Надоело….Почему зачастую в момент близости он думает только о себеВ основном только о себе И может быть, когда-нибудь он решит и вспомнить про мои желания и доведёт меня до предела. Но это очень редко и пока я не начну уже психоватьИ что в результате? Поздравьте меня! Я начала мастурбировать.Я очень люблю своего мужа и хочу его как мужчину и это нормальное желание…Но зачем так эгоистично он поступает по отношению ко мне? Ему хорошо…а я после этого хожу с ноющими болями в низу живота пол дня или засыпаю с этим чувством. Зудом внутри живота….Я устала…надоело….я думала к этому можно привыкнуть. Всё таки уже год так живём.Но нет. Я сдалась. И теперь доделываю «работу» за ним.Да сейчас у меня нет тянущих ощущений внизу живота, но мне тошно Даже не знаю, что из этого хуже #секс
хуже всего то, что вот такая ерунда уже после года жизни. что же будет дальше ...
это один их важных поводов для развода. отвратное поведение прооргазмировать и спать. Чихать на женщину будто это кровать
Это психологически, тоже самое у меня, и вот что я заметила дохожу до только когда я на 200% уверенна что он мой, только чуть у меня сомнения, подозрения и все хоть он и старается, но барьер психологический. Поговори с ним спокойно
Это психологически, тоже самое у меня, и вот что я заметила дохожу до только когда я на 200% уверенна что он мой, только чуть у меня сомнения, подозрения и все хоть он и старается, но барьер психологический. Поговори с ним спокойно
У меня нет сомнений, что он мой. Я ему полностью и всецело доверяю и себя ему доверяю. Но в этом моменте беда. Мне нравится процесс, безумно, но он говорит «я сейчас кончу» и всё…не смотря на мои мольбы потерпеть ещё немного ведь я на пределе и мне мало…он просто заканчивает и всё
Живём то мы долго уже…а такая ерунда уже год тянется. Я сначала не обращала внимания. Думала, ладно, может он устал или ещё что-то. Придумывала ему оправдания всё время. Потом я начала нервничать из-за этого. И вот сейчас имею, что имею…
Сообщение было удалено
изыди вон
Автор это довольно серьёзная проблема, вам стоит обсудить ее с парнем, то, что он эгоистичен в этом вопросе это не нормально. Помимого основного, есть ещё и руки, язык, игрушки. Миллион и один способ удовлетворить свою девушку. Если хватило одного раза ему и он вас так оставляет, то это ужасно. Ведь цель секса это чтоб двоим было хорошо, а если он не задаётся такими вопросами это весьма печально, неужели вы совсем с друг другом не разговариваете? В этом нет ничего такого. Наоборот, когда пара не может быть открыта в таких вещах, возникают всегда и другие конфликты
Банально показать ему как сделать вам приятно. Он не телепат с ним стоит поговорить.
Но я бы как вы жить не смогла.
Кругом столько игрушек, который интереснее мужчины, которому плевать на вас. И я бы выбирала их, а не некачественный секс
попробуйте позаниматься с кейгол тренажером, мне он помог вернуть чувствительность и снова стала испытывать оргазм)