Мужчина сказал мне, что ему нужен секс, но только хороший. Что в понимании мужчины хороший секс? #секс
Сообщение было удалено
Это да, мужика только мужик поймет!
Хотелось бы тоже знать )
Хороший))))припоминаю слова знакомого стриптизера,"класный секс уже тогда когда баба хоть сосать умеет качественно ,а не забавляется с чупа чупсом",на самом деле,хороший секс это не звЯзда в кровати,а целый комплекс от поведения до....до движений в процессе и после
Мне интересно, когда ей интересно. Если я вижу, что она чисто "на отработке", секс хреновый.
Взрослый это сколько лет? Если уже старый то скорее всего на грязь какую намекает вам.
Объяснит и покажет. Нам-то откуда знать вашего мужчину?
И Вы после таких слов собираетесь с ним встречаться? Он же об Вас как об подстилку ноги вытрет и дальше пойдёт.
Ну учитывая, что для женщин секс запрещён, то хороший секс для мужла это с другим мужлом, наверно так
У него бы и спросили.
Получили оплеуху? Так вам и надо. То ли еще будет. Потом резко воспылаете любовью к Путину. Начнете сразу в Россию летать один за одним...
Хороший-это когда он лежит , а вы скачете
Я знаю. Хороший, когда *** лежит звездой, а баба отстрачивает, потом объезжает жеребца, потом пятки ему вылизывает. Вот тогда ты получаешь гордое прозвище небревно.