Гость
Статьи
Нет интимной жизни в …

Нет интимной жизни в отношениях

Встречаемся полтора года, сделал предложение, я согласилась, но мы не проводим вечера вместе и у нас ни разу! Не было секса. Недавно спросила, когда у нас начнётся интимная жизнь, ответил "скоро начнётся", я уточнила когда, ответ " не знаю". Это как понимать мне? Ему 37, мне 25. #отношения #секс

21 ответ
Последний — Перейти

Варианты:

1. ***
2. Импотент
3. Либидо на нуле (андрогенная пауза)
4. Именно Вы его банально не привлекаете в плане секса

Выбирайте, что больше "нравится"

Гость

Зачем тебе этот старпер

В сторону: а ведь идеальный, по идее, вариант для местных дамочек, правозвестниц принципа "Девушкам секес не нужен!"

Гость
Торвальд

Варианты:

1. ***
2. Импотент

Автор, вам тут неприятный список кинули, но к сожалению он по фактам. По какой-то причине вашему мужчине секс не нужен, в браке его будет исчезающее количество. Решайте насколько вам это подходит.

Гость

Ну если 1,5 года встречаетесь, секса не было, и Вы согласились выйти замуж, то секса у вас и не будет. Явно у мужика проблемы, вот он и искал женщину, спокойную к этому делу. И нашел в Вашем лице.
1,5 терпели, замуж согласились, значит согласны дальше без секса жить. Думаю, примерно такая у него логика.
Вообще я не представляю как можно встречаться столько времени без интима в таком возрасте. Мы с будущим мужем через 3 недели после знакомства уже жили вместе, те полноценно жили, уже вещи были все перевезены 😄

Я не представляю как в таком возрасте можно встречаться столтко времени

Гость

Вы что собрались кота в мешке брать? А может у него не стоит, или вообще маленький, или надо 1 раз в месяц, все же секс одна из составляющих крепкого брака, не надо играть в лотерею, лучше сразу определиться подходите или нет.

Гость

Это ***-моногамус, ему нужна борода.

Вика

Все болт вялый уже ,найди нормального самца

Эномай

Может для вашего мч секс до брака неприемлем?)

Гость

Может он *** или импотент?

Гость

Автор, вам самой это не кажется странным настолько, сто пора сесть и поговорить? Не давать сменить тему, шутить и тд, а в лоб задать вопрос и потребовать ответ прямо сейчас

Гость

Ищи своего возраста

Гость
Гость

Ищи своего возраста

Дело не в возрасте, точнее явно есть проблемы))) подруге 27, мужу 37 и секс каждый день и всё отлично))

Да конечно нет.. Просто тоже пытаюсь разобраться с этим вопросом, а человек что-то пытается скрыть. Нет бы сксть и поговорить по человечески, попробую спросить у него по другому

Гость

Автор, вам тут неприятный список кинули, но к сожалению он по фактам. По какой-то причине вашему мужчине секс не нужен, в браке его будет исчезающее количество. Решайте насколько вам это подходит.

Спасибо за ответы и советы🙏

Гость

Автор, вам самой это не кажется странным настолько, сто пора сесть и поговорить? Не давать сменить тему, шутить и тд, а в лоб задать вопрос и потребовать ответ прямо сейчас

Завтра так и сделаю, я и сама понимаю, что это оочень странно

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно придираться, как назвала аккаунт, так и пусть и остается)

Эномай

Может для вашего мч секс до брака неприемлем?)

А как бы это узнать?)

Торвальд

Варианты:

1. ***
2. Импотент

Тогда если не привлекаю его в плане интима, зачем я ему в качестве жены? Для глажки и готовки?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: