Вместе с мужчиной год, секс практически сразу стал примерно 1-2 раза в неделю, мне нужно хотя бы стабильно 2р, я практически не инициирую, тк один раз услышала давай завтра, это как то ударило по самооценке и теперь секс не инициирую сама, как бы вы поступили? Поговорили ли об этом? #секс
Как вы *** с сексом тут .зачем с ним живёшь ,если разговаривать не умеешь ,из за секса что ли живёшь ?? Что это за отношения тогда.
Женщина должна заслужить секс своим поведением, вкусно приготовленной едой, тщательно убранной квартирой...
*** проблема , у меня его вообще нет
Да что у вас с самооценкой, если такая фраза может вас задеть. Открою вам секрет, не все хотят и готовы к сексу 24/7. Может, быть много причин, почему он не захотел секс с вами в данный конкретно день: он устал, плохо себя чувствовал, у него были другие дела, не было настроения, банально не хотелось именно в тот день и т.д. Но вы сразу приняли на свой счёт. Научитесь говорить сначала и с самооценкой работайте
Добрый день, безусловно поговорить нужно, объяснить чего вам не хватает, только спокойно и без претензий.Но по собственному опыту могу сказать, что как правило, проблема не в мужчине, а в вас.
Скорее всего нет в вас легкости, женской игривости,расслабленности,поэтому мужчина и не хочет.
Ой, а, может, не надо обвинять человека, основываясь на своём опыте? Вариант, что у него слабое либидо вообще не рассматривается? Была бы она лёгкой, игривой, он бы брал её каждый день через не хочу?
А у меня секс вообще 3 раза в год, но мне говорят, что это очень-очень часто и я шаболда, которая постоянно всем даёт. И всё только потому что у меня нету постоянного партнёра и каждый раз приходится с новым, ибо все кидают.
А вы с жиру беситесь и придумываете проблему на пустом месте, сочувствую парню.
Мне один после первого секса сказал: я сейчас не могу встретиться, занят, только после НГ. А до НГ с момента нашего секса оставалось 2 месяца. Вот так-то, а после НГ он не отвечал.