Есть любимоя девушка, в месте 7 лет. По началу были как кролики. Потом все как-то поменялось желание к сексу у неё полностью пропало, а после начало дастовлять боли. Были у врачей каких хочешь (все хорошо все нормально) пользовались смазкой думали натирает. Но изредка раз в месяца 2-3 сама может попросить но не факт что войдет в неё без боли. Ласки и прелюдия не помогали, игрушки тоже. Рукой не хочу, хочу только любимую. Она говорит что иногда ничего не чувствует, а иногда говорит вообще не хочу секса. И бывает такой секс что ого-го что твориться и стон и оргазмы и что только не хочешь, а на утро говорить об этом не хочет и говорит что было хорошо и всё. Пытались как угодно короче говоря, у кого было подобное дайте дельный совет. Кто думает по умничать за ранее послан. #секс #любовь #дискомфорт #отношения
За борт её
с тобой? или вообще?
Это значит что парень нищеброд и пополамщик. Если парень обеспеченный и щедрый, то секс обязательно будет.
Автор. Механизм желания у женщины совершенно иной, чем у мужчины. Женщина не хочет тогда, когда у нее есть обиды, претензии, когда ей не хватает внимания, романтики, ласки и тд. А если у нее уже угасли чувства, то дело труба. Короче, надо с головой разбираться, а не с другим местом. У женщины желание идет оттуда.
Автор. Механизм желания у женщины совершенно иной, чем у мужчины. Женщина не хочет тогда, когда у нее есть обиды, претензии, когда ей не хватает внимания, романтики, ласки и тд. А если у нее уже угасли чувства, то дело труба. Короче, надо с головой разбираться, а не с другим местом. У женщины желание идет оттуда.
Разберу ваш совет спасибо.
Звучит убого
Это, конечно, хорошо, что за 7 лет отношений у вас ничего не притупилось по отношению к ней и хотите вы ее точно также, как в начале отношений, но очевидно, что у нее все наоборот. Вообще, очень много причин может быть:обиды, гормональное, усталость, просто вы ей надоели и т.д. Кстати, последнее очень даже. Если за 7 лет замуж не позвали, то она может и призадумалась, а стоит ли дальше с вами постель делить.
обида у ней
Вы с него и начните. Попробуйте вспомнить просила ли она о чем-то, поговорите с ней по душам. Если у вас доверительные отношения и если у нее есть чувства, то она откроется и вам станет ясно с какой стороны к ней подойти.
Всё что она просит я ей даю сразу. И приятные сюрпризы на постоянной основе. Разговоры были но ни к чему не привели она не любит говорить об этом, а мне самому уже не разобраться.
Да шпилит её кто-то другой просто, не до тебя ей короче.
Это, конечно, хорошо, что за 7 лет отношений у вас ничего не притупилось по отношению к ней и хотите вы ее точно также, как в начале отношений, но очевидно, что у нее все наоборот. Вообще, очень много причин может быть:обиды, гормональное, усталость, просто вы ей надоели и т.д. Кстати, последнее очень даже. Если за 7 лет замуж не позвали, то она может и призадумалась, а стоит ли дальше с вами постель делить.
Девушка она потому что молода ей 24 мне 25. У нас 3 года брак и есть маленький сын.
Ну если вы такой молодец (с ваших слов), то она просто эмоционально устала от вас. Если вы постоянно вместе все 7 лет, то тут любой свихнётся. По вашим ответам, автор, складывается впечатление, что вы человек-липучка. Купите ей путёвку куда-нибудь, отправьте ее одну или с подружками, потому что ваше общество ей уже поперёк горло.
Крауроз начинается, это все уже, конец половой жизни.
Как мне нравится смотреть на проблемы аленей))) чуть госпоже что- то не нравится, они вьются, как уж на сковороде)
Подумаю над вашим ответом. Но все же видеть свою любимую в хорошем настроении и не уставшую приятнее. Мне не сложно провести время со своим сыном и помочь жене. Чтобы она могла потратить немного времени на себя. Что же по твоему я должен не помогать жене чтобы кто-то не считал меня оленем. Объясните вдруг я чего то не знаю.
Подумаю над вашим ответом. Но все же видеть свою любимую в хорошем настроении и не уставшую приятнее. Мне не сложно провести время со своим сыном и помочь жене. Чтобы она могла потратить немного времени на себя. Что же по твоему я должен не помогать жене чтобы кто-то не считал меня оленем. Объясните вдруг я чего то не знаю.
Не обращай внимание. Местные мужики любят вспоминать оленей
Сообщение было удалено
Как ты это опредилил. Скоро если не уже. Не воспитанный ты человек. Повторюсь конец обращения для тебя.
Я думаю это не игра в одни ворота. Если ей что- то не нравится, это не значит, что ты ДОЛЖЕН рвать попку в надежде изменить её отношение. Поговори с ней. Если в этом диалоге не будет конструктива, боюсь ты уже ничего не изменишь
Такое ощущение, что у вашей девушки какие-то психологиеские проюлемы с этим вопросом, а не физиологические. (Тем более, не хочет с вами обсуждать, а с кем еще обсуждать, если не с партнером, с которым вместе 7 лет?!)
Попытайтесь затащить ее к психологу, может, что-то упустили.
Такое ощущение, что у вашей девушки какие-то психологиеские проюлемы с этим вопросом, а не физиологические. (Тем более, не хочет с вами обсуждать, а с кем еще обсуждать, если не с партнером, с которым вместе 7 лет?!)
Попытайтесь затащить ее к психологу, может, что-то упустили.
Попробуем спасибо
А другого у нее нет?
Сообщение было удалено
По моему мнению это не сопледуйство хотел бы просто *** свой сунуть нашёл бы куда. А вопрос подят по причине не желания любой другой женщины и желания счастливо жить со своей одной.
Сколько раз в день или в неделю у Вас секс?
Вы большой молодец, что так переживаете за состояние любимого вам человека, никакого соплежуйства тут нет и в помине, это элементарная забота и любовь.
Скорее всего проблема больше психологическая, если не идёт на контакт-предложите ей сходить к психологу, только аккуратно и деликатно. Видно, что вы ее очень любите, она вас, наверняка, тоже, просто есть какая то нерешенная проблема, которая стала преградой в ваших отношениях. Постарайтесь ее решить как можно скорее, чтобы не стало ещё хуже. Всего наилучшего, надеюсь вы сможете преодолеть все трудности в ваших отношениях)
Вы большой молодец, что так переживаете за состояние любимого вам человека, никакого соплежуйства тут нет и в помине, это элементарная забота и любовь.
Скорее всего проблема больше психологическая, если не идёт на контакт-предложите ей сходить к психологу, только аккуратно и деликатно. Видно, что вы ее очень любите, она вас, наверняка, тоже, просто есть какая то нерешенная проблема, которая стала преградой в ваших отношениях. Постарайтесь ее решить как можно скорее, чтобы не стало ещё хуже. Всего наилучшего, надеюсь вы сможете преодолеть все трудности в ваших отношениях)
Ну вот, докатились до того, что к бабе нужно ещё и как к человеку относится....
Спасибо
Всё не мокнет пися на тебя, разбегаться надо, тебе и ей будет в тягость, что в близости, что в духовном плане.
Найди другую
Никогда не объясняй другим, что делаешь для своей семьи и жены. Всегда найдутся неудачники по жизни (а они точно ими являются), которые тебя постараются опустить, высмеять. И твою жену и семью за компанию. Все люди говорят на языке своего окружения и их "ценностей".
Хорошие семьянины заняты собой и своей семьей (т.к это и есть продолжение их Себя), и общаются с такими же и общаются адекватно. Себе на уме, можно сказать даже.
Если нет болезни какой, травм, то психологическое, похоже. Она не узнала какие-либо секреты ваши? Скелетов? Обида и любые другие подобные эмоции вызывают желание только отстраниться от мужчины. На уровне кожи даже. У женщин очень чувствительная кожа. Ну не знаю, прочитайте, что пишут люди об измене (раньше писали, не фейки) - не хочеться даже смотреть на человека, не то, что заниматься любовью. А от секса в стрессе у нее вообще наверно вагинит может произойти. Это такое же гиблое дело, как адекватного мужчину пытаться "поднять" ч.лен,когда он совсем не хочет и на того, кого (или чего) не хочет
Да она вас просто не любит. Любимого мы всегда хотим, и никакие смазки не нужны.