Не знаю с чем связано, но стало часто хотеться удовлетворения. Стала раньше вставать перед работой чтобы самоудовлетвориться, к обеду опять начинает хотеться, приходится терпеть и вечером опять удовлетворяюсь. А вак как часто хочется?
Может овуляция? У меня в разные дни циклы по разному желание. Иногда клинанет на работе, хоть по стенам лезь
вы курить не бросали недавно?
Почему не могут придумать лекарства,подавляющие сексуальное желание??????
Я однажды раз несколько дней была без секса- чуть не умерла. Секс- это жизнь.
Есть такие лекарства - ингибиторы обратного захвата серотонина. Но Вам оно надо? Там побочек куча и вообще я бы не рискнула. Меня тоже постоянно "клинит", справляюсь как-то... Но когда на тренировках начало накрывать практически от всех упражнений на низ, вплоть до "разрядок" среди зала, я серьезно начала изучать тему лекарственных препаратов, в итоге... бросила тренировки. Не советую эту дрянь пить.
Зависит, насколько вы активны. Активным людям чаще хочется.
Смотря. как это делать. Если сама, значит в привычку вошло, скоро вкус к сексу потеряете. Если с партнером значит вам не хватает эмоций и полного удовлетворения. Либо это уровень сексуальности. Нимфомания почти.
Почему не могут придумать НОРМАЛЬНОЕ лекарство, повышающее либидо!?а то многие как мёртвому припарка(((
Естественное лекарство,где сочетается приятное с полезным - это индивидуально правильно подобранные экстраэротические приёмы (мануальные,оральные и т.д.),применяемые в определённой последовательности.