Здравствуйте,уже какой день ломаю голову что и как(
Дело было так,мой брат познакомил меня с своими друзьями и один из них понравился мне,как я поняла и я ему тоже.При встрече всегда флиртовали и тд и тр
И вот в 3 раз когда с ним увиделись(позвали посидеть у них,а потом брат уехал) так получилось что с ним переспали,в другой день ещё раз переспали и после секса он всегда отворачивался от меня и засыпал(я чувствовала себя какой-то использованной),но когда уже засыпал поворачивался и крепко обнимал(и так мы спали до утра)
Мы решили ещё раз собраться и подруга узнала у него,что ему отношения не нужны(и то что было между нами был всего лишь секс)
Он дал мне надежды и я поверила его красивым словам,а сейчас я чувствую себя использованной
У меня был тяжелый выход из отношений,да и отношения мне не очень нужны на данный момент.мы поговорили с ним и он напрямую сказал,что отношения ему не нужны(в прошлых отношениях ему сделали слишком больно и он не хочет еще раз это переживать),решили мы остаться друзьями🙁
Правильно ли я сделала? #секс
дура из детсада
ты вааабше не знаешь природу мужиков, трахайся с ними и дальше без обязалок
Если тебя устраивает такой формат отношений,то плчему бы и не.Секс дружбе не помеха
Вы себя правильно чувствуете ведь вас действительно использовали для удовлетворения потребности, и вы это позволили.
Знай себе цену — не разменивайся на случайные отношения.
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда .
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Здравствуйте, что я Вам хочу сказать по этому поводу… в основном это происходит у парней когда он сам ещё не пришёл в своей жизни и в голове к этому. Я имею ввиду он в поисках той или иной женщины или девушки. Я такой тоже раньше был), тр…. л всё что двигалось. Сейчас я конечно не такой, а вот Вы даже не переживайте просто идите дальше по жизни с поднятой головой!!! И не думайте что Вы что-то сделали не так. Использовал ли он Вас?! Вряд ли, мужчина хочет так думать что он использовал Вас , но это не так… А Вы молодец смелая! Я люблю когда женщина прямолинейна и говорит об этом смело… Если уж так на честность, то если вы хотите с этим человеком серьёзных отношений, то отойдите в сторону и перестаньте ему звонить, писать. И тогда он сам к Вашим ногам приползёт. Поверьте моему опыту. С уважением к Вам Максим.
Да,правильно.