Есть у меня одна знакомая,с мужем секса почти нет,ему за 50.По интернету совершенно случайно познакомилась с мужчиной лет на 12 моложе себя.Периодически встречаются для обоюдной разрядки,муж скорее …
Вот как раз секс в таком возрасте и есть для здоровья. Кровь закисает мужик начинает вонять у женщин от ядовитого пота начинается под сисками раздражение краснота которая ни чем не лечится. Да, чувствуется после этого некоторое опустошение, особенно у мужчин зато простата здоровее все это из собственного опыта, так что не надо ля - ля.
Ерунда. Запах от меня когда с мужем жила был такой же. Он просто с возрастом меняется. И становится хуже. Ничего там не закисает
Вот как раз секс в таком возрасте и есть для здоровья. Кровь закисает мужик начинает вонять у женщин от ядовитого пота начинается под сисками раздражение краснота которая ни чем не лечится. Да, чувствуется после этого некоторое опустошение, особенно у мужчин зато простата здоровее все это из собственного опыта, так что не надо ля - ля.
Простата от этого не зависит. У бывшего мужа был регулярный, но простатитом болел
Что Вы тут придумываете , тут многие пишут что женщинам секс не нужен вообще, это же практически насилие над человеком... Мужчины это балласт и сплошное расстройство и проблемы, забыли что ли ? Как женщины страдать без половой жизни могут если им секс не нужен , Вы уж определитесь какой сорт лапши вешать -)
Я не знаю что кто пишет, но мне и многим другим женщинам нужны и секс, и мужчины. Мой муж не балласт, а любимый человек, друг т поддержка.
Если все довольны, то в чем проблема? У меня муж тоже не против если я с другими трахаюсь. Правда он присутствовать любит, но иногда и самой разрешает
Это потому что по твоему собственному признанию, секс с единственным мужчиной был «так себе».
Вообще-то я не знаю какой он был. Тогда нравилось, и даже очень. Сейчас стараюсь не вспоминать . Противно. Не от процесса, а от того с кем. На самом деле всё было классно. Для меня. Потому что я любила его. Потому что сравнивать было не с кем и не хотелось этого.
Вообще-то я не знаю какой он был. Тогда нравилось, и даже очень. Сейчас стараюсь не вспоминать . Противно. Не от процесса, а от того с кем. На самом деле всё было классно. Для меня. Потому что я любила его. Потому что сравнивать было не с кем и не хотелось этого.
Так это псиъологический момент. От того,.что противно вспоминать, и не хочется.
Нужно уж определиться чего ищем на стороне в зрелом возрасте любви,в которую уже не верится или всё-таки сексуальных потрясений,которых уже нет внутри семьи.
А вот этого я вообще не понимаю. 1. Какое удовольствие от секса без любви. 2. Что мешает иметь яркие отношения в семье с мужем. 3. Почему не верится в любовь, если есть семья. 4. Если с мужем нет любви, зачем тогда с ним жить. Разводись и вперёд в свободное плавание