Гость
Статьи
У большинства пар так?

У большинства пар так?

У большинства пар минет чаще и дольше по продолжительности, нежели куни?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Всё зависит от того, кто любит, а кто позволяет себя любить. Меня муж сильно любит , и куни каждую ночь...минет я делаю по настроению, когда сама хочу этого.

Гость

Мы вообще не делаем это. Просто обычный классический секс.

Serg 2.0

Если девушка красавица молоденькая, то куни у нее чаще, чем минет, это очевидно.
Минет у старых (40+) приевшихся друг другу или страшных.

Гость
Vika - Vika

Всё зависит от того, кто любит, а кто позволяет себя любить. Меня муж сильно любит , и куни каждую ночь...минет я делаю по настроению, когда сама хочу этого.

Ты в соседней теме пишешь что дылдо прячешь..муженек не удовлетворяет..а тут оказуется он тебе куни каждую ночь делает…фантазёрка епт

Neznakomka

У нас в отношениях вообще куни нет.

Гость
Гость

Мы вообще не делаем это. Просто обычный классический секс.

То де самое-все жти извращения не для меня

Гость
Neznakomka

А минет есть? Заведите любовника для куни. Не полижет этот? Полижет другой!

Гость
Neznakomka

Бросай этого_пидораса_нахуй!. Лизуна найдешь за 000.1 секунды. Уйдёт этот, придёт другой

Гость

Лижут только опущенные неуважащие себя, у таких дети пацаны ходят с накрашенными ногтями

Гость
Гость

Лижут только опущенные неуважащие себя, у таких дети пацаны ходят с накрашенными ногтями

Сосут *** на воле, петухи на зоне и обиженные в тюрьме. Нормальная женщина не даст сделать из себя сливную яму.

И да: *** обожают минет и анальный секс, а от куни их тошнит. Любовь к куни - признак 100% гетеро-мужчины.

Гость
Гость

Если мужик не полу_пидор полуимпотент, то он заведется без подсоса.

Гость
Гость

Не полижешь ты, полижет другой, она его минетом отблагодарит, а тебя после минета ему поцелует. Не лижи дальше.

Neznakomka
Гость

А минет есть? Заведите любовника для куни. Не полижет этот? Полижет другой!

Минет есть,но это чисто моя инициатива,муж на этом не настаивает. От куни не завишу,поэтому нет ну и ладно)

Нет. У всех по разному.

Гость

Хм, вот как то мне не приходило в голову сидеть с календариком и секундомером, и результаты конспектировать. А какая вообще разница? Лишь бы всем всё нравилось

Гость
Serg 2.0

Если девушка красавица молоденькая, то куни у нее чаще, чем минет, это очевидно.
Минет у старых (40+) приевшихся друг другу или страшных.

Минет красотки век не долгий
И в сорок лет настигнет он...
Минет

(но по теме я категорически не согласна)

Гость
Гость

С накрашенными, как Брэд Питт и Киану Ривз?

Гость

Да добрая реклама 🤬 !!!Вылазит каждые три секунды,бл***😬 🤮уже!!!

Гость
Гость

Да добрая реклама 🤬 !!!Вылазит каждые три секунды,бл***😬 🤮уже!!!

*долбаная🖕

Гость

Ты тупое? 10 раз спросил и до сих пор не дошло?

Гость

У нас куни вообще нет-жене не нравится и никогда не просит,а минет не часто но делает,но в основном если я сам попрошу ее это сделать...хотя бывало пару раз что сама захотела сделать

Гость
Neznakomka

Минет есть,но это чисто моя инициатива,муж на этом не настаивает. От куни не завишу,поэтому нет ну и ладно)

Зачем делать приятно тому, кто не хочет делать приятно вам? Зачем заботиться об удовольствии того, кто не заботится о Вашем?

Гость

Мне лижут часто и долго без всяких минетов

Гость
Гость

Мне лижут часто и долго без всяких минетов

Согласен. Лизал девочкам часто и долго без всяких минетов

Гость

Ты в соседней теме пишешь что дылдо прячешь..муженек не удовлетворяет..а тут оказуется он тебе куни каждую ночь делает…фантазёрка епт

Куни и секс немного разные вещи...не находите?

Neznakomka

В том и дело, что куни начинают делать мужчины, даже не пытаются узнать, а нравится ей этот куни?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: