Гость
Статьи
Хороший секс в …

Хороший секс в понимании взрослого мужчины

Мужчина сказал мне, что ему нужен секс, но только хороший. Что в понимании мужчины хороший секс? #секс

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Это да, мужика только мужик поймет!

Гость

Хотелось бы тоже знать )

Сон

Хороший))))припоминаю слова знакомого стриптизера,"класный секс уже тогда когда баба хоть сосать умеет качественно ,а не забавляется с чупа чупсом",на самом деле,хороший секс это не звЯзда в кровати,а целый комплекс от поведения до....до движений в процессе и после

Гость

Мне интересно, когда ей интересно. Если я вижу, что она чисто "на отработке", секс хреновый.

Гость

Взрослый это сколько лет? Если уже старый то скорее всего на грязь какую намекает вам.

Гость

Объяснит и покажет. Нам-то откуда знать вашего мужчину?

Гость

И Вы после таких слов собираетесь с ним встречаться? Он же об Вас как об подстилку ноги вытрет и дальше пойдёт.

Ну учитывая, что для женщин секс запрещён, то хороший секс для мужла это с другим мужлом, наверно так

Гость

У него бы и спросили.

Елена
Гость

Взрослый это сколько лет? Если уже старый то скорее всего на грязь какую намекает вам.

Ему 44 года

Елена
Гость

У него бы и спросили.

Да, надо было. Но вот не спросила

Гость

Получили оплеуху? Так вам и надо. То ли еще будет. Потом резко воспылаете любовью к Путину. Начнете сразу в Россию летать один за одним...

Гость

Хороший-это когда он лежит , а вы скачете

Гость

Я знаю. Хороший, когда *** лежит звездой, а баба отстрачивает, потом объезжает жеребца, потом пятки ему вылизывает. Вот тогда ты получаешь гордое прозвище небревно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: