Мудрые женщины этого форума, взываю к вашему жизненному опыту. Мне 22 года, встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, ровесник. Этап ухаживания мы пропустили, так как предложила встречаться я. За 2 месяца сводил в кино пару раз и брал покушать, остальные встречи дома.
Если мы отвисаем дома, то обязательно следует секс несколько раз за день. С парнем невозможно просто пообниматься без пошлости, постоянно торчком, даже если мы закончили 10-15 минут назад. Когда я разговариваю, то на моём потоке сознания сосредоточиться не может, начинает приставать. Я у него первая в сексе, он был девственником.
В свет особо водить не желает, милые приятности тоже не делает.
Но обращается со мной хорошо, всегда спросит как дела, уступит в споре, не обидит. Вопрос, его нужно подвоспитать, или это меня держат за дуру? #секс #отношения
До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес!
Господи, парню 22 года, естественно у него будет стоять на вас и он будет к вам приставать ТЕМ БОЛЕЕ если вы у него первая, это абсолютно нормально, гораздо страннее было бы если ситуация была обратной
Не соглашайся встречаться дома. В отношениях должно быть так как хочет женщина, не соглашайся на то, что тебя не устраивает.
Где вы тут нашли мудрых женщин?!)) 90 процентов из них не замужем, ненавидят мужиков и секс, секс воспринимают, как награду для мужчины за подарки и спонсорство)))
1.Вы сама с "голодухи" предложили себя как тело. Поэтому ваша роль такая.
2. Перевоспитать тупенького, неудобного, недогадывающегося 🔫🙈 Корону снимите, вы очень высокого о себе мнения.
Если он пошлет вас на 3 буквы, то будет совершенно прав.
Скажите ему прямо, что чаще (и насколько чаще) хотите в кино, кафе и тд. Если прислушается, значит, все нормально. Если нет, думайте сами, надо ли Вам оно.
Всего 22, и такая бабья повадка.
Да была ли ты юной, свежей, гордой, дерзкой, неприступной? Чтоб парни по тебе сохли, а ты сквозь них проходила.
>"Мудрые женщины этого форума, взываю"
😂
Вам всего 22 года, он неопытен.
Твой парень просто психбольной.Перевоспитать нет.Если парень не устраивает-ищи другого.
у него высокое либидо и гормоны льют через уши + пока вы молчите и идете у него на поводу, то он думает, что вас все устраивает. Тут только резко менять формат встреч и четко ему говорить о своих желаниях. Но вы же так не сделаете, правда? вы же боитесь, что он вас бросит тогда.
Щас мудрые кошатницы с вуменру дадут вам советы, как вести себя с 22-летним мужчиной😂
Автор, тут вялкописечных старперов 35+ дофига познакомьтесь с ними
Ап! И парни у ног моих сели.
Ап! И с пола в глаза мне голодно глядят.
Ап! И в обруч обручальный летят,
И в обруч летят.
И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только парню неясно, что он дрессирован,
Потому то и парнЕй не счесть у меня.
Не счесть у меня…
Ну какая же вы укратительница, вы жертва, дичь. Будьте по строже, не давайте мяса, пока не выполнит задание, а начнет рычать — в клетку.
Сейчас на тебе поднатаскается и уйдет с зрелой, опытной, рвзвратной тетке. Так что не трать силы на перевоспитание...
Да, подвоспитайте его немножко. Научите его быть самым лучшим для вас. Объясните ему, как он должен себя вести. Тренируйте его на сдержанность и воздержанность.
У меня что - то подобное было ,ну в принципе ,потом стали выходить в свет ( не всегда ж такой секс голод будет ) ,потом вообще секс закончился остались только выходы в свет)
Но л своих желаниях надо сказать ,дп
Автор, послушай совет скучного мужика.
Посмотри на ваши отношения со стороны и оцени, кто из вас насколько счастлив, а насколько терпит? Кто сколько отдает, а сколько получает?
Может объективно вы и правда такая парочка, где парень добился девушки и пользуется ею, вообще не думая ни о чем, а девушка уже думает, как назвать будущих детей.
Два месяца это очень и очень мало для серьезных отношений. Зря так быстро перешли к интиму.
Вам есть о чем поговорить без секса?
Можете провести вдвоем несколько дней и не устать друг от друга?
У вас схожие взгляды на жизнь? Планы, мечты?
Если без секса у вас ничего не остается, то прекрати это прямо сейчас. Еще не поздно найти того с кем ты не будешь задаваться такими вопросами.
А с кавалером поговори все же. Дай понять, что тебе сейчас не так хорошо, как ему, тебе общения надо. Может, у него крыша на место ещё встанет
попробуйте просто поговорить с ним