Гость
Статьи
Мужчина и его член. …

Мужчина и его член. Неприязнь

Мне 22 года. До этого 3 года у меня был парень и он был первым у меня. И он был обрезан. Сейчас у меня другой мужчина и он как все, не обрезан. Мы встречаемся уже несколько месяцев и был секс несколько раз, но как вы можете терпеть такие член? Когда член не обрезан он помимо того что выглядит мерзко, так там ещё куча кожи, она туда-сюда ялозится. А кожа на головке это отдельная тема. Фу! Девочки, что делать? Как перебороть вот это от всё или просить его сделать обрезание? Посоветуйте. #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Нищий грузчик

Себе сделай обрезание клитора, как в азиатских странах. Не нравятся пенисы - займись женщинами.

Гость

А ещё там целый зоопарк,из флоры и фауны под шкурой

Гость

Да, уговорите его сделать обрезание. Поставьте ему ультиматум: если он не будет обрезан, вы с ним ничего общего иметь не будете.

Круговорот

Там ещё творожок подзалупный, можешь за щеку взять.

Гость
Гость

Да, уговорите его сделать обрезание. Поставьте ему ультиматум: если он не будет обрезан, вы с ним ничего общего иметь не будете.

Ну вот вы зря так. Наверняка вы мужчина. Лично я после того как муж сделал обрезание получила массу плюсов. И здоровье тоже стало лучше. И вам советую

Гость

Кожа самой головки у обрезанных почти ничем не отличается от обычных, разве что у вторых она несколько более красная и блестящая. Мой парень обрезанный, а я нет, поэтому легко сравнить.

Гость
Гость

Ну вот вы зря так. Наверняка вы мужчина. Лично я после того как муж сделал обрезание получила массу плюсов. И здоровье тоже стало лучше. И вам советую

А что у вас конкретно стало лучше,в плане здоровья?

Ната

Мне без разници обрезаный или нет. Главное что ьы умел им пользоваться.

Гость

Не придумывай. Не обрезанные члены, в своём большинстве, ничем не страшнее обрезанных. Обрезанные члены тоже есть не красивые. Если мужчина нравится, то и его член будет нравится. Так что когда к красоте члена придираешься значит этот мужчина не твой, а не член не красивый.

Гость
Гость

А что у вас конкретно стало лучше,в плане здоровья?

Не стало женский болезней и секс стал стабильно позволять доходить до оргазма.

Гость
Гость

Правильно! Так ведь я об этом же и говорю: пусть она ему сделает обрезание, чтобы и у них тоже появилось много плюсов. То есть, я - за обрезание!

Гость

Ставьте перед ним выбор: обрезание или пойти на ***

Гость

Губы себе половые отрежь, дура.

Ната

Обрезаный приятнее в рот брать а с не обрезаным играть интереснее.

Гость
Ната

Обрезаный приятнее в рот брать а с не обрезаным играть интереснее.

Как по мне, в рот брать лучше, чем ручкой. По крайней мере мужчине вариант в рот интереснее точно. Ручкой он и сам погонять сможет

Ната
Гость

Как по мне, в рот брать лучше, чем ручкой. По крайней мере мужчине вариант в рот интереснее точно. Ручкой он и сам погонять сможет

Согласна!! Но и играть с ними я тоже люблю!

Гость

Я своему мужчине прямо сказала э. Мол мне приятнее такие вот члены. Было бы хорошо, чтобы ты продумал об этом. И он на удивление согласился, даже особо не думая. Выяснилось, что я уже третья, кто такую идею предлагает и что вероятнее всего это стоит сделать. Сделал. Правда секса как секса не было месяца три. Потом все вернулось. Четыре года вместе. Обрезание я ему предложила где-то через полгода или год наших отношений. Только если будете предлагать, предлагайте сразу тугое. Это самый лучший вариант для женщины. А то ему просто крайнюю плоть частично укоротят и это не то все равно будет.

Лапуся
Гость

А ещё там целый зоопарк,из флоры и фауны под шкурой

😆😆😆😆

Лапуся

Сделать обрезание и сумку сшить или кошелек.

НоЫВоигура
Гость

Не стало женский болезней и секс стал стабильно позволять доходить до оргазма.

Моя девушка тоже так говорит: до встречи со мной,все ее ребята были необрезаные,включая мужа. У нее были хронические воспаления по женской части,по два раза в год дечилась антибиоттиками. Со мной,у нее все эти воспаления полностью прекратились.

Гость
Гость

Ставьте перед ним выбор: обрезание или пойти на ***

А если выберет пойти на х**?))) Ну, думаю, что автор не расстроится)) найдёт обрезанного) методом проб и ошибок))

Гость

Я понимаю, что вы очень молоды ещё, но такое неуважение к мужчине это пи***ц! Проблема не в том, что мужчина необрезанный, проблема вообще не в мужчине, а это у вас проблемы с головой. Если вы ему озвучите всё то, что здесь написали, то он просто пошлёт вас в пешее путешествие сексуального характера)))

Как по мне, тут ситуация сколько человек - столько мнений. У необрезанного мужчины член более чувствительный и для них в сексе ощущений больше. Если соблюдать правильно гигиену, то проблем не должно быть. А нравится Вам обрезанный член, тогда сообщите это партнеру и если он откажется от Вашей идеи (обрезание),то видимо Вам не по пути если Вы с этим не готовы смириться. Не стоит из-за своих желаний ставить ультиматумы другому человеку.

Гость
Maria

Как по мне, тут ситуация сколько человек - столько мнений. У необрезанного мужчины член более чувствительный и для них в сексе ощущений больше. Если соблюдать правильно гигиену, то проблем не должно быть. А нравится Вам обрезанный член, тогда сообщите это партнеру и если он откажется от Вашей идеи (обрезание),то видимо Вам не по пути если Вы с этим не готовы смириться. Не стоит из-за своих желаний ставить ультиматумы другому человеку.

Абсолютно верно. Ультиматум - это глупо, как минимум.

Прифет сасети =)

Свали от него, чмошница.

Гость
Гость

Не придумывай. Не обрезанные члены, в своём большинстве, ничем не страшнее обрезанных. Обрезанные члены тоже есть не красивые. Если мужчина нравится, то и его член будет нравится. Так что когда к красоте члена придираешься значит этот мужчина не твой, а не член не красивый.

Да вся ж эта лишняя шкура рвоту вызывает!Как червяк в движении...

Гость
Гость

А если выберет пойти на х**?))) Ну, думаю, что автор не расстроится)) найдёт обрезанного) методом проб и ошибок))

А чё там пробовать?Можно просто языком спросить сначала.

Гость
Гость

А чё там пробовать?Можно просто языком спросить сначала.

Представляю реакцию парня))

Гость
Гость

Представляю реакцию парня))

Так всё просто!У евреев и мусульман,как правило.Спросить нужно про вероисповедание.А у других прямо спрашивать,когда реччь о сексе заходит.

Гость

Вот чем обрезанный может быть лучше чем нормальный? Только не говорите про чистоту, микробы и т.д Чтобы всего этого небыло мыть надо хоть иногда. И хоть думайте иногда прежде чем такой бред про микробов писать. Летом когда жара приходится в шортах ходит. Туда пыли набивается немеренно и все это садится на ничем не прикрытый ***. Вот это как раз рассадник микробов. Природа шкурку не для того создала чтобы девки на шляпу любовались.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: