У большинства пар минет чаще и дольше по продолжительности, нежели куни?
Всё зависит от того, кто любит, а кто позволяет себя любить. Меня муж сильно любит , и куни каждую ночь...минет я делаю по настроению, когда сама хочу этого.
Мы вообще не делаем это. Просто обычный классический секс.
Если девушка красавица молоденькая, то куни у нее чаще, чем минет, это очевидно.
Минет у старых (40+) приевшихся друг другу или страшных.
Всё зависит от того, кто любит, а кто позволяет себя любить. Меня муж сильно любит , и куни каждую ночь...минет я делаю по настроению, когда сама хочу этого.
Ты в соседней теме пишешь что дылдо прячешь..муженек не удовлетворяет..а тут оказуется он тебе куни каждую ночь делает…фантазёрка епт
У нас в отношениях вообще куни нет.
Лижут только опущенные неуважащие себя, у таких дети пацаны ходят с накрашенными ногтями
Сосут *** на воле, петухи на зоне и обиженные в тюрьме. Нормальная женщина не даст сделать из себя сливную яму.
И да: *** обожают минет и анальный секс, а от куни их тошнит. Любовь к куни - признак 100% гетеро-мужчины.
Хм, вот как то мне не приходило в голову сидеть с календариком и секундомером, и результаты конспектировать. А какая вообще разница? Лишь бы всем всё нравилось
Да добрая реклама 🤬 !!!Вылазит каждые три секунды,бл***😬 🤮уже!!!
Ты тупое? 10 раз спросил и до сих пор не дошло?
У нас куни вообще нет-жене не нравится и никогда не просит,а минет не часто но делает,но в основном если я сам попрошу ее это сделать...хотя бывало пару раз что сама захотела сделать
Мне лижут часто и долго без всяких минетов