Гость
Статьи
Парням нужен сразу …

Парням нужен сразу секс

Расскажите,как теперь начинаются отношения? Может я отстала от жизни,но в моем понимании люди сначала общаются,встречаются,куда-то ходят,проводят время вместе.А все парни,с кем ни познакомлюсь,сразу …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Если бы они готовы были подождать,и я бы видела,что им нужен не только секс,то все могло бы быть,Самое обидное что некоторые из них действительно мне были симпатичны.А они воспринимают отказ немедленно заняться сексом как то,что они мне не понравились,и я не захотела их как мужчину.Хотя да,вы правы,почему-то все изменилось,сами парни рассказывали что много доступным девушек,готовых приехать по первому звонку,после этого им наверно сложно поверить что бывают такие как я.Но почему-то впоследствии потом ноют,что жена/девушка наставляет рога.Почему они не думают,что если легко сблизилась с ним,то так же легко даст другому.

Бред. Ты им не нравишься, им с тобой неинтересно, они считают что ты годишься только для перепиха. Раз очень симпатичные, то у них скорее всего и так баб полно.

Гость
Гость

Тяга есть,но хочется и отношения нормального,не хочется чувствовать себя резиновой куклой,в которую просто слить хотят,извините за мой французский) Чтобы все само собой произошло,а не так"а секс будет?","приходи,сексом займемся"

Это очень похоже на то, когда красотка разводит ненужного ей мужика на бабки. Прикинь он ей такой: давай сначала просто повстречаемся, потом я тебе деньги давать начну)) Конечно она его сольёт.

Гость
Райт

Если вы интересный человек, то и отношения к вам будет соответствующее и до секса, и после. А если пустышка - то тут хотя бы секс, и свалить поскорее.
Скорее всего это вы человек так себе, раз раз в вас только куклу видят. ))

А может просто они животные. Вот ты попробуй заинтересуй чем-нибудь наркомана, которому срочно нужна доза))

Гость
Гость

Причем тут самоутверждение? Ты думаешь что менять партнерш каждый день это просто понты чтоб поднять самооценку и похвастаться перед друзьями? Нет. Независимо от возраста мужчина любит секс, особенно с разными девушками а не одной и той же. На СЗ миллионы девушек по всему миру, которые тоже хотят секса, выбирают себе парня на свой вкус и договариваются о встрече. Иногда это перерастает во чтото большее. Но есть одно главное правило - секс это не какая то цель которую надо добиваться неделями ухаживания и походами по ресторанам, секс это фундамент отношений - их начало. Люди смотрят насколько они подходят друг другу в сексуальном плане, а уже потом думают нужно ли развивать отношения или разбежаться.

Вот мужики только о себе думают, а если девушке надо время, чтобы захотеть парня? У меня вот посторонние мужики желания не вызывают. Что значит "выбирают на свой вкус"? Ты ни хрена не знаешь о человеке и "выбираешь на свой вкус" по внешности что-ли? Так красивых парней в России крайне мало, по-крайней мере НАСТОЛЬКО красивых, чтобы вот прямо сразу упасть на колени и отcocать. Бред какой-то.

Гость
Гость

Девушки, слушайте только себя!
Поступайте как ВАМ хочется, а не то, что навязано мужчинами: срочно секс, а чего тут такого, взрослые люди. Ведь если гнилой мужичок впоследствии вас прогнет не это дело, расплачиваться только вам: возможно он вас чем-то заразит, залетите, бросит быстро и потом очень будет больно, возненавидите всех мужиков из за этого.

А они почти всегда сразу бросают.

Гость
Гость

Автор! Честно говоря ваша позиция и принципы какие-то "половинчатые", непоследовательные. Мол, на первом свидании "отдаться" - это "фу-у!", а вот на третьем (пятом/десятом/пятидесятом - не важно!) - это "покатит"!:)))...Прямо какой-то базарный торг... По-моему, единственный приемлемый вариант ответа - это "после свадьбы"!...

Так если парням назвать неопределённый срок, они подумают, что их год будут динамить и убегут. А на деле весь сыр-бор обычно из-за каких-то 5 встреч. Тьфу.

Гость
Гость

Ошибаетесь,они просто и не пытаются во мне увидеть личность со своими желаниями,интересами и т.п.Допустим я пытаюсь рассказать о себе,а они переводят все на тему чулков,трусиков и т.п.

Не волнуйтесь. Вы очень молоды и явно привлекательны. В молодости это большая проблема для девушек, такое отношение. В основном сверстников без серьезного жизненного опыта. Это очень мерзко и противно. Я взрослая сама с этим сталкивалась и даже в 40 такое бывает. Ищите мужчину который сразу настроен на серьещные отношения причем именно брак и у котрого за плечами есть серьезный жизненный опыт самостоятельной жизни, брака, ухода за пожилыми или даже вдовца. Мужчина благородный с сердцем и душой вас обязательно оценит. Еще вашу красоту и неиспорченность может оценить кто то взрослый и состоятельный. Потасканных девиц настоящие полковники не ценят. Знайте себе цену. Тогда начнете встречать похожих на себя людей. Есть мужчины ученые, солидные бизнесмены которые сами тоже брезгуют спать с первой встречной. Молодняк в спермоугаре и просто недалекие персонажи увы так действуют. Но вы явно привлекательны, поэтому просто поймите что вы выбираете и вам нужен тот кто готов на общение. Но это не пустышка. Подождать и найти такого мужчину это и есть женская борьба за свое счастье. А согласится на мелкого развратника это горечь и слезы. Удачи вам и красивой женской истории.

Гость
Гость

Ошибаетесь,они просто и не пытаются во мне увидеть личность со своими желаниями,интересами и т.п.Допустим я пытаюсь рассказать о себе,а они переводят все на тему чулков,трусиков и т.п.

Они точно изначально хотят только секса, если только такие темы интересуют. И сил женщина интересна то будут спрашивать о ее личности.

Гость
Гость

Ну я слышала что первый секс сложно сделать фееричным,все волнуются,зажаты,не знают предпочтений друг друга.Но когда связывает что-то еще помимо секса-общие интересы,хорошее общение,эмоциональная привязанность-то со временем будет все лучше.

Однозначно вы правы 👍

Гость
Райт

Не в фееричности дело, а в сексуальной тяге, во взаимной сексуальной привлекательности. если ее нет, ее и потом не будет. А без этого всё остальное просто не имеет смысла.

Это у мужиеов так, с сексуальной тягой. У женщтн по другому, мужчину узнаешь в поступках, и по другому его видишь, вообще все не так как у мужиклв, что он сразу хочеь, какая женщина сразу хочет??? Она ж его не знает

Гость
Райт

Если вы интересный человек, то и отношения к вам будет соответствующее и до секса, и после. А если пустышка - то тут хотя бы секс, и свалить поскорее.
Скорее всего это вы человек так себе, раз раз в вас только куклу видят. ))

Какое право видя что для вас женщина пустышкп вы лезете с ней в кровать?????? Она вам что кусок мяса без мозга и чувсьв. Зачем обманывать женщину. Скажи продолжения не вижу, мчитаю тебя глуповатой, и если она согласится на это, но не обманывать и делать вид отношений, это гнусный обман

Гость
Гость

Вид дешевый, лицо глупое, взгляд заискивающий, не интересна для отношений - много причин.

Что у вас там за лицо??? В грязных штагах, неинтересный нудила. На себя со стороны посмотри

Гость
Гость

А представьте что вы три месяца ходите в театры, гуляете под луной, рестораны и Кафе, то-се. Вы влюблены и наконец готовы к следующему шагу.
И бац! У него как у кота. Или как у коня. Или импотент. Или руки из Ж растут. Ну и тп.
Короче всякое бывает

Ну если как у коня, это проблема. Остальное нет,

Гость
Гость

То есть по вашей логике женщина торгует сексом за подарки и деньги?
Самой ей секс типа не нужен вообще? И соглашается она только в виде одолжения и в уплату подаренных вещей?(((
Ужас какой.
Соглашаться нужно тогда, когда самой захотелось, а не с калькулятором сидеть и график высчитывать.

А если женщтнам интим не нужен? То что делать??? Дают в благодарность. Принес подарлк вот тебе твой дурацкий интим.

Гость
Squirrel

Вам просто попадаются козлы. Мой бывший ждал год, не дождался, я от него ушла, муж ждал 1,5 года, тоже без проблем. У кого изначально благие намерения будет ждать столько, сколько понадобится. Собственно, мне другие парни и не попадались. Общение с теми, кому хочется просто погулять прерывалось ещё до реального знакомства в жизни (знакомилась исключительно в соц сетях).

Как я вам завидую!

Гость
Райт

А с чего вы решили, что именно такой должен быть порядок? Сможете вразумительно объяснить?

У денщин сложная репродуктивная система, и соитие направо и налево монут загубить генофонд. Весь генофонд в женских яйцеклетках

Гость
bopase4150

Мужик по такой теории может 3 месяца в парке тебя выгуливать. А когда ты поинтересуешься: почему он тебя куда то ещё не пригласит?... Он скажет: Я ещё не готов! Мне нужно время, что бы получше тебя узнать.

Пусть, никто его не гонит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: