Гость
Статьи
Отличный мужчина, но …

Отличный мужчина, но слабоват как мужчина

Встречаюсь с мужчиной, 37 лет. У него хороший характер, мне с ним легко. В материальном плане все отлично и внешне очень приятный, высокий, крепкий, глаза синие. Единственная проблема, что в постели он очень слабый. Была попытка секса, но у него плохо стоял, я извиняюсь. В процессе секса совсем поник. Во второй секс тоже самое. Он говорит, что такое постоянно. Только на Виагре может, но не хочет, потому что побочки. Предлагает жить без секса, и только во время овуляции пытаться зачать, если в дальнейшем будут такие планы. Я даже не знаю, отношения совсем без интима могут ли быть. Мне 32 года, секс люблю, но могу и мастурбацией обойтись, думаю. #секс

Лора
37 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, такое бывает у мужчин, которые потерпели насмешки со стороны женщин, например,в первый половой акт у него не получилось, а девочка всем друзьям рассказала и смеялась над ним.В любом случае, мужчину можно вылечить.А если оставить все как есть, вам через пару лет станет скучно с ним,каким бы хорошим он не был, и вы пойдете искать приключения на стороне.

Гость

А почему он не лечится от этого? Зачем тебе в 32 года такой недомужчина?

павел

Ну,в 32 вам уже особо выбирать не приходится... Возраст. А вообще в 37 еще не должно быть проблем с потенцией, но тут у все индивидуально.

Лора
Гость

А почему он не лечится от этого? Зачем тебе в 32 года такой недомужчина?

Лечился, с 25 лет проблемы начались и сейчас забил. В остальном-то он в порядке.

Лора

Уже и не знаю, а так ли нужен этот секс.

Гость

Через пару-тройку лет ваш гормональный фон начнет меняться и секс будет совсем не нужен.

Гость

Ну и хорошо, пусть денег отстегивает.

Гость

не просто так у него не стоит. там еще букет болячег, поверь. так что он практически инвалид.
хочешь доходягу в доме? лечить, обслуживать, утку выносить?

Гость
Лора

Лечился, с 25 лет проблемы начались и сейчас забил. В остальном-то он в порядке.

врет. наверняка, там еще гепатит, сахарный диабет, печень отказывает и тромбы. а то и вообще вич.

Лора
Гость

врет. наверняка, там еще гепатит, сахарный диабет, печень отказывает и тромбы. а то и вообще вич.

Не правда, этого ничего нет. Только импотенция.

Здесь Вам нужно решить - любите ли Вы этого мужчину, чтобы немного подкорректировать свои сексуальные желания. Ведь получать наслаждения можно не только с помощью его члена, но и другими способами, например, языком или руками, игрушки какие купить (всё зависит от желаний и фантазий). Сами пишите, что, в принципе, без секса смогли бы прожить. Мужчина вон детей хочет, значит видит с Вами будущее, что ооочень здорово. Подумайте, вот прогоните этого мужчину из своей жизни, то будете ли счастливы, что можете выбрать наиболее подходящего в плане секса или будете лезть на стенку, что такого хорошего человека выгнали? Нужно прикинуть как Вы будете чувствовать себя с ним: нечастый секс, в основном, его заменители, но этот человек будет всегда рядом. Подумайте хорошо и не рубите с плеча. Мужчине в этой ситуации ещё более не сладко, чем Вам, так как он ощущает себя дефектным и ущербным, когда понимает, что не может и, что Вы легко можете найти ему замену из-за этого. Очень шаткая ситуация. Поэтому тактично говорите с ним на эту тему и не рубите с плеча. Удачи Вам!

Гость
Лора

Зачем тебе секс, если у тебя есть целый мужик

Гость
Лора

Не правда, этого ничего нет. Только импотенция.

откуда ты знаешь?

Гость
Мудрая Женщина

Здесь Вам нужно решить - любите ли Вы этого мужчину, чтобы немного подкорректировать свои сексуальные желания. Ведь получать наслаждения можно не только с помощью его члена, но и другими способами, например, языком или руками, игрушки какие купить (всё зависит от желаний и фантазий). Сами пишите, что, в принципе, без секса смогли бы прожить. Мужчина вон детей хочет, значит видит с Вами будущее, что ооочень здорово. Подумайте, вот прогоните этого мужчину из своей жизни, то будете ли счастливы, что можете выбрать наиболее подходящего в плане секса или будете лезть на стенку, что такого хорошего человека выгнали? Нужно прикинуть как Вы будете чувствовать себя с ним: нечастый секс, в основном, его заменители, но этот человек будет всегда рядом. Подумайте хорошо и не рубите с плеча. Мужчине в этой ситуации ещё более не сладко, чем Вам, так как он ощущает себя дефектным и ущербным, когда понимает, что не может и, что Вы легко можете найти ему замену из-за этого. Очень шаткая ситуация. Поэтому тактично говорите с ним на эту тему и не рубите с плеча. Удачи Вам!

не, он детей хочет, чтобы хоть какую-нибудь женщину к себе привязать для обслуживания.
ему ж женщина только для бытовухи нужна, секса же не будет.

Гость

Я бы и не думала осталась с ним. А вы хотите гиганта в постели и недомужика в остальном? Есть прекрасная потенция при этом сперма как у старика не может детей иметь.

Гость

Автор, такие шикарные мужики - большая редкость!!! А секс? Да, сдался вам этот секс!! Тем более, любая здесь на "вумене" вам подтвердит, что "женщинам секс не нужен"!! Так что, хватайте и не думайте!!...

Гость
Гость

Я бы и не думала осталась с ним. А вы хотите гиганта в постели и недомужика в остальном? Есть прекрасная потенция при этом сперма как у старика не может детей иметь.

у мужиков это взаимосвязано. те, кто в постели не сильны, и по жизни ничего не могут.

Гость
Гость

Автор, такие шикарные мужики - большая редкость!!! А секс? Да, сдался вам этот секс!! Тем более, любая здесь на "вумене" вам подтвердит, что "женщинам секс не нужен"!! Так что, хватайте и не думайте!!...

секс-то не нужен, но и бракованный мужик тоже не нужен.

Тающая Зефирка
Мудрая Женщина

так он и есть ушербный
зачем себя хоронить вместе с чужим больным мужиком?
секс одна из базовых потребностей и лет до 50 женщина может им заниматься без проблем
ради чего она должна нянчитсья с этим мужиком?
к тому же заставить мужика у которого не стоит удовлетворять не членом практически невозможно
мужики жуткие эгоисты, если ему не хочется, можно убиться в попытках, а ему будет интереснее пойти в игру рубиться или вроде того

Гость
павел

Ну,в 32 вам уже особо выбирать не приходится... Возраст. А вообще в 37 еще не должно быть проблем с потенцией, но тут у все индивидуально.

В вашей деревне люди так недолго живут, что в 32 они древние старцы и старухи, а живут до 40 лет?)

Гость
Лора

Без него лучше, я бы порадовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем.Это я была бы рада.Но все женщины же разные)

Гость

если у мужика ноль тестостерона (а раз не стоит, то явно ноль), он обычно истеричный.

Гость

Ну не знаю, я бы не смогла без секса. У нас сейчас с мужем нет секса 3 месяца, так как у меня осложненная беременность, и я понимаю что не хватает этого, конечно. Но смотрите сами, вон выше многие отписались, что им без секса норм

Гость
Гость

у мужиков это взаимосвязано. те, кто в постели не сильны, и по жизни ничего не могут.

Абсолютная чушь!!! 95% "половых гигантов", что я встречала - полные ничтожества в жизни! И, наоборот, знаю огромное количество "низколибидных" гениев и просто очень талантливых, в разных сферах, людей!...

Гость

Пальцы, язык, штуки из сексшопа. Почему бы и нет? Раз уж такое дело, можно члену замену подобрать. Если мужик в остальном хороший, можно в сексе найти компромисс.

Гость
Гость

Абсолютная чушь!!! 95% "половых гигантов", что я встречала - полные ничтожества в жизни! И, наоборот, знаю огромное количество "низколибидных" гениев и просто очень талантливых, в разных сферах, людей!...

не, это факт. даже у *** пробиваются только те, кто с тестостероном.
"скобцы" несостоятельны по жизни. поэтому мужики-*** проигрывают даже в спортивных соревнованиях с женщинами.

Гость
Гость

не, это факт. даже у *** пробиваются только те, кто с тестостероном.
"скобцы" несостоятельны по жизни. поэтому мужики-*** проигрывают даже в спортивных соревнованиях с женщинами.

А!! Это вы так изящно троллите?.. Понятно...
Но, если по существу, то, как минимум, половина выдающихся ученых, огромное число деятелей искусства были весьма "фригидны" в сексуальном плане.. У большинства топовых айтишников вообще "не стоИт", никогда и ни в каком виде..:))) И наоборот, мало кто из "сексуально озабоченных" (кроме, может быть, некоторых спортсменов) достиг особых высот...

Гость

Он видимо совсем без темперамента и в принципе не хочет заниматься сексом, член это лишь один из многих способов. Массу удовольствия может доставить мужчина и без члена, если любит. Но у него такого желания нет. Не нужны вы ему видимо совсем, так пристроиться, чтоб не одному быть.

Мудрая Женщина

Вот мне всегда кажется, что говорить, что оргазм можно получить не только от члена, могут только женщины, которые от члена не кончают. Для меня все остальные виды оргазма неполноценны лично. Прелюдия, можно сказать. Когда муж перестарался во время прелюдии и я кончила от куни, у меня всегда бывает чувство неудовлетворенности сексом, потому что второй раз кончить я не могу, а хочется именно от члена кончить. Это несравнимые ощущения.

А падает на пол пути к чему?
К зачатию?
А если оральный секс, тоже такая история? Веди в опале можно очень ловко маневрировать ощущениями. Доводить дело до конца любыми путями. Главное что бы он ( а точнее его мозг) понял, что с вами ему очень хорошо и с вами он доходит до финала. А дальше будет все хорошо.
Все в мозгах. Поверьте. И как раз отношение и поведение женщины в первую очередь отражается на потенции.

Ульяна

возможно ему поможет такой тренажер как Кейгол буст, муж с ним занимался и намного лучше стало все в этом плане))

А что вы хотели? Сидячий малоактивный образ жизни. Главное для организма - выносливость. Если крепкий, то не обязательно выносливый. Кровоток не тот. К урологу ему надо.

Зося

Нуууу не знаю, перспектива так себе, может проще к врачу сходить. А виагру ну её нафиг, химия, побочки реально жуткие от неё по мужу знаю. Если уж что и пить, что то более натуральное, пусть попробует Эффекс Силденафил, побочек нет, стоит дешевле, и ттт всё отлично работает. И к врачу естественно.

Аня

Попробуйте Джент, у мужа та же проблема после 35ти началась, со спреем все отлично, даже лучше, чем раньше было. Побочки нет, секс крутой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: