Гость
Статьи
У вас появились какие …

У вас появились какие то изменения?

Вопрос женщинам,у которых не было секса уже больше чем три месяца. У вас появились какие то изменения?

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клитор стал расти и превращаться в член и стала трахать саму себя хоботком клитера

Гость

У меня его вообще не было, я ***. Изменений не вижу -- вульва на месте, не отсохла и не отвалилась.

Да, не чувствую себя затраханной. Сплю спокойно и высыпаюсь. Не выбрасываю деньги на чулки/игрушки/пеньюары.

Гость

Ага, я злая как собака.

Гость

Кровь из носа течёт при виде любого парня

Елена
Chudoviche iz glubinki

Да, не чувствую себя затраханной. Сплю спокойно и высыпаюсь. Не выбрасываю деньги на чулки/игрушки/пеньюары.

А я слышала секс помогает выспаться.

Елена
Гость

Ага, я злая как собака.

Почему?

Елена

А я слышала секс помогает выспаться.

Да, если 1 раз за ночь.

Елена
Chudoviche iz glubinki

Да, если 1 раз за ночь.

Ну вот. Лучше один раз,чем ноль.

Елена

Ну вот. Лучше один раз,чем ноль.

4-5 раз 13 лет подряд. В выходные еще и днем. И все мало было. Сейчас рада "0". Затрахал.

Елена
Chudoviche iz glubinki

4-5 раз 13 лет подряд. В выходные еще и днем. И все мало было. Сейчас рада "0". Затрахал.

Кто посмел вас затрахать?

Гость

Много времени на себя появилось, но только в прямом смысле. Не надо быть всегда в форме: можно реально и с луком или с маслом на башке походить, чтобы волосы к лету окрепли. Сделать лазерное омоложение, от которого месяц вся морда полу-сухая, полу-красная. Можно сделать брови, которые также требуют время на заживление от перманента и т.д. Ну и самое простое - высыпаешься, ничего не беспокоит, к гинекологу ходить не надо.

Елена
Гость

Много времени на себя появилось, но только в прямом смысле. Не надо быть всегда в форме: можно реально и с луком или с маслом на башке походить, чтобы волосы к лету окрепли. Сделать лазерное омоложение, от которого месяц вся морда полу-сухая, полу-красная. Можно сделать брови, которые также требуют время на заживление от перманента и т.д. Ну и самое простое - высыпаешься, ничего не беспокоит, к гинекологу ходить не надо.

К гинекологу ходить надо даже тем кто не спит с мужиком

Гость

Лет 5 без интима. Да. Положительные. Самооценка повысилась. Вижу пороки мужчины на стадии знакомства. Более уверенна в себе. Нет тумана в голове от хочучки. Раньше бегала на свидания и спала с теми, кто меня не устраивал ни в чём. Безумие.

Елена

Бывший муж.

Елена
Chudoviche iz glubinki

Бывший муж.

Кошмар вот это вы насилие пережиди

Елена

Кошмар вот это вы насилие пережиди

Ну как насилие, сначала было в кайф, первые 5 лет. Потом я пошла вверх по карьерной лестнице, появился загородный дом и как-то вот на секс стало меньше сил хватать. Особенно на его любимый стриптиз и ролевые. Но планку держала, конечно. На сторону ушел, разводиться не хотел, выпнула в зашей и только поняла, как же такой трахарь напрягает.

Елена

Сообщение было удалено

Это взаимно))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это не любящий человек, а озабот без моральных принципов.

Гость

Это не любящий человек, а озабот без моральных принципов.

Именно. Любящим человеком в наших отношениях была только я. А с его стороны было только использование. Человек не хотел развиваться и расти ни в какой сфере, в том числе и в сексе. "Сделай то, сделай это, хочу вот так", а чего хочу я - это его не колыхало. Машину почистить не мог и водила я всегда. Работу-то сменил, я обрадовалась - там чуть больше зарплата, а оказалось из-за доступных в этой сфере озабоченных баб. А все совковское воспитание, что о мужике надо заботиться, а заботиться надо было о себе. Все, больше не распинаюсь, может кому полезно будет отличить зерна от плевел.

Елена
Chudoviche iz glubinki

Именно. Любящим человеком в наших отношениях была только я. А с его стороны было только использование. Человек не хотел развиваться и расти ни в какой сфере, в том числе и в сексе. "Сделай то, сделай это, хочу вот так", а чего хочу я - это его не колыхало. Машину почистить не мог и водила я всегда. Работу-то сменил, я обрадовалась - там чуть больше зарплата, а оказалось из-за доступных в этой сфере озабоченных баб. А все совковское воспитание, что о мужике надо заботиться, а заботиться надо было о себе. Все, больше не распинаюсь, может кому полезно будет отличить зерна от плевел.

Да,вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закройся. Шлюханы всегда поддерживают друг друга

Гость

Сообщение было удалено

Это я его бросила. Надо было сюда видос слить, как он на коленях в ЗАГСе умолял о прощении и в ногах валялся. Как сейчас букеты носит, деньги шлет и кольцо не снял с пальца. А про тебя: "рассудила эта голь по своей *** вдоль". Пьешь пиво дешевое? Это видно. Иначе не выдавалО бы такой текст.

Гость
Елена

Я. 😈 Прошу извинить. 🥺

Елена
Гость

Я. 😈 Прошу извинить. 🥺

За что

Коктет

Вагина начала заростать . Пришлось операцию делать