Гость
Статьи
У вас был секс на …

У вас был секс на рабочем месте?

Расскажите

Арнольд
20 ответов
Последний — Перейти

чтобы ты по.др.очил? облезешь.

Гость

Репоголовый, мультик про себя смотрел?

Гость

был, не расскажу

Путя повелитель Мира

Был... На диване кожаном...

Гость
Путя повелитель Мира

Был... На диване кожаном...

и у меня

Гость

Был, начальник зажал в туалете и разбил мне всю киску, а я девственницей тогда была и парню ничего не сказала, но две недели у меня там все заживало. Оказалось потом что у него член очень толстый (в обхват как запястье). И без презерватива было. То что из меня вытекало потом оказалось сперма была а я и не знала по неопытности. После этого начальник меня каждый день сношал в подсобке и кончал в меня. Я один раз залетела. Потом видимо само выкинулось

Гость
Гость

Был, начальник зажал в туалете и разбил мне всю киску, а я девственницей тогда была и парню ничего не сказала, но две недели у меня там все заживало. Оказалось потом что у него член очень толстый (в обхват как запястье). И без презерватива было. То что из меня вытекало потом оказалось сперма была а я и не знала по неопытности. После этого начальник меня каждый день сношал в подсобке и кончал в меня. Я один раз залетела. Потом видимо само выкинулось

Но я не переживаю, мне со временем начало нравится, нравилось как он меня грубо в рот трахал. Ощущение и вкус члена во рту нравился. И то как его яйца меня шлепали по подбородку

Гость

Я уже замужем но иногда с незнакомцами в туалете практикую такой быстрый секс. Сперму глотаю, яйца высасываю все. И люблю чтобы разбивали мне влагалище. Обычного члена мужа не хватает, купила монстер дилдо 34 см в обхвате, растягиваю себе дырочку на нем и кончаю

Гость

нет, рабочая атмосфера вообще не возбуждает

Али-баба

На работе сплошной секс. Давай, давай быстрей заканчивай, завтра заказчики приедут. Заказчики заявляются через месяц. А тут новые заказчики и опять надо трахаться. Интимная жизнь- это вам не поебушки в подсобке.

Гость

Я прямо у себя в кабинете брал штаны от спецодежды висящей в шкафу, набивал их другой одеждой и всякими тряпками, а посередине ножом прорезал отверстие. Получалась секс-кукла, которую я укладывал на письменный стол. Сейчас стыдно это вспоминать, и я понимаю, что тогда я выглядел как какой-то маньяк, но в 19-21 сексуальное желание было сильное и одновременно с этим я понимал, что никаких девушек и отношений с женщинами в моей жизни все равно никогда не будет. Все это в совокупности вызывало у меня безумие и помешательство на сексуальной почве.

Гость

В студенческие годы подрабатывала в предвыборном штабе одной из партий. Пришла за агитками, чтоб разнести, а их еще не привезли. Ну, села за компьютер, поработать со списками наблюдателей. Сидим в кабинете вдвоем с мужчина лет на 5 старше, челюсть у бедолаги отваливается, глаз не сводит с меня. Пригляделась, вроде тот тоже ничо так. Тот ко мне подсел, типа че то там объясняет, а сам все пытается руку мне на колено положить. Ну вобщем поняли друг друга. На столе, по до мной какие то стопки бумаг, скользят, стол скрипит. Сперва даже еле сдерживала себя, чтоб не рассмеятся, но потом как то и замечать этого не стала. Все как то нормально вышло.

Лиза

Много раз, на разных работах. Чаще всего меня трахали на офисном столе, иногда на стуле и в туалете. Не знаю, что особо рассказать

Гость

Нет, на работе работа только.
А вот с коллегами был, не одновременно и не с одной работы. Только дома, один раз в поле. Он меня домой подвозил, дорога через город, но иногда граничит с полем. Не знаю, что на меня нашло, но очень захотелось. Я еще в летнем платье была, обычно такое редко ношу. Мы вечером с коллегами встретились, не помню что за повод был. Он захотел меня подвезти, был от меня в восторге, а у меня засверлило в тот день очень. Поначалу думала пригласить домой, но как-то заигрались, что я нащупала у него стояк по дороге и мы ждать не стали, штаны спустили, юбку подняли. Чувствовала себя текущей сукой, что в принципе так и было. Одним разом не ограничились. Дома повторили. И потом еще долго повторяли.