Гость
Статьи
Странные тут …

Странные тут озабоченные..

Если озабоченный(ая) хочет забесплатно секса от исполнителя(ницы) услуг интимного характера, кто в этом виноват?

Виноват(а) исполнитель(ница) услуг интимного характера - озабоченный ведь …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7 906 75 32 299,честно и верно описала мою ситуацию,(+7 906 75 32 299) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Алиса

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Анаите +7(906)753-22-99, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Амелия

У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 7 981 02-94-885 Ватцап

Василиса

Рекомендую очень хорошую провидицу Амиат,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, 89810295200 помогла мне в вопросе семьи.

Алиса

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 8 905 777-28-50 ватсапп

Алиса

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Азе. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Азе за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7(984)8889081 Аза.

Дарина

Самая Сильная Ирина +7 984 888 9013 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап

Ольга

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (+7 984 888 9013) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Милена

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ануш не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Ануш Вот ее вайбер кому нужно +7_909_582-0022 она помогает дистанционно

Ксения

Я обратилась к Мэри,по этому номеру +7(966)432-19-96. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!

Людмила

Гадала онлайн у Нины онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 905 7-77-28-50 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Анаит

Я периодически обращаюсь к Мэри, когда мне нужен совет или когда предстоит сделать сложный выбор. Она всегда интересуется, как у меня дела после гадания и я очень ценю её как добрую знакомую. Её номер: 8-995-936-78-03.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: