Гость
Статьи
Куни и запах

Куни и запах

Вопрос больше к мужчинам. Мне всегда было интересно вы когда женщинам своим делаете куни чувствуете ли вы какой-либо запах, всё-таки как никак это половые органы и не все всегда сразу после душа. И как вы относитесь к растительности при этом на половых губах или вам нравится полностью гладко выбритые???

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу,как это вообще можно делать🤮

Гость

Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа

Гость

Муж всегда протестует моему мытью перед сексем. Любит а"ля натюрель. Конечно, всё выбрито и чисто. Но, может спецом придирается: Хочу запах натуральной бабы!

Гость

Ага, сначала один фикалий захавал, потом поцелуем поделился, в итоге оба г0вна п0жрали💩

Гость
Гость

Запах и вкус мне очень нравится.И вообще обажаю куни.Растительнось или выбрито?Больше люблю когда растительность,более естественно.А вообще нравится разнообразие черные,светлые,рыженькие,треугольник,полоска.Я многим делал куни.Бритую тоже приятно лизать,есть возможность целовать лобок,и вокруг щелки.Но больше нравится,когда есть хоть какая то прическа

А сама смазка при возбуждении у женщин имеет какой либо вкус?

Гость
Гость

Естественно имеет

Гость

Конечно есть запах. Запах ***. И вкус кислый

Гость

Там где сладко,должно быть гладко.Я против растительности,ну и конечно же гигиена перед сексом,так и девушка чувствует себя уверенней и мне приятно что там чисто и нет неприятных запахов.

Гость

Там привкус необычный похожий на батарейку. Ты в детстве облизывала батарейку? Вот на это похоже. Но это у здоровых, а у больных там может быть что угодно от селёдки до чеснока в любых сочетаниях.

Гость

Сама у себя не можешь понюхать?!

Гость
Канефрон

Там привкус необычный похожий на батарейку. Ты в детстве облизывала батарейку? Вот на это похоже. Но это у здоровых, а у больных там может быть что угодно от селёдки до чеснока в любых сочетаниях.

Верно. Раньше на вкус и запах доктора определяли здоровье женщины

Гость

мойте писю

Гость
Гость

Естественно имеет

нет

Гость
Гость

Здоровая вагина не имеет запаха,как и здоровый пенис.Один из больных запахов-запах тухлой рыбы.Запахи ещё зависят от вашего обоняния-бывает и сильный не воспринимается,бывает и слабый сильно ощущается.Здоровая полость рта не пахнет,пахнет больная-ангина,зубы,озенна в носу.

Гость
Канефрон

Вкус похожий на батарейку это перед самыми месячными только, в остальное время вкуса нет. Это если именно смазка, а не естественные выделения.

Гость
Гость

Верно. Раньше на вкус и запах доктора определяли здоровье женщины

Это речь опять о естественных выделениям, а не о смазке при возбуждении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём!А мы о п***х!

Гость

Люблю, когда там пахнет писей.

Гость

Вкус и запах напоминает на простые губы девушки, которые на лице. Что касается растительности.... Больше люблю выбритый вид, для более сильного возбуждения

Гость

Норм пися, когда на вкус как попка муровья. Кисленкая из за женской секреции.

Гость
Гость

Люблю, когда там пахнет писей.

и что хорошего то?

Гость

Желательно,принять душ и всё выбрить

Гость
Гость

Норм пися, когда на вкус как попка муровья. Кисленкая из за женской секреции.

Часто лижешь муравьиные попки?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты не шаришь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: