Гость
Статьи
Быстрый финал

Быстрый финал

Всем привет ! Вопрос к знатокам ! Мальчики и девочки , особенно мальчики ! Возникла такая проблема . Есть отношения с мужчиной , нравится очень , был уже интим и не раз . Так вот ! Все разы что у нас было он быстро кончает Даже если акт второй финал всё равно быстрый ! Пытались претенется , но его это очень парит .И вот последний раз он сказал что всё , ну мол не совпадаем видимо , сказал что и сам не понимает почему именно на меня так реагирует. Сказал что такого никогда не было и даже на первых парах в юности не было такого . Вот разве может так быть с одной женщиной , а с другими такого не было !? Или врёт 🤔
#секс #отношения

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если быстро кончает, но у женщины претензий нет, и время впереди есть, и он не обделен, то логично потихоньку искать пути и приспосабливаться. Нет причин слинять. И если, тем не менее, хочет, то не слишком заинтересован, вроде как.

Гость

да гонит конечно. отмазка какая-то детская совсем. лайфхак ему передай: если перед секасам спиртного накатить, то процесс очень сильно можно продлить.

Гость

Врет. У него такая проблема с любой будет

Гость

Может быть. Это химия, гормоны, не знаю как это описать. Было немало девушек и были такие, с которыми пару минут и всё, кончил, а были и такие, с которыми хоть полчаса и нифига. Даже устаёшь)) со временем "притрахиваешься" и все норм. Если он тебе нрав как человек, не заморачивайся. Всё наладится. Важно твоё поведение, мужчины довольно чувствительность относятся к этому. Если будешь его в этом упрекать, то все станет только хуже. Но и льстить не нужно, ибо он уверится в том, что всё збс и менять ничего не нужно, а ты так и будешь ходить неудовлетворенная.

Гость
Гость

Если быстро кончает, но у женщины претензий нет, и время впереди есть, и он не обделен, то логично потихоньку искать пути и приспосабливаться. Нет причин слинять. И если, тем не менее, хочет, то не слишком заинтересован, вроде как.

Не знаю как с заинтересованностью , но это у нас тянется уже месяцев 7 . Видимся не очень часто .. Думаю если б пофигу было давно закончил бы это .

Гость
Гость

Может быть. Это химия, гормоны, не знаю как это описать. Было немало девушек и были такие, с которыми пару минут и всё, кончил, а были и такие, с которыми хоть полчаса и нифига. Даже устаёшь)) со временем "притрахиваешься" и все норм. Если он тебе нрав как человек, не заморачивайся. Всё наладится. Важно твоё поведение, мужчины довольно чувствительность относятся к этому. Если будешь его в этом упрекать, то все станет только хуже. Но и льстить не нужно, ибо он уверится в том, что всё збс и менять ничего не нужно, а ты так и будешь ходить неудовлетворенная.

Не упрекаю ни в коем случае ! Я это даже не считаю прям такой сильной проблемой . Мне с ним в кайф и так . Но его это видно парит сильно . Так и сказала , что не верю что мы не совместимы с такими искрами между нами

Гость
Гость

да гонит конечно. отмазка какая-то детская совсем. лайфхак ему передай: если перед секасам спиртного накатить, то процесс очень сильно можно продлить.

Эх.. Вот выпить с ним не получается ) За рулём всегда.

Гость
Гость

Не знаю как с заинтересованностью , но это у нас тянется уже месяцев 7 . Видимся не очень часто .. Думаю если б пофигу было давно закончил бы это .

Если тянется уже месяцев 7 и видитесь не очень часто, то постарайтесь видеться чаще, и прийти к сексу примерно с той частотой, с которой занимается обычная пара, находящаяся в стабильных отношениях, и у которой потому секс вроде как всегда на расстоянии вытянутой руки. Тогда сложится правильный интервал между, а быстрый финал будет единичным, а не постоянным явлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 30 сек , подольше ))

Али-баба
Гость

Да вы по-гуглите, почитайте мнения сексологов... Сколько по времени длится половой акт. Зачем спрашивать на форуме? Здесь несмелому взяться не за что. Одни секс-гиганты и секс-бомбы. По часу трахаются, как, швейные машинки "Зингер" по пять раз за сутки.

Врет. И особенно погано, что обвиняет вас, мол "ни с кем такого не было". Скорострел либо со всеми, либо ни с кем.

Гость
Гость

Если тянется уже месяцев 7 и видитесь не очень часто, то постарайтесь видеться чаще, и прийти к сексу примерно с той частотой, с которой занимается обычная пара, находящаяся в стабильных отношениях, и у которой потому секс вроде как всегда на расстоянии вытянутой руки. Тогда сложится правильный интервал между, а быстрый финал будет единичным, а не постоянным явлением.

Да , согласна ! Тоже думаю , что если б чаще виделись было бы уже лучше . Но так складываются обстоятельства . Он не то что бы порвал , сказал можем и видится дальше и общаться .. Но типо интим что-то не клеится . И сам говорит в шоке что на меня так реагирует ..

Али-баба
Гость

Да , согласна ! Тоже думаю , что если б чаще виделись было бы уже лучше . Но так складываются обстоятельства . Он не то что бы порвал , сказал можем и видится дальше и общаться .. Но типо интим что-то не клеится . И сам говорит в шоке что на меня так реагирует ..

Так радуйтесь. У него от вас яйца пищат от радости... Ура! Опять к Тане пойдем. Учитывыая ваши редкие встречи. вполне оправдано его перевозбуждение. Радуйтесь, что приходит не с пустыми яйцами, опорожненными на стороне.

Гость

Наглая ложь, выкини скорострела. Они всем такие сказки рассказывают.

Гость
Гость

Темнит что-то. Чем больше вожделение, и дольше интервал между, тем быстрее выстрелит. Это как бы логично, и на это бы мог и ссылаться.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Врет. И особенно погано, что обвиняет вас, мол "ни с кем такого не было". Скорострел либо со всеми, либо ни с кем.

Ну я б не сказала , что обвиняет . Или я так воспринимаю . Я так поняла , что его больше парит , что я не успеваю за ним .И он при этом чувствует себя не айс.

Гость

У меня такое бывает когда я нервничаю, если раслабиться и отключить голову то норм😄 ну и как уже написали выше алкоголь оч помогает, правда от него наоборот может стать слишком долго 😁

Гость
Али-баба

Так радуйтесь. У него от вас яйца пищат от радости... Ура! Опять к Тане пойдем. Учитывыая ваши редкие встречи. вполне оправдано его перевозбуждение. Радуйтесь, что приходит не с пустыми яйцами, опорожненными на стороне.

Та я б может и радовалась бы если он так не загонялся ! Теперь я походу во френд зоне буду

Гость
Гость

Та я б может и радовалась бы если он так не загонялся ! Теперь я походу во френд зоне буду

Чему радоваться? Что ты бесплатная живая кукла для слива? 7 месяцев это терпеть? Жесть.

Гость
Али-баба

Да вы по-гуглите, почитайте мнения сексологов... Сколько по времени длится половой акт. Зачем спрашивать на форуме? Здесь несмелому взяться не за что. Одни секс-гиганты и секс-бомбы. По часу трахаются, как, швейные машинки "Зингер" по пять раз за сутки.

Логично . Мне было интересно реально может ли быть так с одной , а с другой - нет .

Гость
Гость

У меня такое бывает когда я нервничаю, если раслабиться и отключить голову то норм😄 ну и как уже написали выше алкоголь оч помогает, правда от него наоборот может стать слишком долго 😁

Может быть такое , что ему просто вот очень хочется что не сдержаться ?

Гость
Гость

Чему радоваться? Что ты бесплатная живая кукла для слива? 7 месяцев это терпеть? Жесть.

Тоже может быть

Гость
Гость

Может быть такое , что ему просто вот очень хочется что не сдержаться ?

Нет, он просто скорострел

Гость

Он лечился от гонореи и не долечился скорее всего. Эх, был бы у вас детектор лжи.

Гость

А какая у автора-то проблема? Быстро "кончил" - быстро освободились! :))) А если для мужчины в этом какая-то проблема, так пусть он с ней и разбирается.

Гость

Вы написали что после второго акта тоже быстро. По идее второй подольше должен длиться. А насколько у вас второй акт дольше? Или прям одинаково? И когда второй акт с каким перерывом между подходами ?

Гость

это его особенность, а не ваша. и скорее всего - с любой.
поэтому ведите себя как и раньше.

Гость

А темп какой? А почему когда у него подходит он не замедляется , можно даже останавливаться на пару секунд.

Гость
Гость

Логично . Мне было интересно реально может ли быть так с одной , а с другой - нет .

Может. И даже с одной и той же женщиной у мужчины могут быть разные по продолжительности акты. У нас с мужем бывает минут по 5-7, а бывает что он меньше чем за минуту готов.
Кстати, если начинать секс с минета, то всегда потом ооочень быстро. Если такое практикуете, попробуйте без этого. Ну и встречайтесь почаще, чем больше промежуток времени без секса, тем быстрее кончает.

Олеся Раздвигалова

Кто то наоборот кончить не может, до мозолей еатирает(

Гость
Гость

Вы написали что после второго акта тоже быстро. По идее второй подольше должен длиться. А насколько у вас второй акт дольше? Или прям одинаково? И когда второй акт с каким перерывом между подходами ?

Второй акт так же , после первого полежали поболтали и продолжили

Гость
Гость

А темп какой? А почему когда у него подходит он не замедляется , можно даже останавливаться на пару секунд.

Я так понимаю он и так пытается , меням позу но это видимо не помогает . По темпу даже разогнаться не успевает

Margo

у моего парня была такая проблема, тоже быстро заканчивал, но это кстати иногда можно решить без помощи каких-то препаратов,вот мой делала упражнения с кейгол бустом и у него там все нормализовалось, теперь нормальный секс у нас)))

Гость

Старый он стал , а винит в этом женщин)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: