Вопрос больше к мужчинам. Мне всегда было интересно вы когда женщинам своим делаете куни чувствуете ли вы какой-либо запах, всё-таки как никак это половые органы и не все всегда сразу после душа. И как вы относитесь к растительности при этом на половых губах или вам нравится полностью гладко выбритые???
Фу,как это вообще можно делать🤮
Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа
Муж всегда протестует моему мытью перед сексем. Любит а"ля натюрель. Конечно, всё выбрито и чисто. Но, может спецом придирается: Хочу запах натуральной бабы!
Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа
А сама смазка при возбуждении у женщин имеет какой либо вкус?
Конечно есть запах. Запах ***. И вкус кислый
Там где сладко,должно быть гладко.Я против растительности,ну и конечно же гигиена перед сексом,так и девушка чувствует себя уверенней и мне приятно что там чисто и нет неприятных запахов.
Сама у себя не можешь понюхать?!
мойте писю
Здоровая вагина не имеет запаха,как и здоровый пенис.Один из больных запахов-запах тухлой рыбы.Запахи ещё зависят от вашего обоняния-бывает и сильный не воспринимается,бывает и слабый сильно ощущается.Здоровая полость рта не пахнет,пахнет больная-ангина,зубы,озенна в носу.
Там привкус необычный похожий на батарейку. Ты в детстве облизывала батарейку? Вот на это похоже. Но это у здоровых, а у больных там может быть что угодно от селёдки до чеснока в любых сочетаниях.
Вкус похожий на батарейку это перед самыми месячными только, в остальное время вкуса нет. Это если именно смазка, а не естественные выделения.
Сообщение было удалено
Кто о чём!А мы о п***х!
Люблю, когда там пахнет писей.
Вкус и запах напоминает на простые губы девушки, которые на лице. Что касается растительности.... Больше люблю выбритый вид, для более сильного возбуждения
Норм пися, когда на вкус как попка муровья. Кисленкая из за женской секреции.
Желательно,принять душ и всё выбрить