Вопрос к женщинам. Те, кто давно без секса, помогает ли вам самоудовлетворение снять напряжение? Мастурбация равноценна сексу, по вашим ощущениям?
Мастурбация лучше.
1) Оргазмы гарантированы. несколько подряд.
2) Не залечу.
3) Не схвачу зппп.
4) не надо мучаться с отношеньками.
5) в удобное мне время, когда приперло. а не когда мужчина захотел.
Увы, мастурбация совсем не надолго снимает напряжение....когда-то у меня около 2х лет не было нормального секса после расставания, пока не встретила нового. До него на 2ой год очень часто снились эротические сны, а спать с кем попало не хотелось.
Увы, мастурбация совсем не надолго снимает напряжение....когда-то у меня около 2х лет не было нормального секса после расставания, пока не встретила нового. До него на 2ой год очень часто снились эротические сны, а спать с кем попало не хотелось.
Мне в замужестве снятся эротические сны и бывают оргазмы во сне... вообще не связанные вещи.
Мастурбация лучше.
1) Оргазмы гарантированы. несколько подряд.
2) Не залечу.
3) Не схвачу зппп.
4) не надо мучаться с отношеньками.
5) в удобное мне время, когда приперло. а не когда мужчина захотел.
++++++ Полностью согласна!!!!
Мастурбация - это полноценная эффективная и самая, во всех отношениях, безопасная форма получения удовлетворения!!!
И, кстати, все это, в одинаковой степени, относится как к женщинам, так и к мужчинам...
Секс дает некое психологическое удовлетворение. Но мастурбацией занимаюсь чаще и больше нравиться. Ну и секс минут 7, мастурбация бывет час полтора.
Мастурбация и нужна для разрядки.
Секс нужен, если нужны отношения или хочется развлечься таким способом. А так не нужен.
Это разные вещи. Мастурбация это чисто разрядка, быстро получитт удовольствие и все. А вот секс с любимым человеком в разы приятнее, и приносит удовольствие не только физическое, но и психологическое. Их вообще нет смысла сравнивать.
По статистике, на 10 мужских оргазмов приходится от 3 до 7 женских. Вот и думайте, с кем лучше женщине -- с собой или с мужчиной.