Расскажите,как теперь начинаются отношения? Может я отстала от жизни,но в моем понимании люди сначала общаются,встречаются,куда-то ходят,проводят время вместе.А все парни,с кем ни познакомлюсь,сразу …
Это так и есть.
В этом и различие женского и мужского мышления. И женщинам это понимание не всегда приходит, тк проще положиться полностью на мужчину , чем анализировать самой. К сожалению 🤦♀️
Мужчине от природы нужен секс и пока ты это не поймешь, счастливых отношений у тебя точно не будет)
Если бы они готовы были подождать,и я бы видела,что им нужен не только секс,то все могло бы быть,Самое обидное что некоторые из них действительно мне были симпатичны.А они воспринимают отказ немедленно заняться сексом как то,что они мне не понравились,и я не захотела их как мужчину.Хотя да,вы правы,почему-то все изменилось,сами парни рассказывали что много доступным девушек,готовых приехать по первому звонку,после этого им наверно сложно поверить что бывают такие как я.Но почему-то впоследствии потом ноют,что жена/девушка наставляет рога.Почему они не думают,что если легко сблизилась с ним,то так же легко даст другому.
Зачем нам верить что есть такие как ты, когда мы знаем что есть нетакие, которые по звонку дадут без замарочек, а именно для этого на СЗ и регестрируются. Тем более если парень привлекательный то хоть каждый день знакомься с новой
Они не дуры, они не проявили характер, беззащитные, слабые. У таких женщин которые соглашаются на быстрый секс вижу именно такое поведение они находятся постоянно под мужским гнетом.Мужчина в таких отношениях только свои интересы преследует, женщина там как раб ,выжимается полностью.
Если парень будет выражать девушке внимание, заботливость, сочувствие, любовь, то рабом будет он) Девочки, ну если вам так надо, то любите друг друга, целуйте, обнимайте и слушайте свои проблемы сами! 😄 А есть и альтернативный вариант, включайте мозги, поймите и примите мужскую психологию ;)
Я парень и я тоже примерно так вижу отношения. Первая встреча чисто ознакомительная. Тупо пройтись где то, пообщаться. Если диалог не клеится, то дальше сидеть с человеком молчать где то в ресторане не комфортно будет, поэтому она ознакомительная. Вторая встреча уже более основательная. Ресторан, поход куда то на природу и т. д. Во второй встрече возможно обниматься, целоваться. Ну и третья и т. д. я бы тоже сильно не рвался никуда. Потом уже можно пригласить в гости.
Я знаю такую пару. В браке были 7 лет. Двое детей. Брак ничем не отличался от тех, что и у всех. Жить стали с первого дня знакомства, поженились в том же году. Ребенка зачинали уже в браке. Жена, кстати, ещё и на содержание мужа в итоге взяла, так как у нее был взлет конкретный.
Ну… что и требовалось доказать))
Сошлись два неадеквата 🤷🏼. Одна пашет вместо мужика, второй сел бабе на шею)).
Зачем нам верить что есть такие как ты, когда мы знаем что есть нетакие, которые по звонку дадут без замарочек, а именно для этого на СЗ и регестрируются. Тем более если парень привлекательный то хоть каждый день знакомься с новой
И до каких пор вот так менять новую каждый день,и самое главное в чем смысл? Это 18-20 летние так самоутверждаются,потом в норме это проходит,а я рассказываю о 30-летних мужиках,для которых такое поведение вообще не норма.
Ага. Только 99% в вашей жизни был парень (парни), ничего на вас не тративший, которому вы отдались просто так. А потом ожидаете ухаживаний по 3 месяца от других :))
И?))
Если тебя ограбили один раз, значит ты обязан после этого всю жизнь всё своё раздавать другим мошенникам и ворам?)
Не, ну а чё выпендриваться?) Всё равно ж уже один раз развели как лоха)). Такая логика? 😏
Выгляжу-рост 170,вес 55,волосы длинные до пояса,блондинка.Глаза зеленые.Тип лица-бебифейс.Телосложение спортивное.На свидание одеваюсь не вульгарно,не как на парад-юбка до колен,туфли на невысоком каблуке,куртка.
Да не распинайтесь перед придурками, им тут нужно только, чтобы им хоть кто-нибудь начал давать
Я парень и я тоже примерно так вижу отношения. Первая встреча чисто ознакомительная. Тупо пройтись где то, пообщаться. Если диалог не клеится, то дальше сидеть с человеком молчать где то в ресторане не комфортно будет, поэтому она ознакомительная. Вторая встреча уже более основательная. Ресторан, поход куда то на природу и т. д. Во второй встрече возможно обниматься, целоваться. Ну и третья и т. д. я бы тоже сильно не рвался никуда. Потом уже можно пригласить в гости.
Молодец 👍🏻
К венерологу, наверное, часто ходишь после всех этих дaвaлок? 😀
Если они каждому на третьем свидании дают, это ж прикинь какой там у них пробег…
Вы их сами так разбаловали , какие теперь вопросы ?! Массово перестаньте давать , может одумаются . А так , значит не ваши парни
Если парень будет выражать девушке внимание, заботливость, сочувствие, любовь, то рабом будет он) Девочки, ну если вам так надо, то любите друг друга, целуйте, обнимайте и слушайте свои проблемы сами! 😄 А есть и альтернативный вариант, включайте мозги, поймите и примите мужскую психологию ;)
А ты прими женскую психологию- от мужчины нужны только деньги😊
Всё вы правильно делаете. Это один из давно известных проверенных способов фильтровать шлак. Если мужчина в вас заинтересован, то никуда не уйдёт. И вообще, если вы не особо сексуально активны зачем вам партнёр, помешанный на сексе? Не слушайте лапшу что "это сейчас норма", это просто тупая манипуляция. Раннее беспорядочное сношение действительно норма - в маргинальной среде. Хотят жить как маргиналы - пожалуйста, но нырять за мужчинами в эту трясину не обязательно. Помните - никогда и ни при каких обстоятельствах вы не обязаны заниматься сексом против воли.
Ну я не строю из себя стерву-я легкая,общительная,может поэтому и думают что я дурочка-простушка ,"хорошая девочка"(как мне один сказал)и на все готова,может нужно побольше надменности.Есть и такие которые ведут себя так как вы описали,но они не моего типажа.А те кто мне нравятся,строят из себя эдаких "мачо-альфачей"
А я знаете объясняю им всё по-честному, где-то в середине свидания, о своих принципах, о видении семейной счастливой жизни , о том , что любящая себя женщина обезопасит обязательно себя в декрете за счёт мужчины , что нужно любимой сделать финансовую подушку на все 3 года. Ну а про секс поняла, что даже если заранее говоришь, что пока нет душевной близости секса не будет, всё равно даже самый нетупой думает что это шутка и пытается прогнуть через какое-то время. Таких жестко и без сожаления блочу, при этом расписывая всё до мелочей о том, какое он ***. Пока не покажешь какое человек гамно, до них и не дойдёт, может подумает своей тупорылой башкой в след раз и не испортит больше никому жизнь. Только так!
Ну и после всех осознаний моих, ко мне не клеятся хотя бы самые конченные слои, типа тех кто не платит на свиданиях. Последний потратил больше 10 тр на первое свидание, но из-за отсутствия силы воли и размыленной морали, был жестко послан мною, прямо в стиле тех кто ходил на пик-ап курсы. И я уверена, что только чище и лучше сделала жизнь этому человеку, станет лучше.
Это только по молодости. Потом на секс не обращаешь внимания, ведь его ценность в нынешнее время практически равна нулю. Тем более такой секс( грязный;за " дашь за дашь), абсолютно не приносит никакого удовлетворения. Вокруг одна проституция и извращенные желания.
Я мужчина и отвечу по теме. Незнаю что за ухажеры сейчас...и что там за вулкан у них в штанах... Но когда мне было 20 лет, 30 лет..когда сам не узнал человека о сексе мыслей не было...тупо брезгливость и что то животное... Я наверное уже в красной книге с таким взглядом..хз...
Уважаю.
Таких очень мало
Мужчине от природы нужен секс и пока ты это не поймешь, счастливых отношений у тебя точно не будет)
Значит будете в однополых парах все, медленно, но верно женщины прозревают . А твоё предложение говорит о том, что животные инстинкты у тебя преобладают над разумом, работай над критическим мышлением
Какой из этого вывод, как думаешь?
Не доходит? Скорее всего да, ты думаешь ниже пояса. Значит намучаешься с ЗППП с большой долей вероятности.
И до каких пор вот так менять новую каждый день,и самое главное в чем смысл? Это 18-20 летние так самоутверждаются,потом в норме это проходит,а я рассказываю о 30-летних мужиках,для которых такое поведение вообще не норма.
Да вот я тоже так думала, но 30лений долбаё.б с виду неглупый недавно прям открытие для меня сделал 😂
Значит будете в однополых парах все, медленно, но верно женщины прозревают . А твоё предложение говорит о том, что животные инстинкты у тебя преобладают над разумом, работай над критическим мышлением
У меня с этим всё отлично. Я хорошо себя контролирую и говорю женщинам то, что они хотят услышать 😄 Честно ли это? Нет, но это единственное и правильное решение. А иначе подобных тем будет только больше)
У меня с этим всё отлично. Я хорошо себя контролирую и говорю женщинам то, что они хотят услышать 😄 Честно ли это? Нет, но это единственное и правильное решение. А иначе подобных тем будет только больше)
Рано или поздно поймёшь , почему вступая в отношения, нужно думать не только о себе. Вопрос времени)
Рано или поздно поймёшь , почему вступая в отношения, нужно думать не только о себе. Вопрос времени)
Я это и сейчас понимаю, но проблема в том, что мне никто не нравится в плане серьезных и долгосрочных взаимоотношений) Потребность в сексе есть, вот и приходится восполнять путем обмана и лжи..)
Автор, если мужик на 1 свидании говорит о сексе, и считает, что это нормально, то прекрасно, что он сливается. Всякое бывает, я со своим первым мужем переспала в 1 день, но просто так случилось, мы напились в ночном клубе. Прожили почти 20 лет. Но не потому что он настаивал, там случилось то, что называется химия. У нас брак на сексе держался. Но он и без секса бы никуда не делся. Я считаю оптимальна вс перестать на 3-4 свидании, если вы сами этого хотите. Если нет, то вообще не надо. На самом деле, хочешь ты человека или нет, понятно через 7 секунд.
Автор, может, не стоит знакомиться на СЗ. К тому же в реале всегда интереснее. Я что-то вообще не припомню, чтоб кто-то прям так секс и предлагал - , даже отъявленные бабники - и те в общем соблюдают какие-то границы, хотя б для приличия. Видимо, на СЗ определенный контингент обитает- за др оты.
Все здоровые парни хотят секса от привлекающей их девушки-это нормально.Но я считаю что первое время нужно быть джентльменом,и не показывать это так откровенно,и уж тем более на давить и не требовать секс.Этим мы и отличаемся от животных,что нам дан интеллект,чтобы мы думали не только инстинктами.
Вот бы такого встретить в жизни
Тут есть и обратная сторона медали. Вот я не озабот, ни разу на встречах не домогался. Но при этом без сильного сексуального желания особо и не мотивирован че то там стараться. И если не было активности со стороны девушек(а её не было), то все довольно быстро затухало.
Секс только после брака, кобелей-проходимцев мимо!