Нормально бы отнеслись к вопросам про ваше либидо на первых встречах (сколько раз в неделю для вас нормально)?
Я бы сказала, что с малознакомыми людьми не обсуждаю такие личные вопросы. И человека отметила для себя как "не годный для сближения".
А если я девственница? Я самоудовлетворяюсь, как захочу и когда захочу. У меня нет графика, все под настроение. А вот будет ли мужчина попадать под настроение, я не знаю. Поэтому на этот вопрос ответить я не смогу. Про сексуальные предпочтения говорю свободно, можно и на первых свиданиях обсудить. Но он должен понимать, что обсудить не значит переспать, если он хочет найти женщину для секса, то это не ко мне
Да, нормальный вопрос, а мужчина ответственный, раз просто спрашивает, а не сразу тащит в койку
Мне надо каждый день. Жаль мужика не найти как назло.
Я бы сказала, что с малознакомыми людьми не обсуждаю такие личные вопросы. И человека отметила для себя как "не годный для сближения".
В других странах по типу стран Латинской Америки такие вещи обсуждать вроде как нормально. А если бы после вашего замечания, перед вами бы извинились и в дальнейшем этот вопрос не поднимали, метка "негодности" была бы снята?
Плохо бы отнеслась, меня бы такие вопросы оттолкнули. Отношения бы точно дальше развивать не стала. Это слишком личный вопрос, чтобы задавать на первых встречах, как будто больше обсудить нечего.
Если вы собираетесь замуж и обсуждаете эти вопросы после свадьбы,то да, это нормально, а если вы познакомились и вам мужчина задаёт эти вопросы, Господи,кроме секса у вас больше ничего не будет, такие вопросы прямо указывают на то,что именно от вас хочет мужчина, каждая пара определяет для себя интуитивно, сколько, когда и как, но это же не может быть по расписанию
А разве женщина имеет право на либидо ?
нет, конечно. после таких вопросов распрощалась бы.
В других странах по типу стран Латинской Америки такие вещи обсуждать вроде как нормально. А если бы после вашего замечания, перед вами бы извинились и в дальнейшем этот вопрос не поднимали, метка "негодности" была бы снята?
"Обсуждать нормально" для меня, когда мой интерес к сексуальным отношениям с человеком обозначился. Это когда он хоть какое-то доверие, в моих глазах, своими делами заслужил. Ну, и сам как мужчина интересен.
"Обсуждать нормально" для меня, когда мой интерес к сексуальным отношениям с человеком обозначился. Это когда он хоть какое-то доверие, в моих глазах, своими делами заслужил. Ну, и сам как мужчина интересен.
А потом, когда этот интерес обозначится, выяснится, что имеет место быть огромный разрыв в этом плане. Разве это будет не разочарованием для обоих? А так бы заранее узнали об этом.
Если вы собираетесь замуж и обсуждаете эти вопросы после свадьбы,то да, это нормально, а если вы познакомились и вам мужчина задаёт эти вопросы, Господи,кроме секса у вас больше ничего не будет, такие вопросы прямо указывают на то,что именно от вас хочет мужчина, каждая пара определяет для себя интуитивно, сколько, когда и как, но это же не может быть по расписанию
После свадьбы уже поздно будет
Понятно, что расписания нет. Но это же важная часть отношений. Ведь немало почти асексуальных женщин, для которых и раз в месяц в тягость. Если у мч такие же потребности, то это отлично. А если нет, то что тогда?
Не вижу ничего зазорного , чтобы обсудить тему секса до свадьбы . Секс 50% залога удачной семейной жизни . Выбирать партнера для семейной жизни надо ,чтобы вы друг с другом сошлись темпераментами.
А потом, когда этот интерес обозначится, выяснится, что имеет место быть огромный разрыв в этом плане. Разве это будет не разочарованием для обоих? А так бы заранее узнали об этом.
"Огромный разрыв" бывает, когда женщина уступает мужчине в сексе, но саму ее к нему сексуально не влечет. Тогда она станет хронически избегать близости и у нее начнет вообще ослабевать влечение, если она живет с мужчиной вместе.
Так что ваши "разрывы" лечатся все-таки пониманием того, что мужчина вызывает сексуальное желание + что он достаточно беспроблемный и с ним можно иметь интим. Несколько недель частого общения с человеком выявят и то и другое, так или иначе.