И стали бы вы строить отношения с мужчиной котоырй уже не девственен?
для начала расскажи, как это можно проверить.
У меня есть знакомый, девственник 52 года. Никому не нужен.
Первые мои отношения были с парнем, у которого был ребёнок от другой девушки. Вторые отношения была с разведеным парнем. Меня в обоих случаях ничего не смущало в этом плане. Но никому из них я не дала. Потом начала встречаться с девственником. И даже рада, что у него никого до меня не было
Как по мне, то наоборот: лучше, чтобы он был не девственником. Пусть лучше кое-что знает и умеет. Кроме всего прочего, мужчины-девственники не могут считаться совершенно нормальными и здоровыми, - в психическом плане. (Речь о тех, кому больше 18 лет.)
Не важна. Но в мужья мне достался девственник.
Да, для меня это было крайне важным обстоятельством! Я решительно отвергала любые ухаживания от парней, у которых до этого были какие-либо отношения с девушками (или я подозревала, что они были). Это для меня было гораздо важнее и внешности парня и, тем более, его материальной обеспеченности. И я бесконечно рада, что в результате встретила такого!
Не важна, но если партнёрш было много, то мне было бы противно и отношения бы не сложились на этой почве. Если был в серьезных отношениях с одной -двумя девушками, ещё куда ни шло. Муж у меня опыта не имел, собственно, как и я, вместе учились, ничего в этом плохого нет, я рада, что так вышло.
Нет, конечно, порванец не достоин отношений.
Сообщение было удалено
А при чем здесь плева, умник? Девственность состоит не в наличии плевы, некоторые без нее рождаются, а в неимении половых партнёров.
Нет, конечно. К ним же противно дотронуться, потасканным.
Для нагулявшейся шаболды очень важна девственность!😄😄😄
Мужчина неможет быть девственным.