Гость
Статьи
Пропало либидо после …

Пропало либидо после рождения ребёнка

Я люблю мужа и у нас никогда не было проблем с сексом, все было регулярно и часто по моей инициативе. О детях давно мечтали, долго не получалось и вот наконец я забеременела и родила сына. Муж в первое время был счастлив, потом стал злиться что я мало уделяю ему внимания, не успеваю каждый день готовить и убирать как раньше, через пол года стал слишком назойлив в плане интима, хочет каждый день, постоянно пристает. Я очень устаю, у сына нашли проблемы с почками, мы лежали в больнице, выписались, проходим обследование. В общем я вся на нервах, очень переживаю, секса вообще не хочу, тем более каждый день. Сын толком ночью не спит, постоянно просыпается, засыпает с грудью снова, сплю урывками по часу, несколько часов в сутки. Не понимаю откуда у мужа проснулось либидо в 37 лет, раньше пару раз в неделю его вполне устраивало, ещё до ребёнка, чаще было по моему желанию. Конечно у нас есть интим 2 раза в неделю, изображаю что мне нравится, хотя просто в этот момент ничего не хочется. #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю, автор. И у меня до рождения детей, тоже с этим в порядке было. Наверное материнство так влияет, вообще перехотелось, если честно. Дошло до того, что интим стал раз в 3-4 месяца, я не шучу.

Гость

Усталость и гормоны. Отдыхайте. Просите мужа купать малыша и кормить, а вы поспите или кино посмотрите.

Гость

Конечно пропало, какое либидо может быть у замученного человека. Секса хочется когда максимально отдохнувший. Скиньте на супруга все дела, высыпайтесь, кушайте хорошо, не нервничайте и силы появятся :)

Гость
Гость

Конечно пропало, какое либидо может быть у замученного человека. Секса хочется когда максимально отдохнувший. Скиньте на супруга все дела, высыпайтесь, кушайте хорошо, не нервничайте и силы появятся :)

Ага, так тогда муж замученный и сонный будет 🤭😁

Гость
Гость

Ага, так тогда муж замученный и сонный будет 🤭😁

Это даже хорошо, дойдёт что значит моральное и физическое истощение и как в этой ситуации нужна поддержка его жене, а не думать только о том куда свою качерыжку пристроить.

Гость

Ещё бы от такой жизни не пропало либидо! Я бы от такого отношения мужа вообще его возненавидела. Нашёл себе ломовую лошадь.

Гость
Гость

Это даже хорошо, дойдёт что значит моральное и физическое истощение и как в этой ситуации нужна поддержка его жене, а не думать только о том куда свою качерыжку пристроить.

Так я только ЗА. Только мужчины НЕ выдержат столько, сколько женщины тянут на себе.

Гость
Гость

Так я только ЗА. Только мужчины НЕ выдержат столько, сколько женщины тянут на себе.

Все они выдерживают, хитрые и прошаренные просто. Кому охота запрегаца и тащить.

Инна,ваша любимая форумчанка.

Стрессы.

Естественно его нет. Потому что вы на нервах, постоянно муж лезет, ребенок болеет. Может психологически у вас все нормально, а физиологически вы не можите расслабиться для интима.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: