Мужики любят мастурбировать. Не отнекивайтесь. Делаете это как только попадётся счастливый случай. На работе, дома,пока жена отсутствует, в машине. В туалете🤢
Знаю про своего. Врач. На работе хватается за *** каждые свободные минуты/часы. Представляете, вы ждёте врача, возможно на операцию, на осмотр, а он пока не дотрочит как следует, не придёт 😵💫
У нас всё отлично с этим, если начнутся разговоры про секс. Есть всё, что существует. Просто пришла к выводу,что вот такой гигант мне попался.
секс это та же мастурбация, только с человеком. гыыыыыыы.)))))))))))))))
а бабы нет?
ты дура, а не врач
ВСЕ здоровые мужики от напряга в детородном органе избавляются - это естесственно, поэтому секс у них ну всегда под рукой буквально, даже, если бабы рядом нет
Все любят кому надо.
женщина дрочит в 3 раза любого мужчины, от этого можно посчитать сколько дрочит мужчина, у меня года 3 не было руки, а пока ты будешь называть мужчин мужиками, дрочащие мужики останутся твоим уровнем
Если не получается иметь женщину, приходится.
Так ты получаешь женщину, которой нет в реальности.
Я вот с таким удовольствием кончаю, на свою коллегу. Это что то. Открыл фото, передёрнул. Хорошо становится. Могу и на работе передёрнул. Смотрю она в юбочке, колготки, каблуки. Нарядная вся. Улыбается, привет. Ладонью пятерочки, как приветствие. Пойду передёрнул и хорошо становится
У твоей верной руки не заболит голова, нет ЭТИХ ДНЕЙ, нет целлюлита, она не будет требовать денег на еду и шмотки, у нее нет детей от предыдущих мужей, она не будет тебя ругать, если придешь домой навеселе...Сплошные плюсы!
Женщины тоже любят мастурбировать. И им это проще, не надо так сказать восстанавливаться.
Да и вообще мастурбация один из способов расслабиться, разрядиться
Мужики ещё любят мастурбировать, потому что прекрасно знают свое тело и ловят малейшие нюансы. А вот знакомый рассказывал что жена решила ему подрочить, так он плакал и кричал от боли.
Ну и в чем смысл этой темы? Я так понимаю вы обиделись на своего и решили сюда всю эту фигню накатать. Да и еще и всех мужщин приравняли.
Нынче мужик не может без онанизма.
Полностью согласна с автором! Очень многие мужчины обожают мастурбацию и ценят ее гораздо выше, чем секс с женщинами! Многие с большим трепетом, изыском и фантазией относятся к этому процессу.
Так, например, один мой хороший знакомый даже специально оборудовал у себя в доме большую комнату, исключительно под это "занятие", и любовно называет её: "мой мастурбаторий!"...
В школе удовлетворял одноклассницу языком.лизал ее,себе дрочил
Никогда на работе или ещё в каких-то таких местах этого не делал, так что не надо тут ля-ля)
Если не получается иметь женщину, приходится.
Так ты получаешь женщину, которой нет в реальности.
Я вот с таким удовольствием кончаю, на свою коллегу. Это что то. Открыл фото, передёрнул. Хорошо становится. Могу и на работе передёрнул. Смотрю она в юбочке, колготки, каблуки. Нарядная вся. Улыбается, привет. Ладонью пятерочки, как приветствие. Пойду передёрнул и хорошо становится
Я не женат мне 35 . Таких коллелг не предстовлять нужно а облодать ими. На работе прикрасная колега за мужем ей 27 , два года каждый день моя. А ты про пятерню......
Не то чтобы,прям любят!Не каждый раз,когда прёт желание,есть кого ****.
Я люблю смотреть переживание оргазма у женщин сам процесс меня не интересует.