Гость
Статьи
Парням нужен сразу …

Парням нужен сразу секс

Расскажите,как теперь начинаются отношения? Может я отстала от жизни,но в моем понимании люди сначала общаются,встречаются,куда-то ходят,проводят время вместе.А все парни,с кем ни познакомлюсь,сразу …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
А

Автор здравстуй! У меня точно также! Капец какой то! тоже по моему лицу понятно уже что парень мне понравился и ими это чувствуется! хотя так не хотелось бы, они ведь как понимают что девушка запала так начинают почему то расслаблять булки и наглеть!уже не так ухаживать и прочее

Вот,такое чувство что они на уровне каких-то феромонов это чувствуют.И сразу хотят этим воспользоваться.

Гость
Гость

Да,секса не было,вы правы.Проблема еще в том что меня всегда окружали одни женщины,что на учебе,что на работе,поэтому и знакомилась в основном на сайтах знакомств.Еще дело в том,что парни которые для меня физически привлекательны,сразу сходу секс предлагают,а мне хотелось бы другого отношения.Ну и наоборот,те кто меня не привлекают,они относятся хорошо.Вот и как быть.

Это же элементарно: нравится одной - нравится всем. Так что те, которые тебя привлекают физически, без труда найдут более сговорчивых женщин. И это как-то странно - хочешь, чтобы за тобой ухаживали, узнавали как личность, любили за душу, но при этом смотришь на тех, кто привлекает физически. А как-же душа у тех, кто не привлекает физически?

Гость
Райт

Да мне пох )). У меня заработок с сексом не связан, как у вас.

У тебя опыт вижу большой раз знаешь про заработки связанные с сексом!
От галлюцинаций надо что-то пить и лечиться.У тебя больные фантазии.

Гость
Райт

Могут быть и мозги)), у тех, у кого они есть. А вы секс продавайте))

А ты с тупыми советами не лезь и не указывай что мне делать.
Вижу что у тебя в продаже секса огромный опыт,раз так свободно об этом пишешь.

Сон
Пупсик

Если взрослый мужик не может заработать и лезет к женщинам при этом он не достоин уважения, это ***, такие размножаться не должны

Что бы оценивать кого то,оцените себя,кто вы есть помимо супового набора

Сон

Мне вот интересно,а хоть одна женская особобь подумала о чем то кроме своих хотелок,ну чисто в теории?Ну ок,допустим есть такой мифический принц,который ухаживает месяцами,вкладывает баббки,интересуется,бегает и тд.И че дальше,а дальше он импотент скорострел,а дальше он тупо перегорает и вы снова орете что вас использовали,кто ему компенсирует потеренное время деньги,неужеди ваш секс))))Откуда у вас такая самоценность?детей рожаете,все,а после всего этого промената ему этот ребенок нуже вы его спросили?Видите в вас личность?ну судя по вашей де логике,мужик должен ему надо.....это вы должны показат что то дабы получить мужской ресурс,разве нет?

Гость
Гость

Это же элементарно: нравится одной - нравится всем. Так что те, которые тебя привлекают физически, без труда найдут более сговорчивых женщин. И это как-то странно - хочешь, чтобы за тобой ухаживали, узнавали как личность, любили за душу, но при этом смотришь на тех, кто привлекает физически. А как-же душа у тех, кто не привлекает физически?

Ну я же в койку не тащу на первом свидании,если парень меня привлек внешне) Все мы изначально смотрим на внешность,и у каждого в голове существует определенный типаж.Потом мы общаемся с человеком,узнаем его характер,планы на будущее и т.п.Если парень изначально не зацепил,но как вы говорите "с душой",ничто не мешает с ним просто общаться как с человеком.Вам ведь тоже не все без исключения нравятся физически?

Гость
Гость

Ну я же в койку не тащу на первом свидании,если парень меня привлек внешне) Все мы изначально смотрим на внешность,и у каждого в голове существует определенный типаж.Потом мы общаемся с человеком,узнаем его характер,планы на будущее и т.п.Если парень изначально не зацепил,но как вы говорите "с душой",ничто не мешает с ним просто общаться как с человеком.Вам ведь тоже не все без исключения нравятся физически?

Ну так и чего жалуешься? Красавчики не только тебе нравятся, поэтому у них нет проблем с сексом и вниманием девушек. Кто там будет тратить на тебя время, если на другую не надо? Чем ты лучше другой для него? Как ты демонстрируешь свои преимущества? А про койку на первом свидании смешно - если ты будешь тащить их сразу в койку, то скорее наоборот будешь лучше для них и быстрее найдешь того, кто не захочет с тобой расставаться. Правда, бабники не постоянны, такому все равно потом захочется другую женщину.

Гость
Гость

Ну так и чего жалуешься? Красавчики не только тебе нравятся, поэтому у них нет проблем с сексом и вниманием девушек. Кто там будет тратить на тебя время, если на другую не надо? Чем ты лучше другой для него? Как ты демонстрируешь свои преимущества? А про койку на первом свидании смешно - если ты будешь тащить их сразу в койку, то скорее наоборот будешь лучше для них и быстрее найдешь того, кто не захочет с тобой расставаться. Правда, бабники не постоянны, такому все равно потом захочется другую женщину.

Так а красавчикам не хочется отношений нормальных? Если ему уже 35,а он все прыгает по женщинам,это странно.

Гость
Гость

Так а красавчикам не хочется отношений нормальных? Если ему уже 35,а он все прыгает по женщинам,это странно.

Не "уже", а "всего". 35-летний красавчик может и на 20-летнюю студентку рассчитывать. А вот когда ему будет лет 50, он, может, и решит остепениться. И что такое "отношения нормальные"? Нормальные для тебя очень часто будут ненормальные для мужчины, и наоборот.

Гость
Гость

Вот,такое чувство что они на уровне каких-то феромонов это чувствуют.И сразу хотят этим воспользоваться.

А сколько времени примерно, на ваш взгляд, должен ждать парень, если у него возникло к вам сильное влечение?

Гость
Гость

А сколько времени примерно, на ваш взгляд, должен ждать парень, если у него возникло к вам сильное влечение?

Но точно не на первом свидании,и не так в открытую.Все должно произойти само собой,а не так-"приходи потр*,**"

Гость
Гость

Но точно не на первом свидании,и не так в открытую.Все должно произойти само собой,а не так-"приходи потр*,**"

Ну примерно? Месяц, три? И в этих ухаживаниях все затраты должен нести мч?

Гость

Автор, я мч, который был бы рад встретить такую девушку с принципами, как вы :)) Вы молодец, не слушайте мнение озабоченных мужиков, которые здесь отписывались.

Гость

Автор, я мч, который был бы рад встретить такую девушку с принципами, как вы :)) Вы молодец, не слушайте мнение озабоченных мужиков, которые здесь отписывались.

Ты тот самый лжец который под видом принца разводит девушек на секс? 😄

Гость
Артем Канов

Нет, я иначе воспитан :)

Пупсик

Написала , прочитай.

Зла только на себя за такую тупость очень, но и с каждым буду поступать так как вы заслуживаете. Буду видеть что мууудила пездаболище развожу на бабки за потраченное время и кидаю в самых лучших традициях, как это делает ***. Мне понравилось, и мозги и тупорылых появятся, возможно, хотя бы шанс им дам- не коптить попросту наше небо. Не отстреливать же вас бесполезных

Ты не разведешь на бабки. Ты влюбишься и будешь бегать за нищим, примерно такой сценарий ;)

Гость
Артем Канов

Артемка, озабоченный, иди сдай анализы на иппп!

Гость
Гость

Это все галлюцинация.чужая душа потемки.среди мужчин есть многие,которые имитируют чувства что бы с ними занялись девушки сексом.какая-то мо.ральная про.ституция-за секс готовы прикидываться и кривляться,лишь бы денег про.ституткам не платить.продаются мужики за секс,готовы играть в любые игры.ничего человеческого.

90 процентов форумчанок тоже торгуют сексом: за подарки, за содержание, за поездки))) Получается, что тоже имитируют чувства? Хотя, нет, не имитируют!)) Любовь к деньгам у них настоящая!)))

Гость
Гость

Ну примерно? Месяц, три? И в этих ухаживаниях все затраты должен нести мч?

Да нет таких критериев-месяц,или полгода.Должна быть симпатия,должно быть хорошо вместе,интересно общаться.И я должна видеть,что ему интересна я,а не просто быстрее переспать со мной.Это все на уровне чувств.И нужно постепенно это делать-вначале взять за руку погулять,потом поцелуй,а когда домой пригласите,не нужно сразу набрасываться-можно в обнимку фильм посмотреть и т.п.,ну а дальше уже все само собой пойдет.Ну а бывают такие принципиальные, которые и месяц будут ждать,чтобы девушку просто в постель затащить.Но это как правило тоже чувствуется-парень вами никак не интересуется,не вкладывается эмоционально,материально,а просто формально ходит на свидания,чтоб скорее месяц прошел.

Гость

Да нет таких критериев-месяц,или полгода.Должна быть симпатия,должно быть хорошо вместе,интересно общаться.И я должна видеть,что ему интересна я,а не просто быстрее переспать со мной.Это все на уровне чувств.И нужно постепенно это делать-вначале взять за руку погулять,потом поцелуй,а когда домой пригласите,не нужно сразу набрасываться-можно в обнимку фильм посмотреть и т.п.,ну а дальше уже все само собой пойдет.Ну а бывают такие принципиальные, которые и месяц будут ждать,чтобы девушку просто в постель затащить.Но это как правило тоже чувствуется-парень вами никак не интересуется,не вкладывается эмоционально,материально,а просто формально ходит на свидания,чтоб скорее месяц прошел.

А ты мужчин хвалила при общении? Восхищалась ими? Мне кажется, что нет. А им это важно, как и тебе важна эмоциональная составляющая ;)

Гость
Гость

Автор! Честно говоря ваша позиция и принципы какие-то "половинчатые", непоследовательные. Мол, на первом свидании "отдаться" - это "фу-у!", а вот на третьем (пятом/десятом/пятидесятом - не важно!) - это "покатит"!:)))...Прямо какой-то базарный торг... По-моему, единственный приемлемый вариант ответа - это "после свадьбы"!...

Гость
Артем Канов

А ты мужчин хвалила при общении? Восхищалась ими? Мне кажется, что нет. А им это важно, как и тебе важна эмоциональная составляющая ;)

А чем восхищаться,если я человека впервые вижу,и он меня на секс тянет?))

Гость
Гость

Автор! Честно говоря ваша позиция и принципы какие-то "половинчатые", непоследовательные. Мол, на первом свидании "отдаться" - это "фу-у!", а вот на третьем (пятом/десятом/пятидесятом - не важно!) - это "покатит"!:)))...Прямо какой-то базарный торг... По-моему, единственный приемлемый вариант ответа - это "после свадьбы"!...

Ну после свадьбы это уже перебор конечно.

Гость

А чем восхищаться,если я человека впервые вижу,и он меня на секс тянет?))

Для него твой отказ в сексе означает, что ты его не принимаешь, не ценишь и не любишь! Да, о любви здесь речи и не идет, но он воспринимает это с обидой и непринятием себя таким, какой он есть) Он хочет секса, безусловно, но это не единственное, что он хочет 😄 Мужчины по-твоему между собой не разговаривают? У них нет интересов, целей и каких-либо достижений в жизни? Они есть, а тебе остается узнать о них и похвалить своего потенциального партнера, он это оценит и будет относиться к тебе с большим теплом и уважением :)

Гость
Гость

Ну после свадьбы это уже перебор конечно.

А почему "перебор"? Зато как сразу "ставки" поднимуться!!!! Тут может и серьезный "гурман" клюнуть...:))

Гость
Гость

А почему "перебор"? Зато как сразу "ставки" поднимуться!!!! Тут может и серьезный "гурман" клюнуть...:))

Моя подруга рассказывала-ей такой попался,говорил секс только после свадьбы,ну она его конечно месяца через 2 раскрутила на секс,а оказалось импотент( Хотя в остальном просто идеальный мужчина был

Гость
Гость

Моя подруга рассказывала-ей такой попался,говорил секс только после свадьбы,ну она его конечно месяца через 2 раскрутила на секс,а оказалось импотент( Хотя в остальном просто идеальный мужчина был

Так "идеальный мужчина", да при этом импотент - это ж прекрасный вариант: не будет докучать этим чертовым сексом-кексом :)))

Гость
Гость

Кто-то об этом здесь уже писал, но я ваши слава сейчас подтверждают её/слова. Погулять за ручку, поболтать на лавочке, пообниматься, поцеловаться - этот этап обычно в 15-18 лет бывает. Вам сложно будет найти адекватного мужчину 30-40 лет, который в свои годы будет вести себя как подросток. В 30-40 лет тоже можно (и даже нужно!) всё то делать, но... подоплека будет, в любом случае, другая, сексуальная. Я, отнюдь, не призываю вас переспать на первом свидании! Нет! Но ваши взгляды на мужчин, отношения и секс в целом не соответствуют вашему физиологическому уровню.

Гость
Артем Канов

Согласна полностью)) мужчине нужно знать и слышать, что его женщина ценит его, что для неё он самый-самый (во всём). Но соглашусь и с автором, что на первом свидании довольно сложно найти за что похвалить, так как человек незнакомый. Хотя... можно, пожалуй)))

Гость
Гость

Согласна полностью)) мужчине нужно знать и слышать, что его женщина ценит его, что для неё он самый-самый (во всём). Но соглашусь и с автором, что на первом свидании довольно сложно найти за что похвалить, так как человек незнакомый. Хотя... можно, пожалуй)))

похвалу ждет только инфантил (маменькина корзиночка). Успешные люди никогда не будут ждать похвалы от случайной девушки и уж тем более строить дальнейшие отношения на основе похвалила или нет.

Гость
Гость

Кто-то об этом здесь уже писал, но я ваши слава сейчас подтверждают её/слова. Погулять за ручку, поболтать на лавочке, пообниматься, поцеловаться - этот этап обычно в 15-18 лет бывает. Вам сложно будет найти адекватного мужчину 30-40 лет, который в свои годы будет вести себя как подросток. В 30-40 лет тоже можно (и даже нужно!) всё то делать, но... подоплека будет, в любом случае, другая, сексуальная. Я, отнюдь, не призываю вас переспать на первом свидании! Нет! Но ваши взгляды на мужчин, отношения и секс в целом не соответствуют вашему физиологическому уровню.

В смысле физиологическому уровню? То есть по вашему, если мужчине и женщине по 60 лет, то они вообще после 2 минут общения в койку лететь должны? Им же не 18, не 28, не 38... какие ухаживания? Или прям на улице - набрел на женщину и получил свое. Кажется, вы глупы в своих рассуждениях

Гость
Гость

В смысле физиологическому уровню? То есть по вашему, если мужчине и женщине по 60 лет, то они вообще после 2 минут общения в койку лететь должны? Им же не 18, не 28, не 38... какие ухаживания? Или прям на улице - набрел на женщину и получил свое. Кажется, вы глупы в своих рассуждениях

Вы утрируете. Прочитайте комментарий внимательно! ) Я же написала, что не считаю, что секс на первом же свидании нормой только потому, что возраст не 16 лет. Подоплека отношений мужчины и женщины после 18 лет всегда несёт сексуальный характер. А у автора взгляд на отношения мужчины и женщины как у девочки-подростка, чисто романтический и платонический. Психологический и физиологический возраст автора не совпадают.

Гость
Гость

похвалу ждет только инфантил (маменькина корзиночка). Успешные люди никогда не будут ждать похвалы от случайной девушки и уж тем более строить дальнейшие отношения на основе похвалила или нет.

))) вы тоже ждёте похвалу! Сейчас, например, вы ждёте лайков)) В таком случае вы - инфантил?)) Или неуспешный человек?))) Это исходя из вашей логики!)))

Гость
Гость

Но для кого-то гораздо интереснее пообщаться с "инфанитлами", чем с "успешными людьми".

Гость
Гость

Не согласна с вами,это романтика,и не зависит от возраста.Видела как-то пожилую пару-шли вместе за руки.

Гость
Гость

И это называется проявление нежности,а не подростковая ваниль

Гость
Гость

Вы утрируете. Прочитайте комментарий внимательно! ) Я же написала, что не считаю, что секс на первом же свидании нормой только потому, что возраст не 16 лет. Подоплека отношений мужчины и женщины после 18 лет всегда несёт сексуальный характер. А у автора взгляд на отношения мужчины и женщины как у девочки-подростка, чисто романтический и платонический. Психологический и физиологический возраст автора не совпадают.

Я же не говорила что вообще против секса.Просто неприятно когда с тебя требует этот секс непонятно кто,и как можно быстрее.

Гость
Гость

Я же не говорила что вообще против секса.Просто неприятно когда с тебя требует этот секс непонятно кто,и как можно быстрее.

Послушайте, я уже пожила достаточно. Мужчина все равно вас возьмёт. Будет использовать вас, а вы будете терпеть. Умные женщины давно придумали брать компенсацию морального ущерба с мужчины. Он отдаёт вам свои деньги вы "добровольно" отдаёте ему своё тело.

Гость
Гость

Послушайте, я уже пожила достаточно. Мужчина все равно вас возьмёт. Будет использовать вас, а вы будете терпеть. Умные женщины давно придумали брать компенсацию морального ущерба с мужчины. Он отдаёт вам свои деньги вы "добровольно" отдаёте ему своё тело.

"Мужчина все равно вас возьмёт. "ну и посадят его на 8 лет.
А компенсацией ты подотрешься,если девушке рожа твоя не понравится.
Выбор есть у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблема.Пусть свои проблемы оставит при себе.

Гость
Гость

Оказывается, вот как то называется!))) Компенсация морального ущерба)) А я думала, что за секс берут деньги только проститутки)) "Будет использовать" - это что? Секс? Это ещё вопрос кто кого использует!)))

Гость
Гость

Не согласна с вами,это романтика,и не зависит от возраста.Видела как-то пожилую пару-шли вместе за руки.

Романтика - это замечательно))) мы с мужем тоже за ручку ходим)) Но, одно дело, когда есть ТОЛЬКО романтика, а другое - когда гармоничные ВЗРОСЛЫЕ отношения, включающие и гормонию в сексе.

Гость
Гость

И это называется проявление нежности,а не подростковая ваниль

Не сопрю, что это проявление нежности и это здорово!) И нежность нужна в отношениях, без нежности нет нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Но... У вас именно "ваниль")) У вас нет реальных представлений об отношениях, нет опыта отношений, нет опыта секса. Все это для вас только ТЕОРИЯ. И, скорее всего, ваши теоретические знания вы почерпнули из книг. Вы не филолог по образованию, случайно?

Пупсик
Гость

Ну если вы не тролль, то это очень грустно, что у вас так сложилось. Я как раз писал про человеческие качества (порядочность, честность и т.д.), как вы их не разглядели? Не то, чтобы я хотел заниматься виктим-блеймингом, но это вы сами сделали выбор в пользу этих мужчин.

Почему же теперь нужно всех мужчин равнять под одну гребёнку, основываясь на своём опыте, и превращаться в какую-то мужененавистницу?

Почему мужененавистницу?)
С удовольствием встречу порядочного честного . Только не встречала таких пока что

Пупсик
Гость

У вас надо спросить. Ведь одна из наиболее популярных женских фантазий - секс с незнакомцем (сами так отвечали женщины, не я выдумал).

Ну с незнакомцем может быть интересно лет в 20)))) потом как-то нет)

Пупсик
Артем Канов

Ты не разведешь на бабки. Ты влюбишься и будешь бегать за нищим, примерно такой сценарий ;)

В 34? Не смеши меня))))
Я уже давно не дура)

Гость
Пупсик

В 34? Не смеши меня))))
Я уже давно не дура)

А была?)))

Пупсик
Гость

А была?)))

Была. Да. И?

Гость