Гость
Статьи
Секс или эротика?

Секс или эротика?

Что для вас важней?

Опрос
Что важнее?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
мартышка

Только мастурбация 😂

Гость

Смотря что подразумевать под этими вещами. По сути, это одного поля ягоды.

Гость

Они не могут существовать отдельно! Секс без эротики - механические действия, а эротика без секса нечто незавершённое.))

Гость

Обожаю отлизывать любовнице после ее секса с мужем приходит ко мне с полной писец спермы,вылизываю дочиста

Гость
Гость

Обожаю отлизывать любовнице после ее секса с мужем приходит ко мне с полной писец спермы,вылизываю дочиста

Может тогда убрать третьего лишнего в этой цепочке?)) Любовницу! Ну, раз нравится сперму ее мужа вылизывать)) зачем тогда вам она нужна? Третья лишняя, получается!))

Гость
Гость

Может тогда убрать третьего лишнего в этой цепочке?)) Любовницу! Ну, раз нравится сперму ее мужа вылизывать)) зачем тогда вам она нужна? Третья лишняя, получается!))

Она доминанта,я лизун и подкаблучник.нам хорошо вместе

Гость
Гость

Она доминанта,я лизун и подкаблучник.нам хорошо вместе

Ну что ж! Главное, что это устраивает вас обоих)) ещё бы муж не узнал)) или он в курсе событий?)

Гость
Гость

Ну что ж! Главное, что это устраивает вас обоих)) ещё бы муж не узнал)) или он в курсе событий?)

В курсе.не вовремя пришел с работы и застал картину: жена сидит на диване без трусов,раздвинув ноги,я перед ней на коленях

Гость
Гость

Вот точно!!! Всегда ведь выгоднее брать товар напрямую от производителя, минуя лишних посредников, с их грабительскими "накрутками"!! Это же закон бизнеса! Человеку явно нужно выйти на мужа и выбросить из "схемы" паразитку-барыгу-жену!!!!!

Гость
Гость

Вот точно!!! Всегда ведь выгоднее брать товар напрямую от производителя, минуя лишних посредников, с их грабительскими "накрутками"!! Это же закон бизнеса! Человеку явно нужно выйти на мужа и выбросить из "схемы" паразитку-барыгу-жену!!!!!

Муж в курсе наших отношений

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: