Женщины за 55+ :есть ли у Вас оргазм и какой он? Клиторальный или вагинальный? У меня после снижения фолликулярного запаса вагинальных оргазмов почти не осталось😥
... выходит, на форуме нет ни одной бабульки
Жена 52года.начался климакс.она резко перешла на орал, заставляет меня отлизывать3-4раза в неделю
Сообщение было удалено
я? ))))
о, ну если я ...
то у меня-то уж климакс лет с сорока. давно, в общем
и всё. кончаю только от сторонних удовольствий.
у меня и до климакса вагинальных оргазмов было мало. сейчас не то, чтобы стало еще меньше, но и не больше. короче, примерно также, как и раньше
я? ))))
о, ну если я ...
то у меня-то уж климакс лет с сорока. давно, в общем
и всё. кончаю только от сторонних удовольствий.
Ну так и я всю жизнь от мастурбации) - гарантированный оргазм. С партнёром-больше эмоциональн секс и для ощущения наполненности. А оргазмы - только сама-быстро. Ну я думаю что многие так. Раньше были яркие маточные оргазмы я чувствовала как матка сокращается и сразу кайф от гормонального всплеска.сейчас с трудом и нет такого кайфа и маточный сокращений почти нет. Но очень странно-стала чувствительной задняя стенка влагалища(не передняя)
Есть. Я если честно их не очень различаю, но приятно и так, и руками. Тут дело еще в сохранении эластичности и увлажнености слизистой. С началом климакса у меня там всё настолько стянуло, что о сексе даже не думала, плюс бесило всё. Гинеколог порекомендовала ледис формулу менопауза усиленная формула начать принимать. Это негормональный комплекс как раз от наших проблем - приливы, нервы и низкое либидо с сухим влагалищем. Помогает. Уже 3 месяца принимаю и ситуация намного лучше, буду курсами пропивать
Позови меня, я ей лизать буду.
Обоссалась со смеху 👍👍🤣
Оргазмы всё реже, все меньше.
Два часа могу мучить себя игрушками, представлять, и дезодаптивный, ноги сжимаю сильно. Ничего и никак. Скоро 48.
Клитор втянулся, стенки внутри стали гладкими. Нечем испытывать оргазм.
Я привыкла одна, всю жизнь могла 10 минут и готово, тут - никак.
Был партнер, по 2-3 часа, ни разу оргазма не было.