мужчины, вам нравится когда ваши жены делают прмятно вашему анусу? я без ума от этого
моя жена мне предложила давно, я отнёсся к этому с презрением, мол это по гейски и я мусульманин, не позволю такое, ведь я мужчина, а потом спонтанно моя любимая во время минета начала гладить мою дырочку, я испытал новые эмоции, я будто замер, и вдруг почувствовал ее сладкий пальчик в своем анусе, мне так понравилось что я стал просить оканчивать наш мининет ласками ануса, а после я предложил страпон, я очень боялся, но мои ощущения это опровергли.. это незабываемые чувства, когда руки твоей милой ласкают твой анус, мы стали чаще практиковать такой опыт и я стал кончать попкой , моя жена любит риминнг, а как вы относитесь к такому? на вид я брутальный мужчина, бородатый шкаф, а дома песик своей любимой жены 🥰
Миксер мне в глаза.
Ну че ты врёшь? Теперь тебе лучше называть себя ге.ем, а не мужчиной, это главное и- что за ге.йские словечки "попка" "дырочка" "пальчик"? Ислам запрещает любые ана.льные игры под обещанием прок.лятия на голову тому, кто это делает, мусульмане это знают точно. А дальше что? Вместо "пальчика" жены и страпона - ***.мужики. А у мусульман положено мужеложцев каз.нить - сбрасывать со скалы или отр.убать голову. Так что на кой че.рт ты религию приплел? Молись и кайся теперь, пока в мог.илу не отправился, кем бы ты ни был.
Ну че ты врёшь? Теперь тебе лучше называть себя ге.ем, а не мужчиной, это главное и- что за ге.йские словечки "попка" "дырочка" "пальчик"? Ислам запрещает любые ана.льные игры под обещанием прок.лятия на голову тому, кто это делает, мусульмане это знают точно. А дальше что? Вместо "пальчика" жены и страпона - ***.мужики. А у мусульман положено мужеложцев каз.нить - сбрасывать со скалы или отр.убать голову. Так что на кой че.рт ты религию приплел? Молись и кайся теперь, пока в мог.илу не отправился, кем бы ты ни был.
*** - когда мужчина делит ложе с мужчиной. технически, с женой это не запрещено) жена же женщина)
Как теперь развидеть, что прочитала?
Я бы хотела попробовать, знаю, что многим нравится.
Обожаю играть с мужскими попками. Люблю лизать, трахать пальчиками и вибраторами
А где тут ***, если это жена делает?
Это мерзость в глазах Аллаха!!! Покайся и принеси в жертву трех баранов, и тогда Милосердный Аллах может простить тебя!
Это мерзость в глазах Аллаха!!! Покайся и принеси в жертву трех баранов, и тогда Милосердный Аллах может простить тебя!
Ему нравится, он наверно не о покаянии думает.
Каяться нужно от чистого сердца, искренне и с намерением никогда не возвращаться к этому греху. Чтоб только после этого надеяться, что Бог простит.
Чего Вы налетели на парня? Я сама мусульманка из Дагестана и я делаю мусульманам мужчинам приятно их анусам, Вы думаете это сказка? Таких как он много. Если рассуждать, что вы говорите это грех, по вашему же и секс обычный грех.
Фу ***.... Мужиков становится все меньше
Чего Вы налетели на парня? Я сама мусульманка из Дагестана и я делаю мусульманам мужчинам приятно их анусам, Вы думаете это сказка? Таких как он много. Если рассуждать, что вы говорите это грех, по вашему же и секс обычный грех.
Да лижите сколько вам влезет сборище анусолизов. С у ки еще и хвастаетесь этим. Е б ланы
Это падение нравов, что называющие себя мусульманами не стыдятся тыркать друг друга пальцами в ж*пу!!! Аллах долготерпелив, но берегитесь Его гнева!!
А ты че врёшь? Хотя бы не врите, что имеете отношение к религии. Тем более, что верите
Это падение нравов, что называющие себя мусульманами не стыдятся тыркать друг друга пальцами в ж*пу!!! Аллах долготерпелив, но берегитесь Его гнева!!
Ну и ты не верь любому, кто отрастил бороду в реале и говорит, что в кого-то верит, и мужику, что пишет в интернете от лица бабы. В интернете человеки за кого угодно себя выдают
ахтунг!
Хотела бы так
Алаакбап
Бог наш, есть наша совесть.
И каждый поступает так как считает правильным.
Главное - не навреди другому.
А заниматься самобичеванием за то что съел не ту еду, не помолился в нужное время или вообще занялся сексом... Так жить тогда зачем?
Карманы и библии это устав или конституция. Только писали их несколько тысяч лет назад. Когда церковь была единственной властью над обществом.
Меняются времена и давно пора внести поправки.
А больше всех кричат о вере как раз те, кто круче всех грешит!!!
А заниматься самобичеванием за то что съел не ту еду, не помолился в нужное время или вообще занялся сексом... Так жить тогда зачем?
Карманы и библии это устав или конституция. Только писали их несколько тысяч лет назад. Когда церковь была единственной властью над обществом.
Ерунду не неси. Это звучит глупо. Тогда и Гитлер (мальчик для битья прям) просто делал, что хотел, и сейчас. Все делают, что хотят.
Для кого эти слова - мораль, нравственность (безнравственность), блуд, распущенность, растление, совращение, развратность и далее, далее... Никто из любителей Содома и Гоморы не задумывался? Нет? Хотя - именно этих об этом и нет смысла спрашивать и говорить что-то про то, что есть Человек, а не существа, что хуже животных. Ибо даже животные не такие.
И есть такие грешники - о вере не кричат, они её не вспоминают, если вообще имеют. Ибо Бог всё видит.
Ислам не запрещает заниматься сексом, наоборот, предписывает супругам удовлетворять друг друга полностью. Но запрещает заниматься непотребством, развратом и излишеством. Это касается всего. И еды тоже.
Разврат никогда не сидит в одном месте. Он всегда и агрессивно ищет новых участников, вернее - рабы разврата. Ищут. Распущенность порождает разврат и прочие скверные излишества. А что значит распущенный человек? У него нет границ и рамок - а это значит, что его ещё больше не волнуют чужие границы и рамки, тем более, здоровые.
Так что, ты либо тупишь, либо лицемеришь. Выбирай.
Ерунду не неси. Это звучит глупо. Тогда и Гитлер (мальчик для битья прям) просто делал, что хотел, и сейчас. Все делают, что хотят.
Для кого эти слова - мораль, нравственность (безнравственность), блуд, распущенность, растление, совращение, развратность и далее, далее... Никто из любителей Содома и Гоморы не задумывался? Нет? Хотя - именно этих об этом и нет смысла спрашивать и говорить что-то про то, что есть Человек, а не существа, что хуже животных. Ибо даже животные не такие.
И есть такие грешники - о вере не кричат, они её не вспоминают, если вообще имеют. Ибо Бог всё видит.
А как насчёт " праведно" жить, но знать что близкому человеку от такой жизни, тошно и жить не хочется . Но за то живёшь по букве " праведного " закона .
Все имеет свое объяснение и свои причины.
Но когда двум людям хорошо, то не надо искать " грех" в ихнем счастье, так же как и не надо глумиться над несчастными, цитируя закон Божий.
Видал я, как проезжая мимо церкви, пол автобуса крестятся. Прям все святые...
Или как в электричке, бабуля лет 65, читает затертую, зачитанную Библию. Прям только нимба не хватает. А тут контролёры. И как дала эта " святая" бабка по вагонам от контролёров убегать....
Вера, она в душе. А то что вы бегаете с крестом, а в душе черно, как в шахте, это не Вера. Это мода .
А как насчёт " праведно" жить, но знать что близкому человеку от такой жизни, тошно и жить не хочется . Но за то живёшь по букве " праведного " закона .
Все имеет свое объяснение и свои причины.
Но когда двум людям хорошо, то не надо искать " грех" в ихнем счастье, так же как и не надо глумиться над несчастными, цитируя закон Божий.
Видал я, как проезжая мимо церкви, пол автобуса крестятся. Прям все святые...
Или как в электричке, бабуля лет 65, читает затертую, зачитанную Библию. Прям только нимба не хватает. А тут контролёры. И как дала эта " святая" бабка по вагонам от контролёров убегать....
Вера, она в душе. А то что вы бегаете с крестом, а в душе черно, как в шахте, это не Вера. Это мода .
Вера человека видна по делам. Что есть на сердце человека - то он и делает. Вот ты сам и привел примеры - и там, и там - когда человек только делает вид, что верит.
Сам скажи тогда, Зачем Господу твоя якобы вера, если дела твои мерзкие и скверные? Ты Бога не пытайся обмануть - уж Он точно знает, что у человека на сердце, в душе, в мыслях, всё, что люди делают и тайно, и явно.
Ад для кого тогда? Прелюбодеи, мужеложцы - это люди из числа скверных грешников перед Господом.