С парнем мне не виделись 1,5 месяца (если не считать онлайн - звонки). Из-за семейных обстоятельств встретиться мы смогли лишь в гостинице. А он у меня очень темпераментный, спортивный, сильный с выправкой. Настолько по мне соскучился, что повалил в постель и у нас случилась близость. Короче говоря, он был будто голодный зверь, и его слышали соседи, другие постояльцы. Я спросила его не стыдно ли ему? На что он ответил, что нет не стыдно. А мне вот стыдно? Как с этим жить? Чувствую себя шала.вой какой-то. Что делать то? Мы уже не юные, мне 25, ему 35 лет. #ситуация #интим
👍👏
а для чего отели то
берите хороший номер и там звукоизоляция
С людьми траxайся, а не с животными.
его не юность к себе не прицепляй, ты юная и адекватная, а он уже старпёр, уверена ты была рада, когда он закончил и освободил тебя
Что за бред???
Когда мне было 25 и моей жене было 25. Мы встречались на расстоянии.
Приехал к ней в город. Сняли номер хороший. Я с порога её начал раздевать и целовать. Первый раз. Она так орала, так стонала, так кричала, что думал оглохну. Да и я не молчал. После долгого голода, на кровати огромное пятно осталось. Слышали все соседи, по вашей логике. И ничего. За сутки 5 раз был горячий хороший трах. Никто ничего не сказал. А мы через 2 года съехались и расписались.
Ну если соседи не пожаловались, то и ладно.
С какого ты села ?
А что теперь уже можно сделать? Только смириться!
А соседи слышали только его?) Ты молчала что ли?)))
Ну а если серьезно, то не пойму в чем проблема. Постояльцы гостиниц - случайные люди, вам они незнакомы. И, поверьте, им всё равно, что кто-то за стенкой бурно занимается сексом. Ну, может кто-то позавидовал)) А кто-то поматерил вас, тоже из зависти, между прочим))
Или у вас маленький городок и в этой гостинице работают ваши знакомые/друзья/родственники?
Эх колхоз недоумок!!!
Да не по вам он соскучился, а по сексу, не надо было вообще в эту гостиницу ходить с ним. Ценил бы больше.
Неоднократно бывал секс в гостинице, правда я в сексе тихоня, если, конечно не дошло до оргазма))) Ничего, ни каких сложностей потом не было.