Поймала себя на мысле, что хочу другого мужчину. Не пойму с чем связано #мысли
Значит он не ваш мужчина .
Это нормально. Нам могут нравится и симпатизировать и быть в нашем вкусе/типаже и другие подходящие парни.
Автор. Переспите. Не отказывайте себе. Как я отказала ради парня своего. И того несостоявшегося любовника не увижу больше и парень бросил. Поэтому не теряйте шанс. Иногда ваш мужик того не стоит.
Почему мои темы не пропускают? Это какой-то заговор? Травля?
Все темы завтра.
Сообщение было удалено
Что в нем не так)))
С .лядством это связано,с .лядством!
Ничего сложного. Это значит, что вы по факту никогда и не любили того, с кем вы сейчас.
Переспав с другим мужчиной проблема не поменяется.В следующих отношениях колесо опять повторится и опять " зов ***" позовет вас удовлетворить свою похоть.
Автор. Переспите. Не отказывайте себе. Как я отказала ради парня своего. И того несостоявшегося любовника не увижу больше и парень бросил. Поэтому не теряйте шанс. Иногда ваш мужик того не стоит.
В молодости у меня было много замужних девушек. По сути,ни одна,из тех кого хотел,не отказала,хотя,среди них были ,считавшиеся абсолютно неприступными.
Измена возможна только в браке. Ты ьшлюхххааа всего лишь.
Он сексуально вас привлек. И это нормально. Вы же не можете везде ходить с закрытыми глазами, чтобы не видеть других мужчин.
Но дальше выбор за вами, переступать черту или нет.
***. Полезным чем-нибудь займитесь, а не о разврате думайте.
Все Вы понимаете, только признаться в этом не можете. Хотите - переспите, только парня своего сначала бросьте, а потом спите с кем хотите, не гадьте ему в душу своей похотью и развратом.