Гость
Статьи
Правда ли,что …

Правда ли,что женщины,которые живут долго без интима

зачастую стареют быстро?

Инна,ваша любимая форумчанка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ещё одна утренняяхеърнъя

Гость

Стареют быстро без денег. При чем тут интим?

Гость

У меня так сложилось интим можно по пальцам прсчитать,а мне 45). В браке была. На счет старения со стороны видней конечно,но вес в норме,зубы все хорошие,волосы шелковистые правда есть седина. Морщины не могу сказать что у моих подруг которых каждый день чпркают их меньше

Гость

становятся феями ?

Гость

Нет.

Гость

И женщины и мужчины, у которых, много лет нет секса, или у кого его никогда не было, выглядят значительно моложе своих лет. Это было заметно еще в школе, те кто жили половой жизнью, сразу как-то быстро начинали казаться повзрослевшими. Мне 50+, но мне обычно дают не больше 35-ти. Я знаю, что в это мало кто верит не видя человека или хотя бы его фото, но когда возникают ситуации при которых люди вначале ошибочно воспринимают мой возраст, бывает так, что я специально спрашиваю, а сколько бы вы мне дали, тогда и выясняется насколько я выгляжу со стороны. Секса никогда не было.

Инна,ваша любимая форумчанка
Гость

И женщины и мужчины, у которых, много лет нет секса, или у кого его никогда не было, выглядят значительно моложе своих лет. Это было заметно еще в школе, те кто жили половой жизнью, сразу как-то быстро начинали казаться повзрослевшими. Мне 50+, но мне обычно дают не больше 35-ти. Я знаю, что в это мало кто верит не видя человека или хотя бы его фото, но когда возникают ситуации при которых люди вначале ошибочно воспринимают мой возраст, бывает так, что я специально спрашиваю, а сколько бы вы мне дали, тогда и выясняется насколько я выгляжу со стороны. Секса никогда не было.

То есть секс старит.

Сладенький карамелик

Старит несовместимость и неразборчивость в сексе.Совместимость в венчанном браке,как и целомудренная жизнь вне брака освежает и омолаживает.