Гость
Статьи
Не испытываю чувства …

Не испытываю чувства влечения к парню

Было сложное расставание с первой любовью, вместе до этого были вместе 5 лет. После разрыва познакомилась с парнем в социальных сетях, очень много общались, он очень умный, может поддержать абсолютно любую тему, максимально понимающий и отзывчивей, мы могли с ним часами говорить по телефону, в общем в общении это однозначно мой человек. Когда мы с ним увиделись мягко сказать впечатление на меня он не произвёл, скорее даже стал не приятен, совершено не мой типаж, сначала я подумала что просто нужно к нему привыкнуть, но все равно человек не вызывал во мне никаких эмоций, я чувствую себя с ним комфортно, но тех самых бабочек в животе как у меня было в моих первых отношениях нет, ну вот совершено не привлекает, не его внешность, не его манеры, не запах, не телосложение. Как думаете это специфика первой любви когда она вызывает такие бешеные эмоции и все последующие мужчины кажутся никакими или просто действительно человек не мой?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек действительно не Ваш. У меня были похожие ситуации, что и хороший и внимательный, общение отличное. Но как я не пыталась, полюбить не смогла.

Гость

Да. Добейте меня.

Гость

Ну раз ничего не испытываете к нему, то значит он - не ваш типаж. Ищите другого.

Гость

У него же есть какая-то девушка, которую он любит

Гость
Гость

У него же есть какая-то девушка, которую он любит

Не любит.

Человек не ваш. Поверьте, после первой любви придёт такая же яркая, но уже более зрелая и осознанная, и бабочки в животе будут.
Если разрыв с молодым человеком был недавно, не надо зацикливаться на поиске нового, научитесь себя чувствовать счастливой и довольной жизнью без мужчины, у вас есть время прислушаться к себе и понять, чего вы по-настоящему хотите для себя в отношениях. Не будете искать и высматривать - сам придёт, неожиданно и в нужное время.

Гость

женщину нужно унижать - тогда она течет. а добряки никому не нужны

Гость

Это не твой человек. Все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема