В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Тебе просто нравится вкус чужой спермы в вагине твоей девушки. Теперь ты куколд раз разрешила полизать после другого. Будь уверен это повторится неоднократно. Потом когда вы расстанетесь она всем растрепит твои пристрастия.
У тебя психологическое отклонение которое нарекли "куколд".
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Было.первый куни сделал в 13лет сорокалетней. При чем недобровольно.ощущения неописуемые:сначало-отвращение,потом сумасшедший кайф
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Потом, когда он (муж) тебе отрубит руки, будешь визжать что он арбузер и жалость собирать по соцсетям и тв?
По этой причине девственницы не популярны у мужчин, потому что мужчины любят когда в их женщинах бывают другие члены.
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Понимаю, что засмеют за такое.
Ну нормально всё! Продолжайте в том же стиле. Раз вы по натуре куколд, - то вы нашли себя в этом. Это же отлично!
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Понимаю, что засмеют за такое.
Что тут про меня говорят...у самих пробу негде ставить...просто я говорю честно, то что я делаю и что мне нравится...Все эти названия куколд и прочие заклятия идут от никчемных озабоченных людишек! Которые влагалище и то видели только на Яндекс фотках.
Ну нормально всё! Продолжайте в том же стиле. Раз вы по натуре куколд, - то вы нашли себя в этом. Это же отлично!
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Ну тем более, значит, всё прекрасно! Продолжайте дальше, и радуйтесь этому. Никто и ничто не принуждает вас отказываться от своего счастья. Радуйте девушку, и радуйтесь сами.
Что тут про меня говорят...у самих пробу негде ставить...просто я говорю честно, то что я делаю и что мне нравится...Все эти названия куколд и прочие заклятия идут от никчемных озабоченных людишек! Которые влагалище и то видели только на Яндекс фотках.
Полностью согласен! Нет ничего плохого в сексе. *** с уголовным менталитетом считает что секс это унижение и грязь для женщины.
Это ж как у тебя занижено самоуважение....🤢
Да меня вообще геем сочтут, так как целовался с девушкой сразу после минета. И часть спермы мы дружно поделили как семья. Тоже было классно. Но кому-то рассказывать о таком я бы не решился. Ну кроме форума, где нас никто не знает.
Г/н/и/да ты уродливая с черной душонкой
Да меня вообще геем сочтут, так как целовался с девушкой сразу после минета. И часть спермы мы дружно поделили как семья. Тоже было классно. Но кому-то рассказывать о таком я бы не решился. Ну кроме форума, где нас никто не знает.
Так ты и хочешь быть радужным,а баба нужна тебе как переходное звено.
Ты без отца рос?
Рогатый, сперма васька так возбудила????
А что здесь плохого? Нравится делай. Мне муж тоже любит после других полизать мне
Согласен с вами, в семейной жизни чего только не бывает. Особенно в долгих отношениях, когда страсть утихает.
В моём случае, измена девушки принесла искру в наши отношения. Я осознал как люблю её, что она дорога мне.
Но сам от себя не ожидал, что кунилингус доставит мне такое удовольствие. Словно это был первый раз.
У меня еще такая фигня была.
У нас в подьезде жила супружеская пара. К её мужу часто друзья приходили выпить, погульванить. И я лично видел как его жену зажимал в подьезде друг.
Я аж позавидовал её мужу.
Просто видимо мне нравятся такие девушки.
Можно у вас совета спросить?
Просто я своей девушке не рассказывал, что меня это так возбудило.
Как вы считаете, стоит ли рассказать?
Что мне понравилось подлизывать после измены.
Даже не знаю как она воспримет это.
Ну если не тащитесь от мужской спермы, то тогда надо самооценку поднимать и уверенность в себе, так как это не норма хотеть измены жены или мужа, это если не любишь только, либо не любишь себя самого, от чего и нет уверенности. Но если вы скажете девушке, что хотите измены от неё и если она нормальная, то ей будет от этого хреново, так что разбирайтесь в себе.
Ну если не тащитесь от мужской спермы, то тогда надо самооценку поднимать и уверенность в себе, так как это не норма хотеть измены жены или мужа, это если не любишь только, либо не любишь себя самого, от чего и нет уверенности. Но если вы скажете девушке, что хотите измены от неё и если она нормальная, то ей будет от этого хреново, так что разбирайтесь в себе.
Да нормально у меня всё с самооценкой.
Просто возбуждают вот такие женщины, а не другие. Конечно в обществе принято найти верную, порядочную, покладистую. Но у меня чувства вызывают совсем другие.
А что нормально или нет, это каждый сам решает, нравится ему, или нет.
Просто возбуждают вот такие женщины, а не другие. Конечно в обществе принято найти верную, порядочную, покладистую. Но у меня чувства вызывают совсем другие.
Это полностью противоречит любви, поэтому нормой быть не может, но позже когда - нибудь это поймёте.
Да причём здесь самооценка. Если нравится то в чём проблема? Кому от этого плохо? Если всем всё нравится то отлично. Моему мужу тоже нравится, но я его люблю за это ещё больше
Это полностью противоречит любви, поэтому нормой быть не может, но позже когда - нибудь это поймёте.
Расскажите, почему это противоречит любви? Мы с мужем вместе 22 года, последние лет 10 у нас подобные встречи и при этом любим друг друга безумно. Почему это должно стать препятствием любви если оба получают от этого удовольствие?
Расскажите, почему это противоречит любви? Мы с мужем вместе 22 года, последние лет 10 у нас подобные встречи и при этом любим друг друга безумно. Почему это должно стать препятствием любви если оба получают от этого удовольствие?
Если вы любите друг друга безумно, то почему ходите к другим, такого быть не должно, у вас любовь может тогда братская больше или дружеская, потому что романтическая любовь тогда вообще бессмысленна в вашем случае, в душе точно порядка быть не может и умиротворения при таком бл*тстве.
Если вы любите друг друга безумно, то почему ходите к другим, такого быть не должно, у вас любовь может тогда братская больше или дружеская, потому что романтическая любовь тогда вообще бессмысленна в вашем случае, в душе точно порядка быть не может и умиротворения при таком бл*тстве.
Это возможность ощутить, что-то новое, получить новые эмоции. Возможно не всем этот путь подходит, но нам нравится. И что в этом плохого? У меня куча подруг у которых в 40+ лет вообще почти никакой половой жизни нет, чувства остыли, каждый живёт своей жизнью, куча измен. У нас с мужем отношения только улучшились, смысл измен пропал, тайн нет. Я не буду говорить, что всем это нужно, но я счастлива, что у нас так получилось. Возможно у других получится по другому. Но почему бы и не попробовать?
Это возможность ощутить, что-то новое, получить новые эмоции. Возможно не всем этот путь подходит, но нам нравится. И что в этом плохого? У меня куча подруг у которых в 40+ лет вообще почти никакой половой жизни нет, чувства остыли, каждый живёт своей жизнью, куча измен. У нас с мужем отношения только улучшились, смысл измен пропал, тайн нет. Я не буду говорить, что всем это нужно, но я счастлива, что у нас так получилось. Возможно у других получится по другому. Но почему бы и не попробовать?
А, дак вы все таки поняли, что вам и мужу никто больше не нужен, хорошо, к этому каждый должен прийти. Но то, что будучи замужем вы ходите по другим мужчинам - этим вы унижаете своего мужа, который потом после всех мужчин все собирает на вашем теле, получается ваш муж сам себя не уважает, позволяя так относиться к себе, ревность это знак любви и если нет ревности, то и любви там быть не может. Если бы меня не ревновали допустим, то я подумала, что ко мне равнодушны просто, кому нравится равнодушие к себе я не поимаю или допустим муж типа хвалит за то что ты седня с другим время повела, какого такое слышать жене, это же признак пофигизма и отсутствия любви.
А, дак вы все таки поняли, что вам и мужу никто больше не нужен, хорошо, к этому каждый должен прийти. Но то, что будучи замужем вы ходите по другим мужчинам - этим вы унижаете своего мужа, который потом после всех мужчин все собирает на вашем теле, получается ваш муж сам себя не уважает, позволяя так относиться к себе, ревность это знак любви и если нет ревности, то и любви там быть не может. Если бы меня не ревновали допустим, то я подумала, что ко мне равнодушны просто, кому нравится равнодушие к себе я не поимаю или допустим муж типа хвалит за то что ты седня с другим время повела, какого такое слышать жене, это же признак пофигизма и отсутствия любви.
Ну значит вам не понять. Я же говорю, это не для всех. Мы с мужем относимся к этому как к антракционам - покатались, получили острые ощущения и отлично. Ревность это боязнь не выдержать конкуренции, когда человек боится, что от него могут уйти к другой, я же в муже более чем уверена, как и он во мне, поэтому и ревности нет. Это развлечение не более.
Вы это говорите про себя, это вас бы унижало.
Потому что у вас комплексы и стереотипы общества. Типо ты же мужик, тебя нельзя унижать.
Я же люблю свою женщину такой. Да моя жена ***, но я другую и не хочу. Я люблю именно таких девушек. И я не ревную её к каждому столбу.
Романтическая любовь существует в начале отношений. А после 10 лет брака, уже нет этого. И многие изменяют тайно, либо разводятся.
Не комплексуй,все нормально.я сам лизун с30 летним стажем неоднократно лизал женщин после мужчин, ощущения-супер.последний пример:проголосовала пьяненькая девушка, попросила подвести,разговор зашёл об орале,я попросил дать полизать.она предупредила,что едет от парня.заехали в кусты,я ей отлизал.оба получили бешеное удовольствие.женат я на женщине лёгкого поведения,шалости друг-другу прощаем, в браке счастливы
Просто вы делаете весь упор на любовь.
А любовь имеет свойство проходить. Вечно влюблённым не будешь.
И представляешь, твоя женщина может возбуждаться на другого. И за жизнь у неё может быть не 1 мужчина.
И у замужних бывают романы.
Просто с твоей позицией ты очень разочаруешься в женщинах. Потому что природа возьмет своё. А муж со временем может даже не возбуждать. Но может возбуждать сама ситуация, что после любовника муж подлизывает. Как и мужчину может возбуждать, что его жена такая сука, вытворяет с ним всякое. Я вот и золотой дождь принимал у жены. Вполне нормально, для мужа который любит куни.
Просто об этом не принято говорить в обществе, что девочки писают на мужей. Мужики типо такое не делают, но в прейскуранте индивидуалок у каждой такая услуга есть. С чего бы им такие услуги предлагать?
Я тебе честно скажу Меня сильно полюбил мой парень после того, как расставались и я встречалась 2мес с другим и спала тоже А потом еще один был ... и мой меня еще сильнее полюбил Мы спали с моим 8раз в день и страсно
Я тебе честно скажу Меня сильно полюбил мой парень после того, как расставались и я встречалась 2мес с другим и спала тоже А потом еще один был ... и мой меня еще сильнее полюбил Мы спали с моим 8раз в день и страсно
Освежили отношения )
У меня тоже было такое, что девушка то уходит к другому, то мы снова вместе. )
Страсть была просто отличная.
Сообщение было удалено
Ну я себя не считаю таким. )
Просто люблю свою девушку. Ну полает она удовольствие с другим, главное чтобы ей понравилось. Счастливая жена - счастливая семья.
Сообщение было удалено
Это вы просто невоспитанный, несдержанный хам. Нормальный мужчина не скажет такого девушке, а если скажет, то с восхищением. Типо моя любимая маленькая шл-ка. Или ты такая *** мне так с тобой повезло.
Сообщение было удалено
Ну вообще я парень )
Сообщение было удалено
Вы не простите, вы говорите про себя.
Вон смотрел по новостям, убил жену за измену. Вот как раз эти моралисты зачастую и оказываются душегубами. Которые не могут справиться со своим эгоизмом и чувствами.
А я спокойно отношусь к сексу, это всего лишь секс. Я уважаю желания своей девушки. Если ей было хорошо, то и вопросов нет.
Сообщение было удалено
Почему-то я уверен, что это не твои мысли.
А тебе в голову вложили определенную модель поведения. Типо если изменила-это плохо. Ну и термины, куколд и т д.
Сложно тебе будет с женщинами, так как они все изменяют, тайно, или явно.
Вы не простите, вы говорите про себя.
Вон смотрел по новостям, убил жену за измену. Вот как раз эти моралисты зачастую и оказываются душегубами. Которые не могут справиться со своим эгоизмом и чувствами.
А я спокойно отношусь к сексу, это всего лишь секс. Я уважаю желания своей девушки. Если ей было хорошо, то и вопросов нет.
Следующая ступень, попросишь что бы мужское семя в рот налили?!
Просто вы делаете весь упор на любовь.
А любовь имеет свойство проходить. Вечно влюблённым не будешь.
И представляешь, твоя женщина может возбуждаться на другого. И за жизнь у неё может быть не 1 мужчина.
И у замужних бывают романы.
Просто с твоей позицией ты очень разочаруешься в женщинах. Потому что природа возьмет своё. А муж со временем может даже не возбуждать. Но может возбуждать сама ситуация, что после любовника муж подлизывает. Как и мужчину может возбуждать, что его жена такая сука, вытворяет с ним всякое. Я вот и золотой дождь принимал у жены. Вполне нормально, для мужа который любит куни.
Просто об этом не принято говорить в обществе, что девочки писают на мужей. Мужики типо такое не делают, но в прейскуранте индивидуалок у каждой такая услуга есть. С чего бы им такие услуги предлагать?
Да главное чтобы вам нравилось, мы ж разные все, может я правда чего - то не понимаю, но если бы мой мне изменял я б его брезговала после других.
Нравится в зубах чужие лобковые волосы выковыривать?