Как себя вести после секса по дружбе, чтоб у мужчины появился интерес или какое-то влечение?🙃
никак. вы уже этот шанс проебали когда дали себя ***. извините за мой жаргон.
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
Ключевое слово свою.захотела,попользовалась и забыла.зачем стараться нравится биороботу?как сломается-выкинуть и заменить другим.
Моралью своей можете подтереться.
Ой автор. Боюсь вы погаречились
Зачем вы ему дали? Дружеский секс означает, что нет никаких романтических чувств. Зачем предлагать секс по дружбе, если для вас он больше чем друг??
Мы, мужчины, просты и прямолинейны.
Если вы четко договорились, что ни на что не претендуете, то мы исходим из того, что так оно и есть. Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить с ним откровенно и сказать, что тебе все же хочется чего-то другого.
Ничего не потеряно,если есть обоюдный интерес.Если люди идеально подходят друг другу в плане секса,то это хорошая основа для создания прочной семьи,а любовь приложится со временем.