Проблема такая, секса не было давно так как любимый далеко, а изменять и переходить грани я не могу, есть свои принципы, но я от постоянного возбуждения веду себя развратно, начала носить более вызывающую одежду, смотрю томным взглядом почти на всех мужчин, возбуждают все мужчины которых я вижу, так же не произвольно начинаю ласкать себя за шею гладить по бёдрам, почти каждый день мастурбирую, но напряжение не уходит, как мне придти в себя, я хочу быть той скромняжкой которой я была, когда каждый день занималась сексом, ведя себя таким образом я немного выпускаю пар, но я знаю что это грязь и мерзость,что вести себя так не подобает нормальной девушке, что мне делать, умираю без секса не могу #секс
"не подобает нормальной девушке"
Скажу так, у каждого своя нормальность, всё остальное - стереотипные предрассудки.😉
Есть сексшопы, приобретите там что-то для себя, возможно, поможет. Желательно, поствьте мужа в известность, что и зачем.
Лучше уж игрушки, чем измена. К тому же, у вас принципы так не поступать. Думаю, он будет не против.
Автор, я Вас понимаю.
Я в такие моменты спасаюсь мастурбацией. Бывает даже несколько оргазмов за раз
Мужчины читайте это внимательно! Это может быть ваша жена!
Весна... Девки распускаются...
Вот повезло-то. Я ваще не хочу, абсолютно, даже мастурбировать. У меня как-то периодами редкими хочухалка возникает.
Вы все врете!!!!!!!! На вумене все давным-давно знают, что "женщинам секс не нужен"!!! А вы, наверное, "мерзкое ***", которое прикидывается женщиной, чтоб сбить с толку неопытных девушек, которые по своей глупости еще не знают, что им "секс не нужен":))))
Вот повезло-то. Я ваще не хочу, абсолютно, даже мастурбировать. У меня как-то периодами редкими хочухалка возникает.
Так это ж хорошо. Есть желание и возможность - отлично. Нету ни желания, ни возможности - еще лучше, никаких заморочек 😀 Намного хуже, если желания и возможности в чем то не совпадают, тогда да, проблема.
Так это ж хорошо. Есть желание и возможность - отлично. Нету ни желания, ни возможности - еще лучше, никаких заморочек 😀 Намного хуже, если желания и возможности в чем то не совпадают, тогда да, проблема.
Да мне-то никак не мешает. А вот муж страдает.
Замечала, что в периоды хочухалки я обычно в очень хорошем настроении, радостная такая. Возможно, что это и есть норма, а я просто в депресии постоянно, вот и не хочу((((😭
А где любимый, почему он далеко?
Может, нового найти, а с тем расстаться?
Я спокойно ахалась У меня еще мой такой вспыльчивый, "бросил" меня, Я в другом городе на время Ох и драл же меня рач-ком заср-анец тот)) Мне 18было, а ему 32 Ох как меня заводила эта разница в возрасте))) даже сейчас мокну Были и мальчишки, поцелуи, кафешки, все с разными Я просто считала, что это для здоровья Любила, то его только Потом он меня снова "бросил" ох и красавца же я нашла 20см палка Со-сать как было сладенько ммммм вкусняшка Потом сошлись, он уехал Меня в какие только щели не имел еще один Тоже по кайфу Потом снова к своему вернулась Все-таки без любви там все не то Потом его друг ко мне подкатывал До сих пор жалею, что не тра-хнулись, симтяшка он был, но стесняшка Потом еще с учебы с парнем ерундой по страдали Я и сейчас смотрю на парней в интернете и завожусь)) Блин, а по тому любимому плачу до сих пор Он в конце меня чпокнул и "бросил", но что чпокнул я не жалею))) у него палочка волшебная терлась бы об нее весь день и всю ночь)) А сейчас муж толстый храпит Я и по сей день мастурбирую неск раз в день и хочу жаркого любовника, а лучше развод и на "палочку" бывшего)))))
Вы все врете!!!!!!!! На вумене все давным-давно знают, что "женщинам секс не нужен"!!! А вы, наверное, "мерзкое ***", которое прикидывается женщиной, чтоб сбить с толку неопытных девушек, которые по своей глупости еще не знают, что им "секс не нужен":))))
а я правда так думаю, что не нужен, и без всякого смеха. А такие как автор скорее всего из низкой социальной лестницы
Я спокойно ахалась У меня еще мой такой вспыльчивый, "бросил" меня, Я в другом городе на время Ох и драл же меня рач-ком заср-анец тот)) Мне 18было, а ему 32 Ох как меня заводила эта разница в возрасте))) даже сейчас мокну Были и мальчишки, поцелуи, кафешки, все с разными Я просто считала, что это для здоровья Любила, то его только Потом он меня снова "бросил" ох и красавца же я нашла 20см палка Со-сать как было сладенько ммммм вкусняшка Потом сошлись, он уехал Меня в какие только щели не имел еще один Тоже по кайфу Потом снова к своему вернулась Все-таки без любви там все не то Потом его друг ко мне подкатывал До сих пор жалею, что не тра-хнулись, симтяшка он был, но стесняшка Потом еще с учебы с парнем ерундой по страдали Я и сейчас смотрю на парней в интернете и завожусь)) Блин, а по тому любимому плачу до сих пор Он в конце меня чпокнул и "бросил", но что чпокнул я не жалею))) у него палочка волшебная терлась бы об нее весь день и всю ночь)) А сейчас муж толстый храпит Я и по сей день мастурбирую неск раз в день и хочу жаркого любовника, а лучше развод и на "палочку" бывшего)))))
боже, вот вас растащило, и не лень столько писать
Найдите нормального любовника
Автор, это совершенно нормально. Это даже привлекательно... Предлагаю следующее - ни фига себя не стеснять. Все мы сексоголики, так или иначе. А мастурбацию пока никто не отменял. Вот я, к примеру - выхожу из под душа, совершенно голый... и думаю. Кстати, особо не думаю, мимо большого зеркала в прихожей прохожу, с переходом в комнату за трусами, век бы их не видать... А потом выхожу покурить на балкон, и просто сканирую, в смысле - представляю, что все женщины голыми ходят. Это пар, да... и это наша жизнь, а кому сейчас легко? Веди себя как не подобает, не комплексуй. Верь в себя)))
Женщины примитивные создания, во главе всех из желаний- совокупление. Для того, чтобы осуществить совокупление с мужчиной женщины делают различные процедуры для лица, тела, сидят на диетах, носят вызывающую одежду. Все это исключительно ради того, чтобы вызывать сексуальные желания у мужчины и быть желанной.
Поэтому мне не понятно зачем мужчины тратятся на подарки, кормят женщин в ресторанах- женщины сами без секса лезут на стены.
Женщина секс должна выпрашивать.
Тебе остаётся только выпрашивать секс у бывшего. Может быть он и снизойдет.
А вот это уже из области литературы...
Автор, это совершенно нормально. Это даже привлекательно... Предлагаю следующее - ни фига себя не стеснять. Все мы сексоголики, так или иначе. А мастурбацию пока никто не отменял. Вот я, к примеру - выхожу из под душа, совершенно голый... и думаю. Кстати, особо не думаю, мимо большого зеркала в прихожей прохожу, с переходом в комнату за трусами, век бы их не видать... А потом выхожу покурить на балкон, и просто сканирую, в смысле - представляю, что все женщины голыми ходят. Это пар, да... и это наша жизнь, а кому сейчас легко? Веди себя как не подобает, не комплексуй. Верь в себя)))
Трусы из шкафа с собой бери в душ и будете выходить не голым, а сразу в трусах и будет все проще.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания?
а я правда так думаю, что не нужен, и без всякого смеха. А такие как автор скорее всего из низкой социальной лестницы
Так я с вами, на самом деле, согласна. Вся эта суета вокруг секса - это, по большей части, результат социального давления, а не столько насущная физиологическая потребность... Больше скажу, секс не нужен не только женщинам, но и мужчинам, и чем выше уровень интеллектуального развития человека, тем меньше его зависимость от этих предрассудков...
Автор с окончанием Ника ...775, вы уже где то попадались в переписке. Тема была далеко от этой. Походу разводняк дрочера.