Здравствуйте! Я - Анна и мне 37 лет. У меня пятеро детей (12, 10, 7 лет и 4 и 1,5 года). Мы с мужем (ему 41) прожили в браке почти 15 лет, но недавно он объявил мне о том что уходит к молодой любовнице. Это был для меня мощнейший удар! Он сказал, что ему надоел быт и дети и не ухоженная жена рядом. Любовнице его -25 лет, он сказал, что она привлекательная, красивая, подтянутая и у них фантастический секс и нет никаких проблем. У нас действительно из-за рождения детей и грудного вскармливания нарушилась наша с ним личная жизнь( после родов мне долго было нельзя, потом было больно, смазки не помогали) и в конечном итоге он просто сказал, что это уже не секс называется, а сплошные проблемы… Но мне казалось, если любишь- то во первых мы с ним уже родители а не любовники и секс не так важен. Захотела завести отношения (назло мужу после измены его) познакомилась с мужчиной в интернете просто для секса и пришла на свидание ,так он убежал от меня и посоветовал сделать эпиляцию и сбросить килограммов 10-15… Не знаю как жить дальше
Хватит тупые разводки писать.
разводки измельчали
Вы очень корректно написали, я хотела с применением нецензурной лексики🤦🏼♀️ Особенно про первое свидание и эпиляцию🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Ну значит я победю в этой номинации👋 Спасибо за честный ответ👋
Возьмите себя в руки, да ваш муж эгоист. Не захотел вам помочь справиться с детьми и бытом, а только требовал красоты. Как будто после родов его нынешняя пассия не измениться внешне.... Он вас не ценил. Не мстите ему вам легче не станет.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы,— говорит Билл,— и подчеркивал те фразы, которые отражали мое внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку,— вспоминает Кармен.— На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах,— рассказывает Дэниел.— Но было невыносимо держать все в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась,— делится Кармен.— Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Опередите его. оставьте мужика с пятью детьми и занимайтесь пока своей профессиональной жизнью. Становитесь востребованной на рынке труда. Платите алименты с белой части ЗПЛ, если муж на них подаст.
детей ему отдать для начала. Потом сделать эпиляцию и сбросить 10-15 кг. Для себя уже. А там как пойдёт
Тема эпиляции не раскрыта абсолютно.
***, очень жирно.
Жырная мохнатая овуляха... Фу 🤮
Зачем вам 5 детей? Если вы так любите рожать и воспитывать так и воспитывайте, зачем вам муж?
Возьмите себя в руки, да ваш муж эгоист. Не захотел вам помочь справиться с детьми и бытом, а только требовал красоты. Как будто после родов его нынешняя пассия не измениться внешне.... Он вас не ценил. Не мстите ему вам легче не станет.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы,— говорит Билл,— и подчеркивал те фразы, которые отражали мое внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку,— вспоминает Кармен.— На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах,— рассказывает Дэниел.— Но было невыносимо держать все в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась,— делится Кармен.— Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Так его нынешняя пассия и не будет рожать, он сказал, что она таблетки пьёт в отличии от меня (камень в мой огород) и не будет стирать пелёнки
Опередите его. оставьте мужика с пятью детьми и занимайтесь пока своей профессиональной жизнью. Становитесь востребованной на рынке труда. Платите алименты с белой части ЗПЛ, если муж на них подаст.
Он уже ушёл от меня. А чтоб я ему детей не сунула - сказал, что они не его, что якобы он не спал со мной и как муж с женой мы никогда не жили.
Автор,вы лохушка без мозгов. Зачем столько детей вам,откуда у вас деньги взялись на их обеспечение?????
А кто был инициатором 5- Ти детей?.
Это не в упрек и даже не конкретно в тему обсуждения.
Я просто хочу понять людей, которые вот так рожают 5 и больше детей.
Вы на что рассчитываете?
А вдруг болезнь, война, да что угодно. Какими гарантиями вы себя обеспечили?
А мне даже интересно, что там за любовница-uдuoтка, которая позарилась на мужика-рспеха с пятью (!!!) прицепами????? Он же на ближайшие 16 лет в рабстве алиментном! А то и вовсе к папочке переедут все пятеро! Какая-то клиническая****!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.