её будут трахать и хочу лизать её писю из которой будет вытекать сперма, на что она сказала что давно мечтала о таком но боялась признаться. И в завершении могу сказать что мы это сделали.
А я знал что моя жена мне изменяет и я всё равно ей лизал и иногда я чувствовал вкус спермы в её писе. И однажды она спросила а смог бы я вылизать её после секса и я ничего не говоря положил её на кровать трахнул и сразу стадией лизать, она была в восторге и сильно кончила. И после этого я признался что знаю что она мне изменяет и то что я хочу лизать её пт&Ду в тот момент когда её будут трахать и хочу лизать её писю из которой будет вытекать сперма, на что она сказала что давно мечтала о таком но боялась признаться. И в завершении могу сказать что мы это сделали.
Не знаю что о нас в тот момент думают наши жёны , и не знают что думают после как вылизывали писю со спермой но я скажу одно что если они ещё снами значит они о нас наверно думают хорошо им это нравиться иначе наши жёны бы бросили нас , я после как вылизывал писю жены в моей же сперме жена мне кажеться что поменяла своё мнение ко мне в лучшую сторону мне кажется что она даже больше любит меня и мягче стала не знаю ребята как у вас стало , уважают вас жёны после того что вы им лизали после других , я ещё не пробовал чужую сперму но если жена просила я бы сделал это ради неё я очень люблю её и сказал когдато что я для неё сделаю всё чтоб она было счастливая и довольная и если она когда нибудь захочет любовника , я ей раз решу и если попросит сделать ей куни во время секса с другим и вылизывать сперму любовника , я это с удовольствие сделаю . Но она меня обрадовала сказала что я никогда не буду куколдом , она любит меня и больше никакого , я сказал ей это сейчас не хочешь но пройдёт 8 10 лет и захочешь попробовать другого члена , она сказала поживём и увидим. Вот как то так ребята , а как у вас ребята .
Ах да забыл сказать , другой на вашем месте скандалил бы узнав что жена ему изменила но вы держитесь молодцом . Видно что любите свою жену , вот такие как вы , я думаю очень мало но если б был больше , и разводов были бы меньше.