Гость
Статьи
Парень меня не хочет …

Парень меня не хочет из - за худобы

Сожительствую с парнем. Любила его безумно! В какой- то момент у нас почти прекратился секс. Мне ок, но я знаю, что с этого начинается конец отношений и решила его спросить в чём же дело. Ответ меня …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Бред. Если у нее тонкая кость, она астеник, то такой вес нормальный. А если будет больше вес, то будет живот выпирать, бока и второй подбородок, это тоже некрасиво. Не все же быть упитанными, есть изящные по телосложению. Кстати, мы тебя еще не видели, какая ты там "стройняшка".) Есть большие коровы 46-48 размера и тоже считают себя стройными.))

Какие-то женоненависницы полоу.мные собрались и обсира.ют девушек, называя их коровами. Лечитесь

Гость
Гость

Если хотите набрать вес - в чем проблема съесть калорийный продукт? У вас наверно и имт понижен

Вопрос был не в том, как набрать вес.
Я ем калорийные продукты, в этом нет проблемы

Гость

Твой парень на кого-то на стороне поглядывает, или уже встречается. Ты симпатичная и стройная, а он тебя не хочет...У него сейчас другая явно, как минимум, в мыслях. Видимо, с более пышной фигурой.

Автор
Гость

а зачем их спасать? чтоб через месяц он опять выёживаться начал?
нафига держаться за этого крысеныша, когда мужиков - миллиарды?

Ничего не поделаешь, милая. Есть любители пышулек, ваш вероятно такой мужчина. Ищите другого.

П.С. При снижении веса ниже 50 кг есть вероятной прекращения месячных- то есть вы перестаёте быть Женщиной, перестаете быть сексуальным объектом.

Гость
Автор

Ничего не поделаешь, милая. Есть любители пышулек, ваш вероятно такой мужчина. Ищите другого.

П.С. При снижении веса ниже 50 кг есть вероятной прекращения месячных- то есть вы перестаёте быть Женщиной, перестаете быть сексуальным объектом.

Месячные у меня идут чётенько, чуть ли не час в час. Это, кстати, тоже показатель, что я здорова.
У меня маленькое, но вытянутое тело (конечности длинные), поэтому мой вес мне кажется не идеальным, но нормальным

Автор
Гость

Месячные у меня идут чётенько, чуть ли не час в час. Это, кстати, тоже показатель, что я здорова.
У меня маленькое, но вытянутое тело (конечности длинные), поэтому мой вес мне кажется не идеальным, но нормальным

Ну тогда или он издевается, или действительно любит пышек. Есть у меня парень знакомый, дрочит на моделей 100+

Делать с этим ничего не нужно. Совет на будущее: не сожительствуйте.

Гость
Автор

Ну тогда или он издевается, или действительно любит пышек. Есть у меня парень знакомый, дрочит на моделей 100+

Делать с этим ничего не нужно. Совет на будущее: не сожительствуйте.

Ну получается, любит пышек, да. Бывшая его совсем жирная, например. Но нахрена тогда начинать отношения с человеком, который заведомо не устраивает? И раньше же он всего хотел, а фигура у меня не изменилась

Автор
Гость

Ну получается, любит пышек, да. Бывшая его совсем жирная, например. Но нахрена тогда начинать отношения с человеком, который заведомо не устраивает? И раньше же он всего хотел, а фигура у меня не изменилась

Думаю, вы найдете себе поклонников. Но не сожительствуйте с парнями до свадьбы, они балуются от этого и портятся.

Гость

Поклонники у меня уже есть, но хочется нравиться своему мужчине, а не посторонним

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость

Как можно трахать худую вообще ? И куда ей вставлять ? И зачем такая девушка?