Гость
Статьи
Какие партнёры для …

Какие партнёры для секса лучше?

Девушки, у тех у кого было много парней, скажите, какие партнёры в сексе для вас были лучше? Те у которых член был обрезан или нет? #секс

Опрос
Какой лучше
Автор
23 ответа
Последний — Перейти

те, у которых вообще члена не было.

Гость

Мне обрезанные ребята нравятся намного сильнее не обрезанных.

Гость

У меня с обрезанными секс всегда был дольше. Наахаться шанс всегда с ними выше. А это точно плюс.

Блин, щас ножницы достану, и обрежусь. Не, нормальные, я ногти ими обычно стригу)))

Ната

С обрезаными секс дольше.

Гость
Шурик

Блин, щас ножницы достану, и обрежусь. Не, нормальные, я ногти ими обычно стригу)))

Ну ты следи,шоб рука-то не дрогнула))

..

Конечно обрезанный лучше.
И вид красивый, и запаха противного нет , всегда чист и свеж, нет микробов, и секс с ними классный, обкончаешься 💯%.

Будь моей д...ы...урочкой

Резиновая кукла ....самый хароший вариант

НоЫВоигура
..

Конечно обрезанный лучше.
И вид красивый, и запаха противного нет , всегда чист и свеж, нет микробов, и секс с ними классный, обкончаешься 💯%.

Это всё -правда . У меня обрезаный,не воняет ни при каких обстоятельствах,хоть неделю в жару не мой его. Зловоние бывает только у необрезаных.

Гость
НоЫВоигура

Это всё -правда . У меня обрезаный,не воняет ни при каких обстоятельствах,хоть неделю в жару не мой его. Зловоние бывает только у необрезаных.

Фу, неряха.

НоЫВоигура
Гость

Фу, неряха.

Почему неряха? Если не воняешь,значит-неряха? Неплохая логика)).

..
Гость

Фу, неряха.

Ну это он написал к примеру просто, я так понимаю.
Наверняка грязным неделю не ходит.

НоЫВоигура
..

Ну это он написал к примеру просто, я так понимаю.
Наверняка грязным неделю не ходит.

Один раз в неделю парюсь в бане,и каждый день ополаскиваюсь сразу после тренировки.

Прифет сасети =)
Гость

У меня с обрезанными секс всегда был дольше. Наахаться шанс всегда с ними выше. А это точно плюс.

Не неси этот миф в массы.

Прифет сасети =)
Ната

С обрезаными секс дольше.

Еще одна чушь несет.

..
Прифет сасети =)

Еще одна чушь несет.

Это вообще то и медиками подтверждено, что у обрезанных половой акт дольше. Всё логично в этом.

А где вы обрезанных берёте? Все трахаются с евреями, арабами, мусульманами и американцами?

..
Kitchen

А где вы обрезанных берёте? Все трахаются с евреями, арабами, мусульманами и американцами?

Вот не поверите, у меня кроме русских - половых партнёров не было ни кого.
Всего мужчин было 8, 4 из них обрезанные.
Замуж естественно за обрезанного вышла.

..
Kitchen

Я и сыну хочу обрезание сделать. Хотя сын русский.

..
Kitchen

Это хорошо во всех смыслах.

..

Вот не поверите, у меня кроме русских - половых партнёров не было ни кого.
Всего мужчин было 8, 4 из них обрезанные.
Замуж естественно за обрезанного вышла.

Фимозники, что ли? Нормальным людям даже в голову не придёт. У нас совсем другие традиции. У арабов жарко, воды нет, поэтому не моются, вот грязь и накапливается со всеми последствиями. У нас же дефицита воды пока не наблюдается.

..
Kitchen

Фимозники, что ли? Нормальным людям даже в голову не придёт. У нас совсем другие традиции. У арабов жарко, воды нет, поэтому не моются, вот грязь и накапливается со всеми последствиями. У нас же дефицита воды пока не наблюдается.

В США тоже думаете не моются? И в России татары не моются?
Что за бред....
Кто-то по мед.показаниям, кто-то сам хочет. У подруги у сына головка плохо открывалась, вот недавно отрезали шкуру лишнюю.

..

В США тоже думаете не моются? И в России татары не моются?
Что за бред....
Кто-то по мед.показаниям, кто-то сам хочет. У подруги у сына головка плохо открывалась, вот недавно отрезали шкуру лишнюю.

Традиция внерелигиозного обрезания мальчиков зародилась в Британской империи при королеве Виктории (1837-1901 гг). Причина – попытка предотвратить распространение сифилиса и других венерических болезней. Второй довод – характерная для тех лет боязнь самоудовлетворения, которое считалось опасным для здоровья. Была уверенность, что после процедуры кожа плотнее обхватывала мужской половой орган, что не позволяло заниматься онанизмом. Многие медики полагали: самоудовлетворение приводит к сердечным заболеваниям, истощению, утрате рассудка.

Процедура стала популярна в британских доминионах – Канаде, Новой Зеландии, Австралии. Родство языка и культурных традиций позволило обрезанию быстро прижиться и в Соединенных Штатах.
Но у нас свои традиции. Зачем нам равняться на англо-саксонцев? Да и мусульман у нас меньшинство. Пусть татары, что хотят делают, даже могут под корень себе отрезать. Слава Богу, большинство православные в нашей стране.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: