Смотря сколько лишнего веса. У меня 10 кг лишнего веса. Муж занимается со мной сексом. У него самого идеальный вес. Я хочу похудеть, потому что неудобно заниматься сексом сверху, когда была худее, это было хорошо. Теперь мне больше нравится снизу или сзади.
Не думаю, что их стало прям больше, думаю, вы просто стали обращать на это внимание. Я так в одно время вдруг обнаружила, сколько вокруг беременных девушек. Больше их не стало, я просто сфокусировала на этом внимание, стала их замечать, а раньше не обращала внимания
У меня при росте 175 вес 80.С сексом все отлично и с мужем и с любовниками. Муж без ума от моей большой попы, говорит, худышки вообще не возбуждают.
Не думаю, что их стало прям больше, думаю, вы просто стали обращать на это внимание. Я так в одно время вдруг обнаружила, сколько вокруг беременных девушек. Больше их не стало, я просто сфокусировала на этом внимание, стала их замечать, а раньше не обращала внимания
Точно. Я когда беременная ходила, одних беременных постоянно видела. А после колясочниц с детскими колясками постоянно🤣
Точно. Я когда беременная ходила, одних беременных постоянно видела. А после колясочниц с детскими колясками постоянно🤣
Это на что это вы намекаете?)) Если вы беременная видели много беременных, гуляя с коляской, видели много мамаш с колясками, то много полных замечают только полные?)) Так что ли?))
А как вы сами думаете занимался ли кто-нибудь сексом с людьми с лишним весом?))) Таких людей большинство, вообще-то)) Вы считаете, что они не любят секс и не занимаются им?))