Знаю глупо звучит, а есть ли мужчины, которые хотят брака и не хотят секса каждый день в Москве ? Во я загнула наверно...
Нет. Не загнули. У моей подруги первый был таким, если она не захочет, он никогда не хотел. А подруга хотела каждый день...он сбежал....потом мне признался: мне секс один раз в месяц и то хватает, а ей Кадый день надо!
Есть и такие, в категории постарше их становится больше в процентном соотношении.
Таких на самом деле много. Сексуальность – это проклятье для мужчин, гнойник, который отравляет существование, особенно в молодые годы. Не играет особой роли доступен тебе секс, интересен ты женщинам или же ты так называемый инцел и тридцатилетний девственник – ничего от этого в итоге не меняется, а остается только выбор между плохим худшим.
Много таких. Приходится искать секс на стороне - и муж доволен, что высыпается, и жена удовлетворена.
Есть. Это те для кого ты сексуально не в их вкусе.
Например я (в моем вкусе одна из сотни, а может и меньше, шанс что ты в моем вкусе близок к нулю).
Давай познакомимся. Мне очень нужна собеседница, помощница, подруга, щедрая и добрая
Их столько же, сколько женщин, которые хотят секс, но не хотят брак.
те кто не хотят секса давно вымерли так как не смогли продлить род
Сообщение было удалено
апаххаха )))
Есть. Это те для кого ты сексуально не в их вкусе.
Например я (в моем вкусе одна из сотни, а может и меньше, шанс что ты в моем вкусе близок к нулю).
Давай познакомимся. Мне очень нужна собеседница, помощница, подруга, щедрая и добрая
Да блин меня наоборот все хотят, заколебали уже похотью своей)
Ссорь я тож на мели )