Гость
Статьи
Как поймать импотента …

Как поймать импотента за хвост?

Три основных распространённых признака мужчины с сексуальной дисфункцией на сайте знакомств:
- его мозг прошит гугу с ютуба мантрой « муЩина не должен»
- называет женский пол « бабы» «***» и и д
- абьюз, озлобленность на женский пол, особенно на успешных женщин (он их ненавидит:))
- несостоятельность и неуверенность среди других мужчин 
Какие ещё признаки мужчины с сексуальными нарушениями вам известны?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

он спрашивает на женских форумах про признаки импотенции.

Постоянно трендит о сексе (у кого чего болит). Стремится выглядеть гиперсексуальным.

Гость

Мне 36 и я могу передернуть 2-3 раза в сутки. Но на некоторых женщин может не вставать. Импотент ли я?

Гость
Гость

Мне 36 и я могу передернуть 2-3 раза в сутки. Но на некоторых женщин может не вставать. Импотент ли я?

Да

Гость
Гость

Может на парней встанет.

Гость

Собственно, близится скорый конец "сфетофорной коалиции". Анналена желает руками шольца пропихнуть по указанию США немецкое оружие некроликам повязав тем самым шольца круговой порукой.

Гость
Гость

Нет

Гость

Называет женщин овном, тупицами, пишет мерзкие посты от их лица, стучит и гадит.

Гость

А зачем импотента за хвост ловить?
За причинное место уж тогда!
Чтоб наверняка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что задело😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С импотентом беседою подошвы предпочитаю не осквернять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему только жирушеньки и неликвидки интересуются импотентами?? Хотя.. вам конечно виднее..)) Я бы тоже была злой.

Гость
Гость

НЕТ

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: