Гость
Статьи
ласкали мужика в …

ласкали мужика в четвером

Ночь больница дежурство 3 часа ночи.Мы с Моей напарницей Леной,Аней,Викой,и я от нечего делать спустились к нашему парню фельдшеру ему 33года.Выпили и от лени решили занят.ся этим....мы четыре бабы ласкали этого мужика всю ночь .Теперь мне ужасно стыдно и стыдно даже в глаза ему смотреть.Стыдно из за того что была групповуха или из за того что я была инициатором? Не знаю.Мне он оч нравится но так было делать нельзя.Позор стыд ужас.Как лично мне эту групповуху теперь пережить задавить в себе испанский стыд или лучше сменить место работы.В постели я вытворяла такое.Наверное тот парень был лучшего обо мне мнения и то что он видел........Я очень развратная так он думает теперь.Стыд не знаю что делать

мадам
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, бывает! Ничего страшного не случилось ведь. Побаловались, порадовались. Вряд ли он будет думать что-то плохое о вас. Напротив, захочет повтора тех событий.

Гость

Жди предложения.

Гость

Мужик, тебе вздрочнуть негде? Придумай поинтереснее историю

Гость

ух!!!
4-ро - ааааа!!! я тож так хочу!!! Автор!!! Приезжай ко мне со своими тремя... Это же класс!!!!

NeoName
Гость

ух!!!
4-ро - ааааа!!! я тож так хочу!!! Автор!!! Приезжай ко мне со своими тремя... Это же класс!!!!

Чел… это же женский форум…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема