Гость
Статьи
Экстримальные …

Экстримальные сексуальные приключения. Стоит ли начинать?

В последнее время, стала чувствовать, что не хватает эмоций, драйва. Всё хорошо, интересная жизнь, но хочется острых ощущений, чего-то как в подростковом возрасте знаете - когда башню сносит от новых чувств и ощущений.

Я стала смотреть фильмы, сериалы про бдсм, дневник девушки по вызову, про тайную двойную жизнь, про примерную жену, которая пока муж на работе работала в доме терпимости, про пай девочку, которая встречалась с незнакомцами для БДСМ-игр.

И меня эти фантазии теперь не отпускают.
Особенно фантазия про то, как я встречаюсь с незнакомым мужчиной с сайта знакомств и позволяю ему делать со мной всё, доминировать, иметь любой секс.

И про девушку по вызову, которая ночью приезжает к клиенту.

И ещё групповой секс с несколькими мужчинами...

Вообще, я раскрепощенная девушка, но ни тем, ни другим никогда не занималась. Не было таких желаний. А сейчас мечтаю. Стоит ли пробовать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Посоветуйся со своим мужем.Примите общее решение,какой экстрим вы б хотели попробовать

Гость

Весна, гормоны бушуют очень. Уляжется скоро, но нужно постараться не натворить глупостей за это время и не сломать себе этим жизнь.

Гость
Гость

Посоветуйся со своим мужем.Примите общее решение,какой экстрим вы б хотели попробовать

Я не замужем
Про жену - это в фильме было

Гость
Гость

Весна, гормоны бушуют очень. Уляжется скоро, но нужно постараться не натворить глупостей за это время и не сломать себе этим жизнь.

Как это может сломать жизнь?

Гость

Что мешает вам с парнем поиграть со своим.. Снимите гостиницу, купите парик, бельишко и вперед.. Можно и в другом городе снять, только ехать туда стоит раздельно) сходите в кино на диванчиках для взрослых со своим парнем.. Вот не стоит лечение от непонятно чего утех весной.. Лучше перенисите все на парня..
Я когда-то на фитнес ходила к тренеру, ничего кроме флирта у нас не было, но какой после этого секс был с мужем)) как говорится нагулял аппетит и домой обедать))

Гость
Гость

Как это может сломать жизнь?

Вариантов сломать себе жизнь при любом экстриме хватает, а здесь ещё и и болячек более чем предостаточно. Вам все здесь перечислить? Включите инстинкт самосохранения

Cвета

Ты хоть выучи сначала, как пишется слово "экстрЕЕЕмальный", а потом уже мечтай, курица.

Гость

Сначала изучите материал, в БДСМ в России мало что понимают.

Вперед, автор. Как говорят - Ваше тело, ваше дело.
Главное не забывайте, что у всех ваших выборов в жизни есть ПОСЛЕДСТВИЯ.
Приведу вам простой пример. У всех людей есть такой гормон - Дофамин. Он отвечает за привязанность людей друг к другу (в отношениях, к примеру). И его действие на организм сравнимо с алкоголем. Сначала надо совсем немного, , потом больше, потом ещё больше и больше и больше... И в один прекрасный день уже ни один мужчина не будет вас привлекать.

Гость

Посетите для начала психолога, разберитесь со своими экстремальными желаниями. Лишним не будет никогда.

Гость

Иди мужу кушать готовь, не занимайся ******!

Гость

Ну тогда конечно пробуй,то что тебе хочется.Возможно найдешь себе близкого человека по интересам или мужа.Многим мужчинам,нравится это.Мне вот хотелось бы найти жену,которая любила бы игры,экстримальные приключения,групповой секс

Если меру знать, можно попробовать. А если нет, понесет на лево и на право, вскоре жалеть начнете. А лучше иметь такое разнообразие с одним человеком.

Сладенький карамелик

Ну,экстрима в нашей жизни и так достаточно...А вот петтинговый марафон,думаю,вы никогда не пробовали.

Гость

Автор, здесь на сайте очень много серых забитых мышей, которые в своей жизни ничего не видели и не хотят видеть. Я тут пошарила по сайту и просто в ахере. Либо девственницы, либо мусульманки в паранже сидят,либо какие то ущербные, я не знаю... Сейчас вам полетит куча негатива и обвинений, что мыслишь, как *** и всё в таком духе. Просто предупредила..

Мы с мужем недавно решили освежить отношения и сняли аппартаменты в стиле бдсм.(не слишком пошло, все в меру👌) Теперь ходим туда иногда. Это классно и необычно. Получила кучу эмоций и новых впечатлений. Пробуйте, не пожалеете, фантазии нужно осуществлять. Живём раз в жизни. А вот групповуха для меня это слишком. Секс, считаю, должен быть для двоих.

Все хорошо в меру. Если уверены, что сможете остановиться и ничего худого не будет - почему бы и нет, главное в меру.
А вообще конечно лучше с молодым человеком такими делами заниматься, обоюдно все обсудив, что вы оба такое хотите. Если у Вас никого нет пока - тут уже нет четкой определенности. Попробовать можно, главное без фанатизма, чтобы не пришлось жалеть и чтобы не произошло чего то необратимого. Разврат и пошлость иногда хорошо, но иногда и плохо. Если тормоза хорошие - дерзайте, но будьте аккуратны :) не теряйте головы, тк приятности хорошо сносят башню :)
Успехов Вам :)

Гость

Групповушка и БДСМ - нормальные желания, одобряю. Где тут экстрим увидели старикашки непонятно.

Гость
Гость

Сначала изучите материал, в БДСМ в России мало что понимают.

В России это понимают по-своему,по-россиянски,никто не знает сути этого.

Лучше попробовать, чем не попробовать.
Вибери только тему по душе.

SONY LUZAN

Лучше попробовать, чем не попробовать.
Вибери только тему по душе.

Позвольте стать вашем рабом